anti-bred:
наконец-то за этих упырей-валютчиков взялись. правда, не факт, что валюта в обменниках появится мгновенно.
Ой не факт.
anti-bred:
ждем в обменниках 3300-3400 через несколько недель.
anti-bred:
возле обменников исчезнут эти упыри с наглыми рожами. ну а курс доллара постепенно упадет до разумных 3200-3300-3400.
anti-bred:
неужели вы думаете, что очереди возле обменников готовы покупать бакс даже по 3500 ??? icon_lol.gif да они даже на 3300-3400 не согласятся. им нужен бакс по 3100, максимум по 3150.
anti-bred:
красная цена баксу 3500 белок. реальная 3300-3400. если курс 4000 уже поставил многие бизнесы на грань выживания, то курс 5000 полностью добъет их со всеми вытекающими последствиями в виде безработицы, соц. напряженности и проч., потому что завышенный курс полностью ликвидирует платежеспособный спрос в огромном количестве сегментов потребительского рынка.
anti-bred:
да я видел на этом сайте prokop - хотят продать по 4000-4200 - ну и что, что хотят ? я тоже много чего хочу. Alexadam, 4000+ за доллар - IMHO очень дорого, слишком много. совершенно ничем неоправданный курс, кроме валютной истерии. думаю, в начале мая победоносно отрапортуют о резком увеличении ЗВР по итогам апреля - сейчас из ЗВР валюта не расходуется, а только пополняется. это несколько поубавит пыл некоторых паникеров-армагеддонщиков. но совершенно очевидно, что это недостатоные меры. доллар надо "отпускать" и рынок сам "нащупает" равновесную цену и она в конечном итоге будет далеко не 4000 и даже не 3700, а гораздо ниже.