Ответить
  • sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

587
    # 27 декабря 2011 20:34

Bdp11, а в их ответах есть наверное часть правды. Сам 2 раза общался АСЦ на короля. Так вот, вроде как с 1 ноября наши перешли под российское представительство (вроде как раньше были под голландским). Так что, логически продолжая, можно предположить, что как раз таки русский черно-белый гарантийник и будет официальным. Хотя, мужик, который про представительство рассказывал, говорил, про оф. синий талон с русским языком (про белый не упоменал). А девушка, та ваще сказала, принимаем ВСЕ. Только гарантия заключается в даче заключения о поломке – а дальше разбирайся с продавцом (так в чем же тогда гарантия).
    А ваще, после того, как фил вдули китайцам – там будет неразбериха еще долго наверное (у самого такая проблема).
    И завод они действительно под Питером построили.

• smaxton Android Team
    офлайн
    smaxton Android Team

712

17 лет на сайте
    пользователь #134681

Написать сообщение

712
    # 29 декабря 2011 15:31 Редактировалось smaxton, 1 раз.

У меня талон самсунговский прошлогодний, правда от фотика, черно-белый, там все языки СНГ, летом с ним обращался в аспирс брсц на независимости, все ок. Такой считается региональным, а синий международный, цветпо идее не важен, если будет BY в нем то будет приниматься в случае чего.

5 кубов винта - чтобы не спать, в руках по 2 АК - тра-та-татата!
  • OlegYch Member
    офлайн
    OlegYch Member

303

18 лет на сайте
    пользователь #124375

Написать сообщение

303
    # 29 декабря 2011 21:39

на счет гарантии не могу ничего сказать
    но треш описанный в первом посте продолжается

например хотел прикупить телевизор Hyundai 19 дюймов - после заказа мне сообщили что гарантии на него вообще никакой нет
    затем обратил свое внимание на Philips 19PFL3606H - мне посоветовали приобрести некий Philips 19PFL3606H /60 (РPC) якобы имеющий лучшее качество изображения (и цену на 30% выше)

в общем купил Toshiba 19el834 за 260, хотя например тут http://tdk.shop.by/kupit_televizor_minsk/televizor_toshiba/zhidko ... a_19el834/ и http://tdk.shop.by/kupit_televizor_minsk/televizor_toshiba/zhidko ... 834r-avmb/ цена на один и тот же товар варьируется от 255 до 450
    качество изображения при просмотре аналогового тв очень хорошее (не хуже моего lg 42le5500)

курьер рассказал что цена может быть выше только из-за того что сборка минская
    даже горизонт минской сборки по его словам стоит дороже аналога российкой сборки

вывод - наши барыги в условиях нашего государства совсем потеряли страх, при возможности нужно покупать в москве или польше

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 29 декабря 2011 21:47 Редактировалось gres, 1 раз.

OlegYch, еще один попался на развод.... почитай последних 20 страниц...этой темы...

OlegYch:

даже горизонт минской сборки по его словам стоит дороже аналога российкой сборки

Блин...у кого вы вообще берете телевизоры????? какая минская сборка!!!

• OlegYch Member
    офлайн
    OlegYch Member

303

18 лет на сайте
    пользователь #124375

Написать сообщение

303
    # 29 декабря 2011 21:52

хз, хз

я взял российской :)

• sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

587
    # 29 декабря 2011 22:26
    OlegYch:

:D Обнять и плакать :D
    Во наши подвалы катируются

• Sergik0067 Junior Member
    офлайн
    Sergik0067 Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #501101

Написать сообщение

90
    # 30 декабря 2011 15:01
    Vitas:

Присоединяем свои Отзывы на сайте СТВ(Столичное телевидение)
    http://forum.ctv.by/viewtopic.php?f=14&t=1004

c 14.09.09 покупал телевизор LG
    Заказал в TVshop находящийся в каталоге онлайнер телевизор LG32LH3000
    договорился на доставку 15.09.09 на 21.00
    в 20.00 15.09 звонит девушка и говорит:
    -вы заказывали модель 32LH300?
    -да
    -вам нужна не там модель, а с маркировкой ZA, ибо без этой маркировкителевизор будет плохо показывать
    -я уверен, что хочу эту модель

