Тема закрыта
  • Matthew Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Matthew Senior Member Автор темы

5073

25 лет на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 31 августа 2009 10:09 Редактировалось Matthew, 153 раз(а).

Часть II (см. Часть I, Строительство домов Логойский тракт - Олешева)

Застройщик: АРЭСА-СЕРВИС
    Сайт застройщика

Долевое строительство в микрорайоне Дружба-2

Группа многоквартирных домов № 2, 7, 8, 16 по г/п
    с подземными гаражами-стоянками и встроенными административными помещениями.

Начало строительства: 2009 г. Сдача: 2011 – 2013 гг.

Договор
    Декларация (05.08.2009)
    Декларация (06.11.2009)
    [url=http://matthew.at.[censored]/declaration_11.02.2011.jpg]Декларация (11.02.2011)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_500.doc]Бланк для Беларусбанка (500 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_510.doc]Бланк для Беларусбанка (510 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_527.doc]Бланк для Беларусбанка (527 отд.)
    Бланк для Беларусбанка (с сайта ББ)
    Документы для подачи в Беларусбанк (500 отд.)
    Филиал 527 Беларусбанка: г. Минск, ул. Воронянского, 13/1; тел.: (017) 213-15-47
    Планировки домов №2, 7, 8, 16 (сайт агентства "Мир Недвижимости";)
    Кол-во квартир: 16 дом - 839, 8 дом - 224, 7 дом - 172 , 2 дом - 105.
    Планы м-на Брилевичи 2D, 3D
    Вид со спутника на наш район (источник – Яндекс)
    Вид со спутника на наш район (источник – Google)
    Формула расчета стоимости 1 кв.м. для 5% кредита (от _cerber_)
    Формула расчета очередного платежа 5% кредита (от alwila)
    Где выгоднее оплачивать взносы за квартиру (от Pavelak_by)

График готовности домов №№7, 16, 8, 2:

Список дольщиков (участников Onliner):

Для добавления дольщика в эту таблицу нужна информация в виде: дом; секция; этаж; кол-во комнат; валюта договора.

Новая тема: Долевое строительство c Арэса-Сервис (3)

• bert123 Neophyte Poster
    офлайн
    bert123 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #411522

Написать сообщение

5
    # 21 июня 2011 14:40

Я подпишусь под письмом на 870 странице, договор №8/182 ,3-х комнатная ,8 дом,2 этаж, 5 подъезд, льготное кредитование, Джумайло Е.П., ответьте успела ли с подписью . Спасибо.

• Арэса Junior Member
    офлайн
    Арэса Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #329896

Написать сообщение

68
    # 21 июня 2011 14:41
    KAPAKABANA:

Вера Эдуардовна....что же вы не отвечаете на вопросы, которые вам задают дольщики.

По телефону вы так не желаете общаться, а при встрече перекладываете один на одно...и в итоге не найти конечного звезна.

Мы уже столько от вас наслушалась с августа 2009 по теперешнее время баек, что очень уж хочется услышать хоть какой то внятный ответ.

А именно, меня как дольщика 7 дома интересует когда же он будет сдан и сколько еще допов мы будем подписывать а также на каком все таки основании вы применяете индексы СМR к оплаченной части.:evil::evil:

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМС ВАШИХ следующик сказок.......

По сказкам я не сильно большой специалист. Лучше обратитесь к мировой литературе.

Что касается сдачи 7-го дома,ещё раз повторяю: сдача назначена на конец августа 2011 года. Продвижение по строительству очевидно. Штукатурные работы идут полным ходом. В начале июля планируется снять кран и начать благоустройство.

Индексы СМР применяются на основании п. 3.2. договора и в соответствии с законодательством. О применении индексов Вы были уведомлены в момент подписания договора.

На все вопросы и обращения я стараюсь отвечать своевременно и ни от каких вопросов не уклоняюсь.:roll:

• mirka18 Member
    офлайн
    mirka18 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #375447

Написать сообщение

100
    # 21 июня 2011 14:57

т.е. такого процента готовности (по 16 дому), при котором банк вновь начнет перечисление кредитных средств мы не увидим до осени???

