nastya_mor , а ВЫ устанавливали краны на полотенцесушитель? И председатель у ВАС работу принимал или как?![]()
Иван-сантехник сказал, что председатель требует установку кранов...
и краны обошлись нам в 116 тыс
nastya_mor , а ВЫ устанавливали краны на полотенцесушитель? И председатель у ВАС работу принимал или как?![]()
Иван-сантехник сказал, что председатель требует установку кранов...
и краны обошлись нам в 116 тыс
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а скажите к кому можно обратиться по поводу инфраструктуры района? Хочеться поинтересоваться на счет остановки, магазинов (супермаркетов)... Может в исполком Партизанского района? Надо же как-то для себя обустраивать под себя райончик
Уважаемые соседи, вы меня удивляете!!! У нас в доме лифты мало когда работают, что мешает проведению ремонта...а вы про благоустройство района толкуете! Я сегодня в два часа дня только на одном лифте смогла добраться до 15-го этажа...а моим работникам пришлось пешком после этого добираться на 15 этаж....в связи с тем, что потом (по каким-то непонятным причинам!!!) ни один лифт не работал!!! И вы еще говорили о заваривании мусоропровода....а стоит ли его заваривать??? Честно говоря, в нашем доме все будет точно так же, как и в других: вечно неработающие лифты, вонь, грязь.....правда, со временем!!!
Знаете, сколько грузчики берут за то, что поднимут материалы на этаж??? Посчитайте!!! Ваши расходы на ремонт увеличатся в два раза!!! Я уже проверила, благодаря несознательным соседям...
marunya, спасибо за информация по сантехнику! И за плитку тоже спасибо, но мы уже нашли плиточника. Так что вроде как пока больше никто не нужен.![]()
marunya, спасибо за информация по сантехнику! И за плитку тоже спасибо, но мы уже нашли плиточника. Так что вроде как пока больше никто не нужен.![]()
svetochka_28 могу вам подсказать как сэкономить на грузчиках и подъеме материала даже большого и негабаритного, который не влазит даже в грузовой лифт. на люльке работает парень , который за 10 у.е. за один подьем может поднять вам до 300 кг. а там всего то с пандуса прходного балкона снять и в квартиру. Но бывает если что-то габаритное приходится снимать дверь на проходном балконе. вот и весь вопрос и не надо думать или задумыватся про подьем и завися при этом от грузового лифта.![]()
chechenec:svetochka_28 могу вам подсказать как сэкономить на грузчиках и подъеме материала даже большого и негабаритного, который не влазит даже в грузовой лифт. на люльке работает парень , который за 10 у.е. за один подьем может поднять вам до 300 кг. а там всего то с пандуса прходного балкона снять и в квартиру. Но бывает если что-то габаритное приходится снимать дверь на проходном балконе. вот и весь вопрос и не надо думать или задумыватся про подьем и завися при этом от грузового лифта.
И ваш парень будет постоянно работать вместо грузового лифта
Может лучше самим начать бережнее относиться к общему имуществу.
DoctorCh может я конечно что то не так понял но я дал человеку совет как выйти из положения если лифт не работает чтоб хоть как то не платить бешенные деньги грузчикам за подьем материала так как многие люди так и поступаютэто 1. 2 это совсем не мой человек а работник "монтажстройкомплект." 3 к чему вы это сказали про бережное отношение к имуществу. если лифтер отключает лифты или включает их когда хочет то при чем сдесь бережное отношение или отключая лифты мы их збережем на долгие годы.
DoctorCh может я конечно что то не так понял но я дал человеку совет как выйти из положения если лифт не работает это 1. 2 это совсем не мой человек а работник "монтажстройкомплект." 3 к чему вы это сказали про бережное отношение к имуществу. если лифтер отключает лифты или включает их когда хочет то при чем сдесь бережное отношение или отключая лифты мы их збережем на долгие годы.
Спасибо, конечно, за совет на счет люльки, chechenec! Но я живу в цивилизованном мире и очень хотелось бы, чтобы наш народ был сознательнее! Если есть грузовой лифт, почему я должна бегать вокруг дома и искать непонятно на каком этаже эту люльку с работягой и в любом случае переплачивать деньги?!
И что значит "завися от грузового лифта"?! Это его прямое назначение - поднимать груз на этаж! Извините за излишнюю агрессию, но я удивляюсь сознанию и мышлению нашего народа! Но изобретательность, конечно, приятно удивляет!
но тогда вопрос в вам так почему вы не пойдете к председателю и не зададите вопрос по поводу работы наших лифтов и времени их работы.![]()
...причем на моих глазах наши соседи в перегруженном лифте поднимались на этаж....даже стыдить взрослых людей как-то язык не повернулся! я стояла в таком недоумении!
а телефон механика лифта для чего вам, товарищи?
но тогда вопрос в вам так почему вы не пойдете к председателю и не зададите вопрос по поводу работы наших лифтов и времени их работы.
chechenec, я вам очень благодарна за совет относительно люльки.....спасибо еще раз!
и дело не в вас лично....а в нашей общей сознательности!!!
вы говорите про людей которые перегружают лифт я тоже пару раз видел тоже тогда грузовой лифт был очень сильно перегружен, но как я понял это не соседи а строители которые делают ремонт в квартирах и им действительно наплевать на лифт еще работоспособность и всякие эти факторы и с этим наверно ничего не поделаешь. они подняли материал в перегруженом лифте сделали ремонт и уехали. а нам сдесь жить и на этих лифтах каждый день ими пользоваться.![]()
Уважаемые жильцы! Кто-нибудь уже лицевой счет получал? Я не могу до паспортистки дозвониться![]()