в общем:долго объяснялась, уговаривала, но я почитав отзывы, что разницы между маркировками нет, сказал ей - что я читал отзывы и меня вполне устроит без маркировки ZA

на что девушка сказала: "вы начитанный форумец и гонитесь за дешевизной!" и бросила трубку

перезваниваю в 21. 00 спрашиваю: "а доставка будет?"
    она ответила что нет

телевизор я не получил, на следующий день написал не очень благодарный отзыв о работе этого магазина

сейчас я его правда не могу найти((

в общем - недовольный сервисом принялся искать другой магазин - телевизор же нужен был.
    обратился в elmarket.by парни доставили телик в течение 2 часов, даже словом не обмолвились про Чудесную маркировку ZA и привезли телевизор с маркировкой ZA за 650уе

по ценам
    в день заказа телевизор на TVshop стоил 690 уе
    в день доставки там же он стоил уже 650уе
    а у них же в прайсе второй такой же телевизор там в прайсе даже про маркировку ничего не стояло!
    стоил 920уе - и 880уе в день досавки
    на elmarket.by я купил его за 650 уе из пересчета в белорусские рубли
    парни выписали чек, вообщем все в шоколаде

но на этом чудесный сервис TVshop не успокоился
    парень, именуемый Арсений не однократно звонил мне, пытались найти компромисс, они предлогали этот же телевизор за 500 с лишним уже, только чтоб я убрал свой пост, показывающий ихнее отношение к клиентам!
    к компромиссу мы не пришли и они мне выслали претензионное письмо.
    собрались судится!
    обвиняют меня в клевете!

Помогите! У кого были похожие случаи свяжитесь со мной по емэйлу, в лс

было б дело тихо и я б дальше не шел! все б закончилось одним этим сообщением, без походов в общества зашиты потребителей и суды.
    Но столь беспардонное поведение у меня вообще вызывает шок!
    И Таких продавцов нужно наказывать!

У них имеется много нарушений по торговле по образцам,
    не соответствуют телефоны на сайтах тем организациям, которые продают товар.

дело не должно получить оглазку!

вот этот магазин

Народ - у кгого была конфликтная ситуация с этими продавцами - пишите мне
    Вместе мы сможем их наказать полностью по заслугам или вы хотите чтоб такие продавцы процветали??

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
  • 292204 Member
    офлайн
    292204 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #292204

Написать сообщение

161
    # 30 декабря 2011 18:53

Почему то более дорогие телики готовы возить без выходных.
    http://tdk.shop.by/kupit_televizor_minsk/televizor_samsung_bolee_50_dyimov/

• sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

587
    # 30 декабря 2011 19:47

Sergik0067, 150390, И шо цэ за спам??????

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 30 декабря 2011 19:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

150390, отбой бабла хороший. с такого (бюджет 3000-4000) 350 баксей падает перевозчикам и 600-700 продавцу. за такие деньги они готовы переть его на плечах на другой конец города.

• mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 4 января 2012 13:13

Подскажите пожалуйста в чем может быть развод??? В нет магазине предложили телевизор Samsung PS51D550C1W за 925 уй Калужской сборки. Дешевле чем Венгерской. Гарантия на фирму, в чем тут может быть развод, неужели с Раши серые поставки тоже есть???

• 292204 Member
    офлайн
    292204 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #292204

Написать сообщение

161
    # 4 января 2012 17:16
    mongol-83:

Подскажите пожалуйста в чем может быть развод??? В нет магазине предложили телевизор Samsung PS51D550C1W за 925 уй Калужской сборки. Дешевле чем Венгерской. Гарантия на фирму, в чем тут может быть развод, неужели с Раши серые поставки тоже есть???