• IrinaS17 Member
    офлайн
    IrinaS17 Member

336

15 лет на сайте
    пользователь #400695

Написать сообщение

336
    # 21 июня 2011 15:09

bert123, сосед по подъезду, вы успели, 95-ым будете.

Может до завтра будет 100?

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #418639

0
    # 21 июня 2011 15:38
    Арэса:

KAPAKABANA:

Вера Эдуардовна....что же вы не отвечаете на вопросы, которые вам задают дольщики.

По телефону вы так не желаете общаться, а при встрече перекладываете один на одно...и в итоге не найти конечного звезна.

Мы уже столько от вас наслушалась с августа 2009 по теперешнее время баек, что очень уж хочется услышать хоть какой то внятный ответ.

А именно, меня как дольщика 7 дома интересует когда же он будет сдан и сколько еще допов мы будем подписывать а также на каком все таки основании вы применяете индексы СМR к оплаченной части.:evil::evil:

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМС ВАШИХ следующик сказок.......

По сказкам я не сильно большой специалист. Лучше обратитесь к мировой литературе.

Что касается сдачи 7-го дома,ещё раз повторяю: сдача назначена на конец августа 2011 года. Продвижение по строительству очевидно. Штукатурные работы идут полным ходом. В начале июля планируется снять кран и начать благоустройство.

Индексы СМР применяются на основании п. 3.2. договора и в соответствии с законодательством. О применении индексов Вы были уведомлены в момент подписания договора.

На все вопросы и обращения я стараюсь отвечать своевременно и ни от каких вопросов не уклоняюсь.:roll:

Назначена в августе? Конкретно сдан будет или нет? По индексам чем помедленнее вы работаете тем дороже платим?

Кто виноват в затягивании работ? Законодательно определенны конкретные сроки .

• Catseye Member
    офлайн
    Catseye Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #397377

Написать сообщение

254
    # 21 июня 2011 15:49

меняется ли стоимость квартиры при переходе из одного дома в другой?

• Catseye Member
    офлайн
    Catseye Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #397377

Написать сообщение

254
    # 21 июня 2011 15:50

Арэса, будет ли меняться процент готовности 8 дома в июле?

• 146692 Senior Member
    офлайн
    146692 Senior Member

751

17 лет на сайте
    пользователь #146692

Написать сообщение

751
    # 21 июня 2011 15:55

Catseye, Стоимость метра вы имели в виду?еще как! они нынче говорят-не нравится хатка, разрывайте договор по 1к и заключайте новый по 1,4к.:D и выложите 50% от оплаты здесь и сейчас. :tongue:

Мужу так дважды уже сказали.

Но люди переходят, может они с какой-то сладкой волшебной конфеткой в аресу ходят:D

Если на тебя навалилась усталость- надо навалиться на диван
    офлайн

0

пользователь #418639

0
    # 21 июня 2011 16:16
    Солнышко 333:

Catseye, Стоимость метра вы имели в виду?еще как! они нынче говорят-не нравится хатка, разрывайте договор по 1к и заключайте новый по 1,4к.:D и выложите 50% от оплаты здесь и сейчас. :tongue:

Мужу так дважды уже сказали.

Но люди переходят, может они с какой-то сладкой волшебной конфеткой в аресу ходят:D

Письменный ответ не просили получить?

• chereshenka Member
    офлайн
    chereshenka Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #360627

Написать сообщение

135
    # 21 июня 2011 16:31
    Catseye:

меняется ли стоимость квартиры при переходе из одного дома в другой?

