Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • kampo Member
    офлайн
    kampo Member

311

15 лет на сайте
    пользователь #201609

Написать сообщение

311
    # 20 августа 2010 21:55

Citron, а по цене

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22851

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22851
    # 20 августа 2010 22:27

Citron, Но С5 не компакт вэн

Балять мои крылья
  • slava_gomel Member
    офлайн
    slava_gomel Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #186975

Написать сообщение

166
    # 20 августа 2010 23:05

Ребят помогите определиться.В следующем месяце планирую взять подержанного с4.Так вот в раздумьях 1.6TDI или 1.6I?Почитал что конкренто эти дизельные движки оч. хвалят в сравнении с бензиновыми и практически не уступают по резвости ,а по экономичности существенно превосходят на треть!На самом деле так ли хорош этот дизель?И вообще есть ли тут обадатели таковых машинок?

Заранее благодарен!

• SAVA30 Neophyte Poster
    офлайн
    SAVA30 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #296648

Написать сообщение

2
    # 21 августа 2010 17:38

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!

ПРОБИЛ БАК В КСАНТИИ 1999 г.в. 2.0 HDI УНИВЕРСАЛ, ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА БОШ

ПОИСКИ БАКА НА РАЗБОРКЕ, В МАЛИНОВКЕ, ЖДАНОВИЧАХ, НА САЙТЕ И В ГАЗЕТЕ АВТОБИЗНЕС, НЕ ДАЛИ ДОЛЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ БАК, ЛИБО КАК ПРАВИЛЬНО И ПРАКТИЧНО ЕГО ЗАПАЯТЬ (ЗАКЛЕИТЬ), БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. (ТЕЛ. 8 029 331 22 92) ИЛИ В ЛИЧКУ.

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 21 августа 2010 17:46
    Popesych:

В компакт вэне нет гидравлики. А без гидравлики - это уже неправильный ситроен...

Hakuna matata!
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 21 августа 2010 18:02

SAVA30,

оригинальный бак стоит дурных денег, китайских аналогов экзист не выдает, видимо их попросту нет. Запаять пластиковый бак походу нельзя, так что остается искать по разборкам б/у.

Наши победят!!!
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22851

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22851
    # 21 августа 2010 20:30

Citron, Чем-то надо жертвовать... тем более я не пробовал и соответственно не подсел на иглу гидравлики слава Всевышнему ;)

Балять мои крылья
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 21 августа 2010 21:01
    Citron:

Popesych :

В компакт вэне нет гидравлики. А без гидравлики - это уже неправильный ситроен...

правильный ситроен - это любой ситроен VTS, а на него гидравлику никто никогда не ставил :lol::lol::lol:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 21 августа 2010 23:24

Думал я, смотрел, машины дешевеют...Буду брать в этом году - 80%. Что-то сегодня прошёлся по минивэнам и мой глаз остановился на Citroen Xara Picasso...:spy: И вот опять-таки сравнение минивэнов этого класса: http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n01/minivans/1.htm

Ну и прикинул - 2002-2003 года Picasso можно брать за 5500-5900...И это прямо в Минске, если гнать или в Литве можно рассчитывать и на сумму менее 5000...Теперь осталось только узнать минусы...

Буду мучать Гугл, о может кто-то ещё расскажет интересного.

У меня из вариантов ещё Ford Focus универсал или Nissan Almera Tino...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 августа 2010 23:33

а я потихоньку привыкаю к своему citroen saxo, отличная машина для начинающего водителя!

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 21 августа 2010 23:51
    Svetik_Minsk:

а я потихоньку привыкаю к своему citroen saxo, отличная машина для начинающего водителя!

Фотки давай 8)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 августа 2010 23:54

Abdulla, а в этой ветке разве можно? :spy:

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 21 августа 2010 23:55

Abdulla Если бОльшая часть пробега приходится на город, то пискассин hdi всех заборет, если он попал в рассмотрение :lol:

одно другому не мешает
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 августа 2010 23:55

Svetik_Minsk, если в купальнике, то везде можно.

