Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4

Ответить
  • moilogin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    moilogin Senior Member Автор темы

1038

14 лет на сайте
    пользователь #217539

Написать сообщение

1038
    # 7 июня 2010 21:09 Редактировалось itwopizza, 14 раз(а).

FAQ по iPhone

Обсуждение iOS 5
    Обсуждение iPhone 4S

FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov

Куратор ветки - itwopizza

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 24 октября 2010 19:37
    gribt:

grec93 :

, а лицензия навителовская на айфоне не прокатит кажысь

почему?

разработчики так захотели.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 24 октября 2010 19:46
    reeko:

gribt :

grec93 :

, а лицензия навителовская на айфоне не прокатит кажысь

почему?

разработчики так захотели.

а как тогда покупать и вводить лицензию если не через код?

Velcom оператор для лохов,
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 24 октября 2010 19:56

а как тогда покупать и вводить лицензию если не через код?

забудьте.

через itunes store. на счету должны быть средства - а именно 39.99 USD

• bender777 Apple Team
    офлайн
    bender777 Apple Team

231

14 лет на сайте
    пользователь #274534

Написать сообщение

231
    # 24 октября 2010 21:29

Спасибо,как думаешь сколько разлока с этой версией модема нам ждать?

Стив сказал в начале ноября появится 4,2 соответственному +- пару дней как выйдет анлок:) я лично думаю гдето до числа 15-20

[url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=150]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
  • Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 24 октября 2010 21:34

gribt, Почитайте на досуге, полезно будет. http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=85

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 24 октября 2010 21:36

Еще есть время сохранить SHSH, опять начнется пляска с бубнами.

• Tryptamine Senior Member
    офлайн
    Tryptamine Senior Member

1183

14 лет на сайте
    пользователь #239729

Написать сообщение

1183
    # 24 октября 2010 22:06

я сохранил SHSH, повился файл с расширением shsh, и папка .known_devices. что за папка, все ли я правильно сделал?

офлайн

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 25 октября 2010 00:01

час уже бьюсь и немого даже простого понять,как зарегится в айтюнсе,уже начинаю этот телефон проклинать дерьмо какоето.то не поставить это не перенести,в ХД2 было всё понятно и удобно :super: а здесь дерьмо какоето :molotok:

уже сам непонимаю зачем мне этот огрызок и что в нём такого люди нашли,чую продам это дерьмо к чёртовой матери и куплю себе андройд он реально рулит,а яблоки эти точно для извращенцев и любителей танцев с бубном.

В хд2 поставить навите не проблема,настроить всё как надо дела 10 минут,а здесь то не сделай это не работает,прочитай кучу всякой хрени,в общем дерьмо оказался для меня айфон.

уже не говорю про кучу непонятных слов, джейл ультра и прочее ,уже крыша от этого огрызка едет :roof: музыку не закачать,по блютузу не передать,пля да что это за дерьмо такое :molotok:

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 25 октября 2010 00:30
    gribt:

час уже бьюсь и немого даже простого понять,как зарегится в айтюнсе,уже начинаю этот телефон проклинать дерьмо какоето.то не поставить это не перенести,в ХД2 было всё понятно и удобно а здесь дерьмо какоето

уже сам непонимаю зачем мне этот огрызок и что в нём такого люди нашли,чую продам это дерьмо к чёртовой матери и куплю себе андройд он реально рулит,а яблоки эти точно для извращенцев и любителей танцев с бубном.

В хд2 поставить навите не проблема,настроить всё как надо дела 10 минут,а здесь то не сделай это не работает,прочитай кучу всякой хрени,в общем дерьмо оказался для меня айфон.

уже не говорю про кучу непонятных слов, джейл ультра и прочее ,уже крыша от этого огрызка едет музыку не закачать,по блютузу не передать,пля да что это за дерьмо такое

мде... :roof:

hands.dll ....

мой вам совет - продавайте его к чертовой матери, берите i9000 на ведройде или n8 на симбе, или в конце концов что нибудь на winmo 7 и радуйтесь жизни.

офлайн

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 25 октября 2010 00:56

reeko, да просто более тупого и неудобного телефона у меня ещё небыло...

может оно и не так на самом деле но первые впечатления пока от пользования одни отрицательные,дл сравнения Хд2 за первый день юзабельности доставил лишь удовольствие,всё понятно и удобно :super: андройд брал у знакомого Дизайр тоже всё очень продуманно и просто,а тут повёлся наслушался советов что лучше айфона ничего нет и вот прочувтсвовал что точно более худшей штуковины у меня ещё небыло,настолько всё запутано нелогично и неудобно что просто писец

В общем по айфону дизайн,дисплей :super: но всё остальное это жесть и сплошное разочарование :(

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 25 октября 2010 01:09

более тупого и неудобного телефона у меня ещё небыло...

он тормозит? в чем проблема? может не в телефоне дело? :D

настолько всё запутано нелогично и неудобно

бред, все замечательно. все просто логично и удобно. в этом и фишка эппл. :super:

возможно я повторюсь, но все же - отсутствие светлой головы и прямых рук, сводят на нет удобство пользования любой высокотехнологичной техникой.

зы ничего личного.

• Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

16 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 25 октября 2010 01:11

gribt,

Кто тебе мешает его продать?! Продай и купи себе другой, тебя никто не заставляет с Apple ходить. Но нах го...м поливать его, если ты просто не разобрался и он не понравился?! Миллионы людей пользуются и всем все нормально.

офлайн

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 25 октября 2010 01:13

reeko, вы считаете что ХД2 тежелее в использовании,так я вам отвечу что айфон для меня оказался реально просто худшей вещью которую я когда либо купил... андройд -разобрался что к чему за пару минут,винда тем более,а здесь всё как под америкоса заточено не логично,тупо и неудобно.в общем я разочарован покупкой и непонимаю теперь на все 100% за что платьть то? вот андройд это реально будущее,а яблоко я понял это для некрофилов любящих ковыряться в мозгах...извините за грубость,но реально за 5 часов юзанья меня этот тел достал окончательно,худшая покупка десятилетия.

офлайн

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 25 октября 2010 01:16
    Zergys:

gribt,

Кто тебе мешает его продать?! Продай и купи себе другой, тебя никто не заставляет с Apple ходить. Но нах го...м поливать его, если ты просто не разобрался и он не понравился?! Миллионы людей пользуются и всем все нормально.

ну так подскажи даже простую хотябы вещь как зарегится на этом грёбанном айтюнсе чёрт голову сломит(прочитал 10 раз нехера не понял)вот почему у андройда всё раз и настроил а здесь танцы с бубном приходится вытворять?

• Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

16 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 25 октября 2010 01:26

gribt,

Ну что поделаешь, у каждой системы свои + и -. А в чем там собствено проблема, создается аккаунт и все.???

офлайн

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 25 октября 2010 01:44
    Zergys:

gribt,

Ну что поделаешь, у каждой системы свои + и -. А в чем там собствено проблема, создается аккаунт и все.???

вот именно чтоб создать аккаун надо танцы с бубном...представляю что если даже на этом этапе всё так запутанно то что там будет когда тел настроить придёться,ни игр не поставить не по блюху не передать файлы,в общем чую буду точно продавть ну не моё это оказалось,интерфейс вроде удобный но чтобы настроить его надо помудохаться.а нахер такое.У меня чел купил cамсунг S8500 так там всё стоит всё и сразу всё просто и удобно,наверное надо было лучше самца брать тем более что и с играми там проблем нет да и экран не хуже и скорость тоже улёт...эх видно не судьба мне с айфоней подружиться...

Народ может кому надо и для кого он более дружелюбен с удовольствием поменяю либо на самсунг галакси либо на дизайр

• berk_bear Senior Member
    офлайн
    berk_bear Senior Member

1133

16 лет на сайте
    пользователь #146456

Написать сообщение

1133
    # 25 октября 2010 08:54

gribt, регистрироваться там дело нескольких минут. Музыка заливается в пару кликов. В плане игр айфону нет равных среди других мобильных (гляньте хотя бы демо игрушки Epic Citadel

) Программы ставятся сразу все автоматически - купил и поставил. Просто вам непривычно после всех этих WM - мне тоже поначалу показалось, будто что-то неудобно, а все потому, что майкрософт приучили меня мыслить по-своему. Посмотрев, как бывает иначе (у эппл) я больше не могу смотреть в сторону WM. И да, вам просто нужно пару советов как для начинающего как работать с айфоном. Пишите мне в аську - 377088448 , отвечу, что и к чему. В том числе, по поводу регистрации в айтюнзе. А пока не разобрались, не спешите ругать то, чего еще и поняли)))

p.s.: и хватит писать "г..но - не г..но", читать неприятно весь этот поток не подкрепленного опытом работы с iphone негатива, вам очень многие бы поменяли самсунг на 4-ый айфон, хотя бы потому, что это не выгодная в первую очередь для вас сделка.

-= lost in groove =-
  • baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3325

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3325
    # 25 октября 2010 09:14

gribt, не надо так психовать, кричать и матюкаццо:D ифон не тяжелее хд2 в использовании, акаунт завести это дело на пару минут...софта, игр и прочего для айфона намного больше чем на хд2, во вторых намного качественнее сделаны программы и игры....

если хотите делать с ифоном что хочется (как в хд2 к примеру ставить кастомные прошивки), то делаете джейлбрейк и ставите софт и игры "бесплатно"

по блютусу да - просто так файлы не передать, но зачем их передавать? :D

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 25 октября 2010 09:37

Это товарищь gribt еще не весилился с залоченным андройдом, с голдкартами и безрутовыми прошивками, со всевозможными кастомами и фуевой тучей прошивок разных версий и народностей, с получением рута и доступа к маркету, после этого айфон покажется милой вещью. А песни по блютусу удел пионеров в грязных подъездах и электричках. Think diferent

• grec93 iPhone Team
    офлайн
    grec93 iPhone Team

3950

17 лет на сайте
    пользователь #97517

Написать сообщение

3950
    # 25 октября 2010 11:21

gribt, постоянные зависания ,ребуты и нестабильность работы, не доставало на wm и ведроиде? Лично я из-за стабильности и качества звука , взял этот аппарат,а про экран я молчу .

Alfa Romeo GTV