Ответить
  • marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 20 апреля 2010 18:01

nastya_mor , а ВЫ устанавливали краны на полотенцесушитель? И председатель у ВАС работу принимал или как?:)

Иван-сантехник сказал, что председатель требует установку кранов...:spy: и краны обошлись нам в 116 тыс

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #249064

51
    # 21 апреля 2010 00:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:P

• colmar3 Junior Member
    офлайн
    colmar3 Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #250961

Написать сообщение

90
    # 21 апреля 2010 14:19

А лифты работают???

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #253320

63
    # 21 апреля 2010 15:42

Народ, а скажите к кому можно обратиться по поводу инфраструктуры района? Хочеться поинтересоваться на счет остановки, магазинов (супермаркетов)... Может в исполком Партизанского района? Надо же как-то для себя обустраивать под себя райончик:ura:

• colmar3 Junior Member
    офлайн
    colmar3 Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #250961

Написать сообщение

90
    # 21 апреля 2010 16:08

Надо обращаться. Магазин, как в деревне. Парикмахерская в подвале. Кошмар.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 21 апреля 2010 21:37

Уважаемые соседи, вы меня удивляете!!! У нас в доме лифты мало когда работают, что мешает проведению ремонта...а вы про благоустройство района толкуете! Я сегодня в два часа дня только на одном лифте смогла добраться до 15-го этажа...а моим работникам пришлось пешком после этого добираться на 15 этаж....в связи с тем, что потом (по каким-то непонятным причинам!!!) ни один лифт не работал!!! И вы еще говорили о заваривании мусоропровода....а стоит ли его заваривать??? Честно говоря, в нашем доме все будет точно так же, как и в других: вечно неработающие лифты, вонь, грязь.....правда, со временем!!!

Знаете, сколько грузчики берут за то, что поднимут материалы на этаж??? Посчитайте!!! Ваши расходы на ремонт увеличатся в два раза!!! Я уже проверила, благодаря несознательным соседям...

• sergeykut Junior Member
    офлайн
    sergeykut Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #101998

Написать сообщение

83
    # 21 апреля 2010 21:58

marunya, спасибо за информация по сантехнику! И за плитку тоже спасибо, но мы уже нашли плиточника. Так что вроде как пока больше никто не нужен.:)

• sergeykut Junior Member
    офлайн
    sergeykut Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #101998

Написать сообщение

83
    # 21 апреля 2010 21:59

marunya, спасибо за информация по сантехнику! И за плитку тоже спасибо, но мы уже нашли плиточника. Так что вроде как пока больше никто не нужен.:)

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 21 апреля 2010 22:45

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 21 апреля 2010 23:10

svetochka_28 могу вам подсказать как сэкономить на грузчиках и подъеме материала даже большого и негабаритного, который не влазит даже в грузовой лифт. на люльке работает парень , который за 10 у.е. за один подьем может поднять вам до 300 кг. а там всего то с пандуса прходного балкона снять и в квартиру. Но бывает если что-то габаритное приходится снимать дверь на проходном балконе. вот и весь вопрос и не надо думать или задумыватся про подьем и завися при этом от грузового лифта.:jump:

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

15 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 22 апреля 2010 08:10
    chechenec:

svetochka_28 могу вам подсказать как сэкономить на грузчиках и подъеме материала даже большого и негабаритного, который не влазит даже в грузовой лифт. на люльке работает парень , который за 10 у.е. за один подьем может поднять вам до 300 кг. а там всего то с пандуса прходного балкона снять и в квартиру. Но бывает если что-то габаритное приходится снимать дверь на проходном балконе. вот и весь вопрос и не надо думать или задумыватся про подьем и завися при этом от грузового лифта.:jump:

И ваш парень будет постоянно работать вместо грузового лифта:lol: Может лучше самим начать бережнее относиться к общему имуществу.

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 22 апреля 2010 09:36 Редактировалось chechenec, 1 раз.

DoctorCh может я конечно что то не так понял но я дал человеку совет как выйти из положения если лифт не работает чтоб хоть как то не платить бешенные деньги грузчикам за подьем материала так как многие люди так и поступаютэто 1. 2 это совсем не мой человек а работник "монтажстройкомплект." 3 к чему вы это сказали про бережное отношение к имуществу. если лифтер отключает лифты или включает их когда хочет то при чем сдесь бережное отношение или отключая лифты мы их збережем на долгие годы.:insane:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 22 апреля 2010 09:36

DoctorCh может я конечно что то не так понял но я дал человеку совет как выйти из положения если лифт не работает это 1. 2 это совсем не мой человек а работник "монтажстройкомплект." 3 к чему вы это сказали про бережное отношение к имуществу. если лифтер отключает лифты или включает их когда хочет то при чем сдесь бережное отношение или отключая лифты мы их збережем на долгие годы.:insane:

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 22 апреля 2010 09:37

Спасибо, конечно, за совет на счет люльки, chechenec! Но я живу в цивилизованном мире и очень хотелось бы, чтобы наш народ был сознательнее! Если есть грузовой лифт, почему я должна бегать вокруг дома и искать непонятно на каком этаже эту люльку с работягой и в любом случае переплачивать деньги?!

И что значит "завися от грузового лифта"?! Это его прямое назначение - поднимать груз на этаж! Извините за излишнюю агрессию, но я удивляюсь сознанию и мышлению нашего народа! Но изобретательность, конечно, приятно удивляет!

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 22 апреля 2010 09:42

но тогда вопрос в вам так почему вы не пойдете к председателю и не зададите вопрос по поводу работы наших лифтов и времени их работы.:D

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 22 апреля 2010 09:47

...причем на моих глазах наши соседи в перегруженном лифте поднимались на этаж....даже стыдить взрослых людей как-то язык не повернулся! я стояла в таком недоумении!

а телефон механика лифта для чего вам, товарищи?

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 22 апреля 2010 09:55

chechenec, я вам очень благодарна за совет относительно люльки.....спасибо еще раз!

и дело не в вас лично....а в нашей общей сознательности!!!

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 22 апреля 2010 10:08

вы говорите про людей которые перегружают лифт я тоже пару раз видел тоже тогда грузовой лифт был очень сильно перегружен, но как я понял это не соседи а строители которые делают ремонт в квартирах и им действительно наплевать на лифт еще работоспособность и всякие эти факторы и с этим наверно ничего не поделаешь. они подняли материал в перегруженом лифте сделали ремонт и уехали. а нам сдесь жить и на этих лифтах каждый день ими пользоваться.:beer:

• belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 22 апреля 2010 11:15

Уважаемые жильцы! Кто-нибудь уже лицевой счет получал? Я не могу до паспортистки дозвониться:(