Если метраж такой же то не меняется, за лишние метражи по новой цене.Солнышко 333, и не какой сладкой волшебной конфетки у нас с собой не было.:roll:

• chereshenka Member
    офлайн
    chereshenka Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #360627

Написать сообщение

135
    # 21 июня 2011 16:41

И еще В.Э. пояснила нам все подпункты доп. соглашения, рассказала про стройку, короче ответила на все вопросы, хотя мы там были не одни, мы с мужем остались очень довольны от посещения Аресы. По поводу банка- нам сказали что ждут письменного решения и надеются на положительный ответ, молодцы что они этим вообще занимаются- ведь мы сами подписывались под договарами в у.е. Я считаю что надо оббивать пороги Банка, а доп. на докредитовку Ареса составит. Только не судите меня строго- это всего лишь мое мнение.

офлайн

0

пользователь #418639

0
    # 21 июня 2011 16:56

По поводу банка- нам сказали что ждут письменного решения и надеются на положительный ответ, молодцы что они этим вообще занимаются- ведь мы сами подписывались под договарами в у.е. Я считаю что надо оббивать пороги Банка, а доп. на докредитовку Ареса составит

При чем тут банк объясните?

• tartovskaya Member
    офлайн
    tartovskaya Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #393298

Написать сообщение

289
    # 21 июня 2011 17:25
    bert123:

Я подписываюсь под письмом на 870 странице номер договора №Д8/182 от08.09.2009 г. , 8 дом, 3-х комнатная квартира, 2 этаж, льготное кредитование, Джумайло Елена Петровна. Прошу ответить успела ли я с подписью.

Если Ваши окна выходят на зеленую зону, 1й подъезд, то вчера я была в Вашей квартире!!! Вид из окон потрясающий))) и квартира светлая, большая, просто нет слов!!!

• tartovskaya Member
    офлайн
    tartovskaya Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #393298

Написать сообщение

289
    # 21 июня 2011 17:38

Вопрос к Вере Эдуардовне!

Строимся в 8 доме с привлечением льготного кредита. По графику последний платеж в декабре, свои деньги мы все внесли, остались только кредитные. Естественно, в декабре в справке Вы не поставите 100%, получается, что мы (и не только мы) нарушим график платежей, будет ли насчитываться какой-то штраф (пеня), ведь это же - не наша вина?!!)))

• Tonbul Neophyte Poster
    офлайн
    Tonbul Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #340512

Написать сообщение

25
    # 21 июня 2011 17:51

ВЭ! прокомментируйте, фото - стр. 941. И еще: вчера на стройке в период 20 до 21 часа (простите, но дальше сторожить времени не было) ворота на 8 и 7 домах были открыты, сторожа не было видно и в помине... на улиц у самых ворот мешки с цементом лежат - заходите берите что хотите, вода из шланга между 7 и 8 домом в течение 1 часа лилась под напором - видно никому не надо

• mitya_д7_8э_к37 Member
    офлайн
    mitya_д7_8э_к37 Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #394845

Написать сообщение

234
    # 21 июня 2011 18:23

:-?

• maymay Neophyte Poster
    офлайн
    maymay Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #418844

Написать сообщение

11
    # 21 июня 2011 19:28 Редактировалось maymay, 1 раз.

здр.запишите 7дом 1секция.3шка.$

• Catseye Member
    офлайн
    Catseye Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #397377

Написать сообщение

254
    # 21 июня 2011 19:28

chereshenka, спасибо за ответ, попробуем и мы перейти!

• maymay Neophyte Poster
    офлайн
    maymay Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #418844

Написать сообщение

11
    # 21 июня 2011 19:50

такая история:в мае получил справку с цифрой 325т.при 70%. естественно в банк не пошел... в июне дали справку с 0 при 80%. я интересуюсь, как такое может быть,если я не оплачивал те 325т.мне с удивленным лицом говорят,что такого не может быть.спорить я не стал т.как справка за май была дома,да и разговаривать с ними уже не хотелось. БЕСПРЕДЕЛ...

офлайн

0

пользователь #210172

0
    # 21 июня 2011 20:07
    анестезия:

индекс СМР дольщики по законодательству не оплачивают СВЕРХ нормативного срока строительсва..

Кто нибудь про слышал?

Тема закрыта