Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
phanzerklaus
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
***** народ нада брать однозначно и пофигу сколько стоит......ведь инновационная камера пять мегапикселей, да и еще со вспышкой
а да и еще видеозвонки собственному роутеру делать можно......короче фантастика а не тело
Как мне уже надоели эти споры (бес мысленные).
У меня нокиа 6720с, простенький телефон, да, есть небольшой функционал, меня устраивает.
Продукция apple всегда нравилась, были бы деньги, обязательно купил бы и ноут и айфон.
Вот это ИНТЕРЕС к новинке: за одни сутки - 9 страниц!!! Такого ещё не было ни с одним телефоном Придётся покупать...
Блин чё там за лох начал сравнивать в онлайнере телефоны???Дык тебе может и ОС онлайнер может сравнить ??? Ха-ха-ха ,бред полнейший вы ребята несёте. А не проще производительность сравнить, скорость блютуза,фай-фай,гпс и т.д , и посмотреть что айфон сделает по всем параметрам того жеХ10 .Айфон это не только аппарат с комуникативными способностями, это ещё и самый лутчший в мире плеер, портативная консоль, которая может похвастатся мощными,ресурсоёмкими играми.Разве в кпк на винде или смартах на симбе такое есть ??? Цена у него вполне адекватная,поэтому выбор за вами...
Я конечно понимаю что на вкус и цвет....хочешь покупай айфон....хочешь х10.....по этому поводу я никого и некогда судить не буду (хотя и сам рассчитываю в с кором будущем преобрести х10)...не в этом дело! поражает то, что те кто тут кричит в пользу яблока....так они как фанатики, которым под гипнозом вбили в голову! я понимаю что айфон может нравится! Но просто айфону прощают все, что не прощают другим телам!
Да если бы сейчас скажем вышел флагман se или нокиа с 5 мегапикселльной камерой и недоделанными видеозвонками, так все залажали бы его!!! А тут так наоборот фанаты чуть ли не в плюсы записывают.....
просто массовое помешательство! почти уверен, что если бы они например ничего кроме дизайна не изменили, то все равно все бы кричали:да это просто мечта а не телефон!
Prestig а вы что по-прежнему считаете что количество мегапикселей определяет степень крутости? вы пользуетесь видеозвонками?
для тех кто в танке
Меня в принципе и мой 3Gs устраивает с учетом выхода iOS4, но новый аппарат все же лучше...и тоньше, и емче батарея, и диодик которого мне не хватает появился, и корпус крепче (видели как стекло гнется?), в конце концов даже так называемый гиростат есть ))
Dyffer, да крутость совершенно не в них!!! это я отлично понимаю....но я просто привел пример!
я ничего такого против айфона не имею, но просто это обычной телефон, и нет в нем ничего революционного!
многие просто молятся на него....
поражает то, что те кто тут кричит в пользу яблока....так они как фанатики, которым под гипнозом вбили в голову!
а меня наоборот поражают фанатики, которые не любят iphone. они всегда лезут в темы про apple, выливают кучу д*рьма и кричат больше всех. со стороны яблоководов я такого не наблюдаю.
Alex2k, вот вот. Сейчас имхо намного "престижнее и круче" засирать эпл нежели юзать его.
а кто-нить знает, айфон4 без привязки за $599 без проблем можно привозить к нам и будет работать?) я нуб в этих вопросах просто. а в этой теме кто-то написал, что телефон без контракта всё равно каким-то образом залочен будет
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Некоторые недалекие люди никак не могут понять, что кому то нравится зеленый цвет, комуто красный, кому то мерседес, а кому то бмв, кому то борщ, а кому то щи, можно продолжать до бесконечности... Никто тут не понтуется яблоком, фанатов писяющих кипятком я думаю столько же сколько и у андроида или HTC, я не фанат и не противник эппла, ну этот телефон мне просто нравится и в руке думаю будет очень приятно его держать, и не для кого то, а для меня приятно, и мне плевать что им пользуются школьники или блондинки как некоторые говорят... просто очень качественная и !!определяющее слово!! УДОБНАЯ вещь.
это ещё и самый лутчший в мире плеер
Выдаем желаемое за действительное?
p.s. вбей в поиск Hifiman HM-801. Посмотришь хоть на плеер хороший.