KSSS:
Ничего такой маневр мазды Надо взять на вооружение
пл.Богушевича (круг возле Музкомедии)
Xenos:
KSSS, на себя тоже посмотрите: мало вам широкой полосы слева (наверное там уже есть и троллейбус, и легковая в одной той полосе) - еще одну формируете правее для движения по кругу? Надоели там такие самые умные.
Согласна полностью, и с тем, что сама хороша, и с тем, что надоели такие умные, 90% из которых еще и вырезают на выезде, считая, что им надо уступать, бо они помеха справа. Меня хватило где-то на месяц-два, затем сама периодически стала переходить в разряд "умных", правда с одной поправкой - я стараюсь не вырезать и если к выезду подъезжаю одновременно с другим ТС, троллейбус ли это, автобус, останавливаюсь и пропускаю в законную полосу и не зависит одну, две или пять машин в результате надо будет пропустить.
А так как в ролике (третья полоса из одной), это для меня очень редкое исключение. Собралось достаточно большое скопление "умных", образовавших второй ряд. Стать за ними, значит однозначно стоять и пропускать всех на выезде, включая троллейбус, вот и полезла не подумав правее . Каюсь
Круг возле музкомедии сам по себе дурдомный, а в тот момент времени вообще получился дурдом на дурдоме и дурдомом погоняет. Кроме вышеописанного и мазды, еще и рено решило поиспытывать мою реакцию и тормозную систему, причем с неработающим правым стопом (на ролике, к сожалению, скомкано из-за пропуска почти секунды при смене файла). В общем, вот более полный вариант.