нет, просто приличные машины стоят приличных денег..считаем..
17К долларов - это 12140 евро сегодня..отнимаем растаможку (800) и доставку (пару дней назад мне назвали 700 евро из-за всеобщего ажиотажа)..выходит 10640 евро...1000-1500 - интерес продавца, и мы выходим на 9000 евро там..
ну именно так и стоят приличные автомобили в Германии! icon_razz.gif
а за 15.500 долларов тут, или 8000 евро там, в автомобиль в полной комплектации я совершенно не верю, как и в деда Мороза..таких цен на качественные автомобили нет..
И в подтверждение:
Мой стоил 12,85 за 07 год с пробегом 136к, правда упакованный хайлайн, но я его выбирал, тянул сам с мобиле.де(+300 за услуги, +550 лафет, +800 растаможка), вот и считаем сколько в итоге. Это было в октябре прошлого года. Пусть я немного переплатил за честность. Пусть тут перегон гнал сам, но +накинул себе - меньше чем мне обошлись услуги и доставка это не будет точно. Пусть минус хайлайн - все равно 14,3$ за похожий пробег при сходном состоянии не получится. Т.е. либо пробег в плюс, либо состояние в минус. Или все и сразу.
п.с. Автохус прислал намедни отчет по своим автомобилям..из 7 (!) заинтересовавших нас вариантов только один не требовал вложения порядка 1000 долларов сразу на устранение визуальных дефектов кузова и остекления..
Тот отчет ну очень с пристрастием. Из всего там перечисленного по существу у меня были только скол на кромке капота и вздувшийся хром на датчике парктроника. Все остальное долго искал и с трудом нашел - всего было 9 "дефектов".
Например:
и т.д.