sergei3225:
За что платят деньги любители аудио, и стоит ли оно того, хуже или лучше?
У каждого свое хобби,кому-то нужен M.Levinson,другому карбоновый спиннинг и сотня воблеров ради поимки пары щук в году.
Если есть деньги и интерес,тогда можно тратить приличные деньги,без ущерба для семьи,на своё увлечение.
Серебряные кабели и прочую лабуду.Есть дома пара таких,один нравится,другой пака ещё не понял.
Скептически относился к силовым кабелям,сейчас уверен на 100%,что разница при ипользовании хорошего сетевика
есть,и не малая.
Улучшая систему заметил,что стало меньше музыки которую хочется теперь слушать.
Опять деньги, мне не интересно сколько кто готов потратить, или Вы думаете что понтовые провода не слышат исключительно те кто не может их себе купить? Мне гораздо более интересно услышать толковые обоснования того что сетевой кабель ЗВУЧИТ, и почему тогда не влияет на ЗВУК качество:
...неисповедимость качества силовых кабелей на участке от ГЭС, ГРЭС и РАО ЕЭС до распределительного щитка квартиры аудиофила.
Цитата отсюда http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2645
Или Вы думаете что там тоже кабеля аудиофильской конторы? С удовольствием выслушаю разъяснения грамотного человека.
А на счет денег, так некоторые ролс-ройс берут с решеткой радиаторной в бриллиантах, но значит ли это что без такой решетки ролс-ройс станет хуже ездить или менее комфортным? Так вот меня интересует именно эта сторона вопроса, реально ли получить заметный прирост качества ЗВУКА при замене кабеля за 50$ на тот что стоит 500,1000… а не то кто сколько тратит и т.д. Надеюсь хоть сейчас стало понятно?