В мае ехали - из Литвы вообще не досматривали ни наши ни литовцы
А когда я учился в школе, границы не было вовсе...
В мае ехали - из Литвы вообще не досматривали ни наши ни литовцы
А когда я учился в школе, границы не было вовсе...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Matt, имеется ввиду по 4-5 раз на неделю - это часто! =)
Неее я столько не съем
Но тот раз выезжал 7 августа.
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Сергей_7150515, не был бы таким категоричным ) я бы сказал варьируется от 9 до 15 килограмм.....
GGood-LucK:Сергей_7150515, не был бы таким категоричным ) я бы сказал варьируется от 9 до 15 килограмм.....
205/65 R16 - от 9 до 15 кг?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
rbast, я что-то не так сказал ? )))) 215\55ъ16 мои бриджстоун весили по 11,5 кг.... ) смотря какое качество резины..... сколько в замес пустили!
Знакомый брал ноунэйм немецкий, они были легче... 1в1 размер.
Подскажите из мультика шенгена /италия/ остался 1 день пустят ли в вильнюс на авто? Необходима ли медстраховка для пересечения границы? Сколько стоит страховка на авто на 1 день?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Etnika,
остался 1 день пустят ли в вильнюс на авто? Необходима ли медстраховка для пересечения границы? Сколько стоит страховка на авто на 1 день?
Должны пустить. Да, но никто не смотрит. Минимум на две недели - около 30 евро.
Ездил в Вильнюс на воскресенье-понедельник, в районе 9 часов пересекли границу, минут за 30, машин не было практически. Обратно ехали после 22 часов, стояли в очереди час, хотя машин было не так много, суммарно потратили 1:40. Вез летние шины с экзотики (сделали скидку без таксфри). Хотел переобуться у них за 80 лит (так получилось, что зимнюю резину доезжаю), они предлагают услугу хранения, но треснула секретка, пришлось везти так. На границе стали в зеленый коридор, таможенник отправил в красный без вариантов. Стали в красный, заполнили декларацию по честному. Пока заполняли, стремный товарищ с таможни подходил спрашивал, а вы взвешивали, на что был дан ответ, что перевеса гарантированно не будет (вез 235/45/R17), ну и моя спутница сказала, что он смотрел за нашей реакцией и поведением: типа пытался запалить барыг. Спросил про зимние шины: ответили - через 6 месяцев, и пофиг, что зима скоро, девушка сказала надо было зимние везти Т.е. следующий раз мне придется переобуваться и оставлять на хранение у эгзотики за деньги или в своем сарайчике. Вот собственно и все, если вдруг есть какие-то вопросы спрашивайте.
З.Ы. Кто может помочь с секреткой, хотя бы скрутить гайки, маякните в личку.
pete_by:Еесли вдруг есть какие-то вопросы спрашивайте.
А марка шин и почем брали?
я тоже вез зимнюю р17, виза первая у меня и моей девушки, пустили в зеленый и сказали, что след раз только весной можно везьти.
poligraph:я тоже вез зимнюю р17, виза первая у меня и моей девушки, пустили в зеленый и сказали, что след раз только весной можно везьти.
Если вы по зеленому ехали, то декларацию не заполняли, насколько я понял?
poligraph:gorr, да, ничего не заполнял.
Ну так как они отследят этот самый (с) след раз
Подскажите, если везти ЖК телевизор весом скажем 20 кг и стоимостью 1000 евро - пошлину платить надо или нет?
warmaw, если ровно 1000 евро, то не надо, если больше, то нужно, т.к. неделимая вещь, вообще это как бы в другую ветку.