Как вариант он может быть с возврата, с битыми пикселями , с дефектом. ИМХО

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 4 января 2012 18:23
    mongol-83:

Гарантия на фирму

Туфта, какая фирма, если должен быть СЦ. Пробей серийник и обратись сюда, там точно скажут где сделан.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #69575

1081
    # 6 января 2012 00:22

Может кто-нибудь подсказать по магазину? http://catalog.onliner.by/shopreviews/4876/tv/
    Не должно настораживать, что у них с этим одинаковая почта?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #507307

0
    # 6 января 2012 02:00

stasiko У них ещё и номера телефонов одинаковые, и насколько я помню есть ещё 2-3 магазина с такими же телефонами. так что такое количество клонов меня бы насторожило. Но сам у них не покупал, поэтому по работе ничего не могу сказать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #69575

1081
    # 6 января 2012 02:03

Tolsty77, телефон только один одинаковый. Ну и вот только что самое главное заметил - Ип один и тот же

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 6 января 2012 09:04
    stasiko:

Может кто-нибудь подсказать по магазину? http://catalog.onliner.by/shopreviews/4876/tv/
    Не должно настораживать, что у них с этим одинаковая почта?

Ещё и этот их "mirtovara"
    Я как-то писал

код выделить все
    Купил в интернет магазине Mirtovara ТВ Samsung UE40D6500, цена была самая низкая, гарантийный талон оформили, печати поставили, чек не выдали. Курьер сказал, в случае чего может обменять в течение 14 дней, юзайте не жалейте. Спустя 12 дней звоню, говорю меня не устраивает ТВ, потому как имеются засветы в углах и я хотел бы его обменять на другой. Мне отвечают, нас это не шатает, Ваши засветы, звоните мастеру (телефон такой-то) с ним и решайте. Если мастер скажет, что проблема с ТВ, тогда будем менять. Мастер на звонки не отвечает. Чего делать дальше...... Звоню обратно продавцу 8 (029) 665 30 33, девушка отвечает "Мол достали, дайте ребенка забрать из садика и "ложит" трубку. Звоню на другой номер, другая девушка говорит, по какому номеру покупали, к тому и обращайтесь. Вот такой вот этот-МИРтовара

Оригинал текста можно прочесть на стр.70 :D
    В гарантийнике указан сервисный центр на Короля, звоню туда и уточняю, как осуществляется гарантия моего ТВ и заключен ли сданным ИП договор? Мне в ответ, ни одна фирма или ИП с нами договоров не заключает, тупо привозите сломанный товар в наш СЦ, мы его чиним, выписываем счет, а вы уже сами договариваетесь с ИП по оплате за работу и з/ч. Если ИП не оплачивает, оплачиваете Вы, т.к. нам всё равно кто заплатит.
    Неужели так у всех, може кто обращался в СЦ с ремонтом техники, расскажите как было?

Написал отзыв на данную фирму на онлайнере, а его фиг опубликовали, потому как он уж очень отрицательный, ответили - вот если бы благодарность, то сразу публикуем :(

Кроме этого, при продаже ТВ указывают гарантию 3года, хотя в талоне вообще отсутствует срок гарантии. Написал им заявление, пока ответа нет. Объя...осы короче говоря.

• Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

16 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 6 января 2012 17:58

ASTAH000, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=586012&start=1160 напишите сюда,спросите какого черта они отзыв не опубликовали.Может они про него забыли,тогда есть смысл напомнить им?

• ExeZ Nokia Team
    офлайн
    ExeZ Nokia Team

1771

18 лет на сайте
    пользователь #119523

Написать сообщение

1771
    # 7 января 2012 13:51
    Bdp11:

о

нафига ходить по жданикам и терять время? Правильнее загуглить телефоны официальных СЦ да позвонить и узнать, какую технику и с каким гарантийником они обслуживают.

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

15 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 7 января 2012 14:49
    ExeZ:

Bdp11:

о

нафига ходить по жданикам и терять время? Правильнее загуглить телефоны официальных СЦ да позвонить и узнать, какую технику и с каким гарантийником они обслуживают.

золотые слова!!!