Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
но моторы правильные,
ага особенно самые продаваемые моторы в Европе - правильные
и на галогенной лампе дальнего света не экономят при би-ксеноне, в отличие от фв
это конечно, но это ж все происки маркетологов
У него даже бренда по сути нету - слово "народный автомобиль" применяют. И еще имели наглость первые буквы этого слова торговой маркой назвать
вот он - Тролль номер адын
Berezina,
Цитата:
А на порше кайен ваще цены зверь, хотя как за сервис туарега должны братьБамбарбия Кергуду,
Так кайен хоть и туарег по сути, но моторы правильные, тормоза правильные, и на галогенной лампе дальнего света не экономят при би-ксеноне, в отличие от фв. В добавок у кайена есть бренд.
icon_wink.gif
А фв что?
У него даже бренда по сути нету - слово "народный автомобиль" применяют. И еще имели наглость первые буквы этого слова торговой маркой назвать.
Тормоза и там и там гумно ... Насчет галогена - че за гониво - адаптивный биксенон - дальний ксенон. Ну зачем говорить если не в курсе?
winston5398, Москва у официалов, 6500 рублей + привязка от мастер ключа копейки
машинка на гарантии, правда. может у нас дороже, но чтоб 500 евро
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Правда, надо добавить, что и другие дешевые бренды начали экономить на лампочке.
ага премиальная любимая ауди
Кстати, а что после моргания другого алгоритма нет выкл ближний, кроме как поворачивать крутелку его включения на вкл и тут же выкл?
Я когда на Тигуане ездил меня это убило напрочь. Едешь себе, решил моргнуть - мало того, что моргание супер идиотское, так еще и потом остается ближний гореть, пока сам не выключишь его вышеописанным способом.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
С чего это она любимая?
ну ладно.. на фаэтоне кста раздельный хенон на ближний и дальний
Едешь себе, решил моргнуть - мало того, что моргание супер идиотское, так еще и потом остается ближний гореть
это что означает? Едешь без ближнего решил моргнуть, а потом ближний надо выключать? Что-то вы не то написали. Никаких особенностей в этом плане у би-ксенона нет в сравнении с галогеновой оптикой, все алгоритмы идентичны
Бамбарбия Кергуду,
Едешь без ближнего решил моргнуть, а потом ближний надо выключать? Что-то вы не то написали.
Все то.
Едешь с выключенными би-ксеноновыми фарами на Тигуане.
Решил моргнуть дальним. Дергаешь рычаг моргания дальним. Включается ксенон (со всеми минусами разогрева) и поднимается шторка.
Отпускаешь рычаг моргания дальним - остается гореть ближний. Я не знаю, может он через какое-то время (может минута или сколько) и погаснет сам, но факт - горит ближний.
И чтобы его выключить надо - выключателем дернуть туда-сюда. Я так делал.
на фаэтоне кста раздельный хенон на ближний и дальний
А галогенка то есть при этом?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
И чтобы его выключить надо - выключателем дернуть туда-сюда
отвечу в вашем стиле. в голове у вас дергается туда-сюда.Срок горения ближнего после моргания меньше полусекунды, ничего крутить не надо.
А галогенка то есть при этом?
нет дам просто линза на ближний отдельно, линза на дальний отдельно, галогенка на ближний не к чему, время срабатывания практически одинаково.
Бамбарбия Кергуду,
Срок горения ближнего после моргания меньше полусекунды
Значит машина на атланте была не исправна.
Ибо я за "меньше полсекунды" не мог выйти из машины и увидеть, что ближний горит, вернуться в машину, посмеяться с приятелем по этому поводу, выйти опять вместе с ним, опять увидеть горящий ближний свет, вернуться, и с учетом, что все это было на машине без ключа зажигания, пожалеть акб, дернуть выключатель туда-сюда для выключения.
И так было не один раз и не в один день.
Потому что, описанный случай я начал обсуждать в форуме, мне сказали, что такого не знают.
Я через пару дней опять приехал на атлант - мало ли чего напутал и все повторил точь в точь.
нет дам просто линза на ближний отдельно, линза на дальний отдельно, галогенка на ближний не к чему, время срабатывания практически одинаково.
Какое время срабатывания?
Как моргнуть нормально, если время розжига ксеноновой лампы с выходом на допустимый уровень светового потока до 30 сек?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
о как, один раз увидев, начинаем талдычить фигню, не удосужившись попробовать на других машинах.
Какое время срабатывания?
Как моргнуть нормально, если время розжига ксеноновой лампы с выходом на допустимый уровень светового потока до 30 сек?
время срабатывания сравнимо с обычной галогенкой, как это происходит не знаю. На фаэтон при этом доступны и просто ксеноновые фары на ближний с галогенкой на дальний - это стандартное оборудование.
По поводу 30 сек, ну не знаю, по моим ощущениям, т.е. то что отличает мой глаз, меньше, секунд около 10-15 включается би-ксенон на ваге. Вы можете сейчас апеллировать, да что глаз, но факт, что после 10-15 сей освещение аналогично тому, что будет и через минуту
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
время срабатывания сравнимо с обычной галогенкой, как это происходит не знаю. На фаэтон при этом доступны и просто ксеноновые фары на ближний с галогенкой на дальний - это стандартное оборудование.
кстати когда сейчас моргал дальним с выключенным светом на тигуане, то дальний врубилься моментально после нажатия на рычаг, наверняка не на полную мощность, но для того, чтобы рассмотреть даже сегодня в солнечный день это действие проблем не возникло.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Проехал сейчас на табуреге 4,2 ТДИ - шайтан арба, реактивный самолет какой-то просто.
о как, один раз увидев, начинаем талдычить фигню, не удосужившись попробовать на других машинах.
Пипец.
А чего это неисправная машина должна стоять в шоуруме у дилера?
Бред какой-то несете про другие машины.
время срабатывания сравнимо с обычной галогенкой, как это происходит не знаю.
Не знаете так и пишите слово "сравнимо".
Дерьмо, а не мигание.
Даже когда разгорится, то днем переключение с ближнего на дальний не так заметно и вообще может восприниматься как банальное качание машины на кочках.
Отдельная фара намного информативнее.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Пипец.
А чего это неисправная машина должна стоять в шоуруме у дилера?
Бред какой-то несете про другие машины.
все вопросы к дилеру, в конце концов манагера спросить надо было, сходили бы на складских машинах посмотрели бы, детсад...
Цитата:
время срабатывания сравнимо с обычной галогенкой, как это происходит не знаю.Не знаете так и пишите слово "сравнимо".
слепой?!!!!!!!!!!!!
Дерьмо, а не мигание.
очередной булшит(с) ))), заметно все очень-очень заметно, наш великий теоретик.
Ибо я за "меньше полсекунды" не мог выйти из машины и увидеть, что ближний горит, вернуться в машину, посмеяться с приятелем по этому поводу, выйти опять вместе с ним, опять увидеть горящий ближний свет, вернуться, и с учетом, что все это было на машине без ключа зажигания, пожалеть акб, дернуть выключатель туда-сюда для выключения.
И так было не один раз и не в один день.
это функция coming home, активируется после дерганья подрулевого и только без ключа
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
это функция coming home, активируется после дерганья подрулевого и только без ключа
+1
Fast,
Теперь понятно.
А то практикант-теоретик дилера фв Бамбарбия Кергуду, на мой прямой вопрос именно об этом - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24369739#24369739
лил тут воды целую страницу.