Baraban777 -
на вложенной картинке проезд.
офлайн
Baraban777
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
12 лет на сайте Город:
|
Какие очереди сейчас, кто знает? На сайт ГПК просьба не отправлять - они звиздят как дышат.
gsergei99:Чипировал. Европейский сертификат, вет.справка №1,мед.книжка с прививками и фото-это есть. Может что-то ещё ?
gsergei99, из соседней ветки о поездке с собакой в Литву:
у нас собачка с паспортом и со всеми прививками. сейчас ее прочиповать только надо и потом перед поездкой получить справку тыщ за 150 что она здорова. в госклинике выдается. и всё как бы
кто знает:если я буду пересекать литовскую границу с полным баком(еду на отдых на 8 дней).и могу ли еще с собой в багажнике взять 10 литров топлива про запас или нет?
maserati:кто знает:если я буду пересекать литовскую границу с полным баком(еду на отдых на 8 дней).и могу ли еще с собой в багажнике взять 10 литров топлива про запас или нет?
Можете взять с собой 10 литров топлива в металлической канистре.
vtsk:maserati:кто знает:если я буду пересекать литовскую границу с полным баком(еду на отдых на 8 дней).и могу ли еще с собой в багажнике взять 10 литров топлива про запас или нет?
Можете взять с собой 10 литров топлива в металлической канистре.
спасибо большое!
Подскажите где в Вильнюсе ремонт продукции Apple? (конкретно интересует замена стекла на Ipad2, думаю может более адекватный прайс чем на Родине просят)
shnurok05, в акрополисе возле касс эрмитажаса есть ремонт и на улице альгирдо есть сервизный центр mttc
может еще подскажете, где можно починить кондиционер в вильнюсе? предварительный диагноз нашим мастеров - заклинил кондер.
3.07. п/п Котловка в 16-00 в Литву был вторым на бел.границе и первым на литовской.Все время 30 мин.Обратно машин 40...
Информационный сайт показывал 10 машин Котловка, 30 Каменный лог.
zmurik, ок, спасибо. завтра еще к одному нашему мастеру подъеду. тогда и будет видно. еще раз спасибо.
Всем доброго дня. Собираюсь 10.07. на авто в Вильнюс посоветуйте в какое время и на какой переход ехать, что бы быстрее пройти границу. И какой дорогой из Вильнюса попасть в Белосток? Заранее спасибо за совет.
aip_2005, по времени тут не угадаешь. Но сдается мне, что вероятность выезда побыстрее увеличивается ко второй половине дня и, соответственно, ночи.
Cao!:aip_2005, по времени тут не угадаешь. Но сдается мне, что вероятность выезда побыстрее увеличивается ко второй половине дня и, соответственно, ночи.
Почему, а что утром?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Licwin1410
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Ем такой вопросик. Кто с картой поляка ездил в Литву? Обязательно ли через Польшу ехать, или можно сразу с Беларуси? На границе придераться не будут?
Наверное лучше ехать на Котловку, но увы как точно с Минска ехать не знаю. Попробую по координатам 54.717878, 25.743599