sanik-x, я думаю одного такого товарища, пора уже лишать первой
Кстати мой вариант рекламации, содержит один абзац, по этому поводу. Дана ссылка на форум и т.д.
sanik-x, я думаю одного такого товарища, пора уже лишать первой
Кстати мой вариант рекламации, содержит один абзац, по этому поводу. Дана ссылка на форум и т.д.
Luga:sanik-x, я думаю одного такого товарища, пора уже лишать первой
![]()
Во блин... МТС испугался и удалил ![]()
Luga,
По большому счету мне плевать, что у вас проблемы.
Я абонент велкома и ммсом как таковым не пользуюсь, но мне не приятно и даже как-то обидно за контору МТС и ее спецов, которые всем этим занимаются (особенно тех, кто от вас и с такими как вы жалобы разбирает), если тебя что-то не устраивает, обратись к RFC по протоколу обмена мультимедийными сообщениями, там все написано. Тебе никто не описывал обмен "что пришло - то и ушло" почитай документацию.
Suba:Luga,
По большому счету мне плевать, что у вас проблемы.
Я абонент велкома и ммсом как таковым не пользуюсь, но мне не приятно и даже как-то обидно за контору МТС и ее спецов, которые всем этим занимаются (особенно тех, кто от вас и с такими как вы жалобы разбирает), если тебя что-то не устраивает, обратись к RFC по протоколу обмена мультимедийными сообщениями, там все написано. Тебе никто не описывал обмен "что пришло - то и ушло" почитай документацию.
Так оно сразу видно, что шпион! Конечно зачем, чтоб у МТСа все работало хорошо, главное, что Velcom'ом все довольны. Давно у абонентов Velcom IP адреса МТСовские?
Это знаешь такие же отмазки, типа что никто не гарантирует кодек EFR, при FR и HR тоже слышно, но как?
Suba:По большому счету мне плевать, что у вас проблемы.
Это видно, можете не повторятся. 
Suba:RFC по протоколу обмена мультимедийными сообщениями, там все написано.
Ну хоть сотрудники МТСа наконец мануалы начали читать или хотябы узнали что они существуют - и то польза!

Млин, мне уже и не на что жаловаться, разве что на все прошедшее время, когда фотки 128х96 приходили...
Xitroff, ну если Вы считаете, что украденные у вас ранее МТСом ММСки не стоят написани жалобы, то да. ![]()
не верю что нет способа как сделать, чтобы в случае проблем с полным изображением нельзя было отдельно получить коцанное - например, в конце давать ссылку а-ля случаю отсутствия поддержки ММС - "если возникли проблемы, то посмотреть изображение можно там." Время жизни после доставки ММС вбить совсем небольшим, чтобы не заморачиваться с хранением, трафик тоже небольшой будет...
По моему мнению, если я отправляю фотку хорошего качества, то вправе ожидать, что на полученном портрете будет видно то же что и отправителю, а не только "череп правильный, не лысый".
Ничего не заглохла, всем желающим скинул тест рекламации, сам тоже отнес.
Второй волной понесем коллетивную.
|
офлайн
user_555777222
Member
|
|
|
239 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне вообще сказали, как я понял после 10 минут базара с оператором по 0890, что некоторые разрешения файлов ММС центр не поддерживает, в том числе и jpeg, в котором я отправил фотку, поэтому пришла маленькая
. А так всё впорядке,
даже услуга ММС была подключена( специально проверили)![]()
. Откуда таких спецов берут.
Ну и 30 августа и что то исправилось аль нет?
на семене сх70 тож ммс урезается
Читаем тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3827719#3827719#3827719 Это вообще как, частная инициатива, или официальная?
Я когда увидел я чуть не офигел, честное откровенное ![]()
Т.е. юзеры ищут инфу, тестируют... и еще и платят за это удовольствие им зарплату ![]()
Luga, ну абоненты МТС голосовую связь за свои деньги уже который год тестируют, что ж тут уже за такую мелочь как MMS переживать - поставят очередную галку да и дело с концом. 
Luga:Я когда увидел я чуть не офигел, честное откровенное
Т.е. юзеры ищут инфу, тестируют... и еще и платят за это удовольствие им зарплату
Luga,
ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=505535&start=60
для тех кто готов прикладывать усилия (не такие как
)
Тебя никто не просит тестировать.
Тебе всего лишь сообщили, что начались изменения.
Если ты их ждал, то хотя бы веди себя как :vibra:
А то ведёшь себя как ![]()
Собственно говоря ты всё ещё веришь или уже нет?
gprs.mts, ну зато с вашей позицией всё ясно - пережали мне фотки в 122х93 и радуетесь, что есть куда послать.