oncomo:
Selen69, наконец-то. Примите поздравления-соболезнования.
Все-таки вы сделали косвенную рекламу агентствам и риэлтерам.
Объясню почему: потому что любой покупатель купит квартиру на рынке через агентство дешевле, чем у такого прожженного продавца, чем вы. Вот так!
Странно, что господа понижалы еще вас тут не обижают. Видимо сидят, карточки на погонах раскладывают.
Спасибо, канечно, но ни как не пойму, как АН может повлиять на мое маниакальное желание подороже продать и подешевле купить
Вторая-то сторона, как правило, ..... с АН работает
Про незаконнеую предпринимательскую деятельность .... это Вы сильно. Сгущать краски - это профессиональное?
Кстате, несмотря на то, что к мнению oncomo всегда отношусь довольно критически, но при этом ... и всегда имею его ввиду
Вообще, можно так и не понять, о чем говорили между собой физики-ядерщики и даже не поверить им и усомниться в их компетенции, но послушав аксакалов любой нормальный человек должен быть в состоянии понять куда бежать, если что...
zoa09:
1. А что за лимит такой?
2. Но хотел заметить, что это уникальный случай.
И делать выводы о массовости таких продаж рядовому читателю нет смысла. ведь правда?
1. Мне тяжковато писать под этим ником. Он как бы был создан далеко не в самый приятный момент в моей жизни. За последние годы я сильно изменился и стал выпадать из него. Особенно не люблю, когда начинаются манипуляции на уровне ...... странно от Вас это слышать и т.д.
Ну и главное, достаточное количество знает меня в миру (в реале), что тоже не совсем гуд. Ну и масса других причин.
Одним словом, если мы меняем телефоны, машины, квартиры, а иногда и супругов, уезжаем, теряемся, эмигрируем и т.д. и т.п., то почему в это и т.д. и т.п. не может войти уход из онлайнера Был же я когда-то 2 или 3 года читакой. Ну еще почитакаю
АнтВик с Аржиной вон до 01.12. обещали не писакать, но вернуться-то не обещали
2. Думаю да, так как более-менее нормальный и реальный жесткий спрос с всучиванием задатков пошел на 93к, как и говорила oncomo, а остальное - это мой риск
В прошлом году, когда вокруг сливались по 75-69, держаться выше 90к было не менее страшно и рисковано Не ну и выше и не только этажом меня тоже были Ну и надо понимать, что есть покупатели, которые не могу самостоятельно купить и установить джакузи и прочую мелочь, для них вообще спецпредложение 3000 за метр и выше
Народ, еще 2 недели до окончательного оформления Есть там конечно бонус, если что, в виде задатка и еще кое-какая безвозвратщина, но все-таки
Кстати сегодня подумал, что это даже хорошо, что белками расчет - наконец-то смогу накупить разных валют, а то переконверчивать ну совсем не выгодно
chupa123:
в общем предложили родственнику - работнику прокуратуры строится в каменной горке с льготным кредитованием. м2 по 4.700.000 руб. начало строительства - 1 квартал 2012. конец - 2013. к сожалению это все, что знаю. как думаете: стоит ввязываться в это дело? если бы не был он работником прокуратуры - тогда однозначно нет, а так, даже и не знаю.... что скажите?
Ну, отписывался, погранцы местами сильно увязли, так почему бы и ему не связать свою рублевую массу
Он жеж прокуррор и всех засудит
kitnamore:
Diman25, а на матусевича, 64 для мин.юста менее года и что?
Это была белая полоса
PB:
Коллега, Вы пишете про тех, кто "профукал" возможность построиться за белки так, как если бы год назад Вы писали "Покупайте сейчас в кредит в рублях, в следующем году будет девальвация в 3 раза!" Писали ли Вы такое прошлой осенью, и сделали ли сами покупку в согласии со своими словами? Если нет, то ИМХО не стоит и ссылаться сейчас на гипотетическую выгодность покупки год назад. Задним умом все хороши. .