Каин, где Авель, брат твой?
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 августа 2010 00:05
    cheshir):

Abdulla Если бОльшая часть пробега приходится на город, то пискассин hdi всех заборет, если он попал в рассмотрение :lol:

Вообще-то я предполагал брать 1.6 бензин и как-раз по причине того, что езжу в основном в городе и немного, примерно 1300 км. в месяц. Но тут вопрос скорее холивара бензин/дизель, хотя вот если брать дизель - есть знакомый, что сможет поставлять дизель дёшево, но отпугивает возможный дорогой ремонт двигла, всякие там форсунки и т.п. (я в этом не рублю).

Кстати, один из плюсов Пикассо и вообще Ситроенов, как я понимаю - оцинкованный кузов, после Форда - сами понимаете...

Да и ещё огромный плюс - багажник. По-моему, в минивэнах багажник в целом поменьше будет...

Svetik_Minsk, Света - почему нет, это же ветка про Ситроены? :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 22 августа 2010 00:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 августа 2010 00:13
    Svetik_Minsk:

Abdulla, ну вот моя машинка... :love: поначалу непривычно было, было как-то неудобно за рулем, низковато он, колени упираются :). но сейчас привыкаю. сегодня ездила в ГАИ, обратно, плавное сцепление, сразу почувствовала машину, вполне комфортно. думаю, мы с ней поладим. правда, пейзаж отпад просто :D, но так получилось. сфоткала с транзитными номерами, но сегодня зарегистрировали на меня.

Свет, по-моему, выглядит отлично, цвет такой строгий :super: Для первой женской машины - в общем-то прекрасно.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 22 августа 2010 00:17

Abdulla, нефотогеничная она :D, на фото мне совсем не понравилась, вживую намного лучше, как-то совсем другая, что ли... да, черная, строгая, очень стильная машинка, выглядит как новая. пока еще привыкаю и присматриваюсь, но в целом очень даже ничего.

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 22 августа 2010 00:32
    Popesych:

Citron, Чем-то надо жертвовать... тем более я не пробовал и соответственно не подсел на иглу гидравлики слава Всевышнему ;)

Вы правы. К хорошему привыкаешь быстро, а отвыкать трудно.

Hakuna matata!
  • lora.palmer Member
    офлайн
    lora.palmer Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #236702

Написать сообщение

324
    # 22 августа 2010 01:14

Уважаемые, кто даст совет?!!?

После замены агрегатного ремня (тот, от которого крутятся валы кондея, ГУРа, генератора) беззаботно проездил месяц, потом, вдруг, начал замечать писк от ремня, такой пронзительный.... почитал интернет - народ пишет что причин масса - слабое натяжение, старый ремень.... И что примечательно, добавляешь нагрузку (свет включаешь, руль в крайние положения выкручиваешь) - писк усиливается, а если кондей включить - OMG, народ аж оборачиваться начинает.

Короче, завез на СТО, посмотрели, подумали - решили заменить натяжитель с роликом + ремень, т.к. тот который новый, уже прорезан был (сказали из-за того, что старый ролик натяжителя заклинило и это сильно нагружало ремень), но писк после замены не исчез, там же, на СТО, посоветовали поменять насос ГУРа, т.к. по их словам, после клина натяжителя, на ГУР возрасла нагрузка и его вал сдох.

По факту, сейчас писк все сильнее и чаще. при повороте руля или включении кондея, видно как скорость ремня замедляется чуть не до остановки и писчит как резанный:roof:

На передаче еду (не выкручивая руль и без кондея)- все ок, писка нет, а выжав сцепление появляется, дискретный, примерно через каждые 3-4 секунды и в это время обороты проваливаются с 850 до 500.

Может кто встречался с подобным? Поиск ГУРа пока ничего не дал, а оригинал за 250 уёв как-то кусается. Есть ли вариант ремонта вала насоса гидроусилителя и он ли это вообще виноват???:conf: