http://news.[censored]/economics/230045.html
Рынок жилья увидел свет в конце тоннеля. После затянувшегося затишья участники рынка недвижимости возвращаются с новыми предложениями. Многие из них рассчитывают на обещанную правительством антикризисную меру, расширяющую сферу использования иностранной валюты при расчетах с физическими лицами на территории страны при купле-продаже недвижимости, рассказал руководитель Единой Городской Службы Недвижимости (ЕГСН) Александр Лосицкий.
.сегодня покупатель оказался в более привилегированном положении и при грамотной тактике может решить жилищный вопрос в свою пользу, предлагая продавцам свои правила игры и, в частности, настаивая на крупном дисконте, который иногда доходит до 20-40% от первоначальной цены.
а вторичном рынке еще остались выгодные предложения по столичным квартирам. "Действительно, дешевые квартиры на рынке есть, и их немало", – заверили в ЕГСН. Например, срочную квартиру в столице можно приобрести даже по $800-1000 за квадратный метр.
а что - несрочно -- еще дешевее?
"На правах рекламы" волшебников - не обнаружил. Но - попахивает. Уж больно крутЫ они
anti-bred:
ну-ну. заморозку вкладов паникеры предсказывают уже 4 года. Ivan Igorevich, смешно уже читать эту вашу чушь, предсказатель Вы наш. узко, убого и безосновательно мыслите.
дело в другом - средний размер валютного депозита НАМНОГО меньше стоимости средней квартиры. а кредиты на недвижимость сейчас дают далеко не столь безоглядно.
долларовый ценник на квартиры однозначно пойдет сильно вниз и депозиты здесь вовсе не причем.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29622624#29622624
Тут skmw любезно подобрал часть Ваших просветительски-прогностических откровений. Всякий может оценить как Ваш дар эксперта-прогнозиста, так и ........... нескромность, несоответствие Вашим талантам и знаниям попыток подобно лучшему другу человека "лапку задирать" на вполне компетентных форумчан.
anti-bred:
tandim, так я и не отрицаю, что цены на недвижимость будут падать, я как раз и говорил о том, что дальше цены на квартиры - только вниз. вопрос только - НАСКОЛЬКО вниз.на величину девальвации (60%) - вряд ли. а вот на 30-35% вниз (на треть) - вполне реальный сценарий.
Именно для того, чтобы всяк с Вами не знакомый мог оценить Ваш дар экономиста-аналитика --я и привел ссылку на очень маааааааааааааааааааалую часть Вашего систематического и оторванного от реальности дымокурения про курсы валют.
пс
****-bred............ я понимаю -- для идеолуха главное -- бесстыжесть. Иначе - профнепригоден.
Но все же -- сверхбесстыжесть, да еще и без толики ума - это перебор.
anti-bred:
дайте.................................
Однако.......................
Вы тоже дайте -- "далярау ад пуза по 3300-3400....". И - немедленно...........Сроки-то -- давно прошли...........