123
Ну допустим я желающий.
Что от меня требуется? (если эти требования засекречены, то - в ЛС)
gprs.mts:
Все отсутствующие модели в списке должны получать изображение с разрешением не ниже 640(h)x480(v).Чтобы убедиться в работоспособности этого правила пошлите сами себе MMS.
Спасибо, наотправлялись уже... 30 тысч МТС вернет будем дальше тестить.
А давай по умолчанию если в вашей мега базе нету, сделаем такую фишку - не коцать MMSку.
А то я чисто сомневаюсь.. что каждую новую модель телефона МТС будут вводить в базу оперативно... и что мне потом за кажду MMS заявление писать? Мне не сложно, но вы запаритесь ответы писать ![]()
gprs.mts, а почему по умолчанию профиль не вносить изменение если нет инфы?
У меня есть деньги, нету денег, чтоб платить МТС за не качественные услуги. Я все равно не отстану, пока все абоненты не смогут получать от ММС тот максимум на который спосебен их тел.
Чтобы убедиться в работоспособности этого правила пошлите сами себе MMS.
А если не сработает - деньги вернёте ? Или как ? ![]()
Luga:пока все абоненты не смогут получать от ММС тот максимум на который спосебен их тел.
Ну раз так, то проведи анализ на всей сети в процентном соотношении сколько и каких моделей того или иного вендора используется, и прогноз на будущее не забудь! Вот только после этого, ты сможешь говорить о том, что ТЫ действительно помогаешь МТС'у в решении его проблем. А пока что, от тебя пользы маловато. ![]()
gprs.mts, существущие профили как посмотреть? Например Panasonic A200=Panasonic X100, как увидеть что в профиле для A200 записано?
Должна быть возможность у абонента знать, что он может получить от МТС по MMS. 
mms.mts:Luga:пока все абоненты не смогут получать от ММС тот максимум на который спосебен их тел.
Ну раз так, то проведи анализ на всей сети в процентном соотношении сколько и каких моделей того или иного вендора используется, и прогноз на будущее не забудь! Вот только после этого, ты сможешь говорить о том, что ТЫ действительно помогаешь МТС'у в решении его проблем. А пока что, от тебя пользы маловато.
А тебе премию да?
Если бы не такие товарищи как я, абоненты МТС получали бы 128х96 это раз.
Вы вообще с людьми разговариваете или нет? Послушайте общественное мнение людей по поводу МТСа и его услуг? Я как минимум всем знаком рассказываю в чем дело и почему так и что можно сделать чтоб как-то решить ситуацию? А что делает МТС, чтоб имидж компании был выше? Может связь настроили за 4 года?
Stalker:gprs.mts, существущие профили как посмотреть? Например Panasonic A200=Panasonic X100, как увидеть что в профиле для A200 записано?
Должна быть возможность у абонента знать, что он может получить от МТС по MMS.
Всего 480 р и ты узнаешь ее из тысячи.... ![]()
mms.mts:Luga:пока все абоненты не смогут получать от ММС тот максимум на который спосебен их тел.
Ну раз так, то проведи анализ на всей сети в процентном соотношении сколько и каких моделей того или иного вендора используется, и прогноз на будущее не забудь! Вот только после этого, ты сможешь говорить о том, что ТЫ действительно помогаешь МТС'у в решении его проблем. А пока что, от тебя пользы маловато.
Блин, создаётся полное впечатление, что их там в МТСе специально учат с людьми разговаривать таким образом. "Типа сам дурак, сделай за нас всю работу, а мы тебе может благодарность объявим... А нет - так сам дурак. Да ещё и нам должен." Классический ответ.
Кстати, заведение двух ников - нарушение правил конфы. Или вы там двое сидите ? Один gprs.mts, а второй - mms.mts ? ![]()
gprs.mts:А на счёт "не отстану" - нет ни одного оператора в мире от которого ты бы потенциально мог "отстать". Это очень голубая мечта.
Некоторые модели способны принимать размер до 300К.
Подай в суд на ОпСоСа за ограничение в 100К.Желаю тебе удачной борьбы без потери здоровья.
Я уже думал про 300к, спроси у юры
Velcom как не странно я не трогаю, может просто все работает как положено?
ребята, давайте не превращать конструктивную ветку во что-то иное. в москве вообще никто этим не занимается, и картинки идут в минимальном размере. единственный вариант сделать пересылку mms более удовлетворяющей запросам - это настройка профилей по каждой модели телефона. это единственный конструктивный путь, и здесь помощь реально будет высоко оценена. так просто будет быстрее. без этого - будет то же самое, но медленнее, и будет промежуток времени между выпуском модели телефона и внесением его в базу, так как работа с этим большая, а экономический эффект неясен.
что касается разрешения 640*480 - большинство фотографий в большем разрешении превысит 100kb и не поместится в mms. и такой вариант тоже не 100% устроит всех, так как может обнаружиться например модель, которая не сможет принять такую картинку. можно предполагать, что таких моделей не большинство, но опять-таки это предположения и т.д.
я лично считаю предложенный вариант оптимальным. если кто-то считает иначе - я предлагаю все же оставить эту ветку для вопросов профилей, а все иные связанные вопросы обсуждать в прежней.
Luga:Velcom как не странно я не трогаю, может просто все работает как положено?
ну смотря что считать как положено. абонент велкома, отсылая mms, не имеет гарантии, что его mms с mp3 и картинкой на 80kb будет получена, потому что у получателя элементарно может аппарат не поддерживать mp3, а максимальный размер mms 50kb. и вот что тут будет лучше? компания же не должна поддерживать только аппараты за $700 - а как с низко- и среднебюджетными аппаратами или просто имеющими специфику ограничений mms? как уже было сказано выше, велком тоже мультимедийный центр включит, потому что это позволяет большему числу абонентов mms получить.
А я считаю, что оптимально не изминять т.к. мало кто отправит 800х600, редкий телефон сфоткает 800х600 и меньше 100к (без фотошопа), но зато для тех кто захочет послать максимально возможное под 100к будет счатье.