sokol, вот только не скоро, наверное, весь эфир переведут в широкоформатник
даже на спутнике из тысяч каналов хватит одной руки чтоб пересчитать каналы в 16 на 9 , а лыжа плазму 4 на 3 специально сделала
sokol, вот только не скоро, наверное, весь эфир переведут в широкоформатник
даже на спутнике из тысяч каналов хватит одной руки чтоб пересчитать каналы в 16 на 9 , а лыжа плазму 4 на 3 специально сделала
Нужно выбрать относительно недорогой 55 см телик. У каждой фирмы есть как удачные модели так и не очень. Возник вопрос - что сейчас более-менее удачное у наших в пределах до 200 у.е. и импортное до 300.
Господа специалисты,
подскажите какой LCD TV выбрать на кухню (или маленькая комната-кабинет), т.е расстояние до него будет 1,5-2 метра.
Дабы конкретнее, остановился на следующих моделях:
SAMSUNG LW-17M24
LG RZ-17LZ50
Philips 17PF9946/12
Просмотр 50 на 50 эфир/DVD. Кто из них более адаптирован для "нашей" коллективной антенны?
Заранее благодарен.
SAMSUNG LW-17M24
LG RZ-17LZ50
Интерестно, где можно посмотреть на эти аппараты?И по какому принципу выбирались модели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос про 25 телики
Нужно вот такой телик взять. Т.к. 29 много, а 21 мало
100 Гц
Samsung CS-25M20 SSQ(SPQ)
TV Panasonic TX-25 F150 T
50Гц
???
На что стоит обратить внимание ?
Спасибо....
Цитата:
SAMSUNG LW-17M24
LG RZ-17LZ50Интерестно, где можно посмотреть на эти аппараты?И по какому принципу выбирались модели?
SAMSUNG LW-17M24 -на Жданах, но рядом ставят только BBK, ничего другого нет.
LG RZ-17LZ50 -нигде, только картинка и ТТХ на сайте.
А принцип выбора очень прост: это то, что возможно купить у нас, еще и под заказ, без возможности предварительного просмотра.
100 Гц
Samsung CS-25M6 SSQ
В этой диагонали Панасоник однозначно лучшие телики делает.
Drozd, Philips 17PF9946/12 самая простая модель у этой фирмы, но всё равно мне кажется получше Гнусмаса с Лыжами будет.У Панасоника с Сони есть неплохие телики.Но я бы взял себе Филипс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Но я бы взял себе Филипс
Я тоже склоняюсь к Philips.
Почему?Просто интересно.Может все-таки дело в том, что Филипс - вроде по-брендовее, чем Самсунг, а стоит столько же почти? Как можно склоняться исходя только из ТТХ и цены?Смотреть потом придется глазками, а не тем, чем сейчас выбираете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:Вопрос про 25 телики
100 Гц
Samsung CS-25M20 SSQ(SPQ)
Короче проторчал в магазине наверное с час. Все тестировал их. Рядом стояли на витрине.
Главный минус Самсунга - дрожит изображение с эфира. Т.к нету никакой системы обработки. Простые 100Гц. У Панаса картинка с эфира гораздо луше. Для верности эксперимента перетыкал антены.
Главный минус Панаса - белый цвет с уходом в голубизну. Причем даже на 29' в 1к ценой. Рядом стояли.
Но если об этом не знать, то не сильно и увидишь. Кроме ессно картинок, где к примеру на красном фоне - белые буквы. Лого фирмы к примеру. Вот когда у жены дома спрашивал, видит ли что не обычное - сказала нет . А ей было глубоко фиолетово, какой телик покупать
Картинка с ДВД и там и там отличная.
Купил Панас. Из-за картинки с эфира.
ситуация такова ... есть мая бабушка, есть ее желание приобрести телевизор 25-29'' (63-72 см), есть 800 тыр. ... как вы думаете, знающие, какой телик лучше и надежнее ? ... я смотрел витязь, горизонт - в принципе за эти деньги реально купить с оптимальными опциями, но я сомневаюсь в качестве ... просьба, подсказать, какой телевизор надежнее и лучше можно приобрести за эти деньги ???
заранее спасибо за помощь !
Вот появилась возможность по деньгам купить ЖКИ телик.
Присмотрел модель Samsung LE20S52B. - 630$
Подскажите стоит этот телевизор брать или лучше остановиться на другой модели?
Лучше добавь чуток и купи Sony, хотя бы KLV-20SR3.
http://videomir.shop.by/46.html
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4808 |
23 года на сайте Город:
|
Заходим на российский поисковик по электронике (аbс) и ищем к примеру LCD 32"... вот что выдаёт:
Rolsen RL-32X10 LCD TV 32"- $1293 (ну это ладно), вот к примеру
Philips 32PF4320 32" LCD TV - $1566, ну и т.д... самсунги, шарпы, фуджицы-сименсы... цены 1400-1600 реально... правда это в России, но уже радует. А как у нас? Я уже передумал покупать кинескопный 32-дюймовик
А у нас, если официально вести, как физическому лицу, то действует приложение № 2 о ввозе товаров физическими лицами на территорию РБ".... Цена подскакивает в 2 раза почти (в зависимости от размера диагонали), а на плазму так вообще ...