Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

20 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 30 марта 2010 23:21

Zmitter,

меня вот удивляет такое поведение задней части салона Опеля.

Опелю повезло, что в него въехало более-менее новое авто, как кощунственно это не звучит.

В бампере у фуры судя по всему стоит противоподкатная балка, поэтому опель под тягач и не ушел, а тупо расплющился.

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 30 марта 2010 23:25

Люди, да когда ж до вас дойдет-то? Стали свидетелями, как кого-то покоцали - оставьте свои координаты на пострадавшей машине! Прийти на форум и показать всем "вот я какой герой-молодец!" - глупая идея, ибо выставляете себя... не буду говорить кем. Не все онлайнер читают! В следующий раз вам машину бумкнут, кто-то это увидит, напишет где-нибудь на своем любимом форуме, только вы об ентом не узнаете.:(

• dima52119 Senior Member
    офлайн
    dima52119 Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #133047

Написать сообщение

1176
    # 30 марта 2010 23:26

В субботу я ехал по кольцу, и типичная ситуация, гайцу надо было выловить машину с 3-го ряда, он выскачаил на дорогу с поднятой палкой, все , коч\нечно оттормаживаться в пол, движение замерло, потом он за мной на машину указал, я ей освободил дорогу, она поехала к машине гаевой за штрафом, гаец махнул палкой и вся движуха поехала, ппц как так можно????

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 30 марта 2010 23:40

ппц как так можно

а можно! им все можно- и хрен им что докажешь потом

• G_FREE_MAN Senior Member
    офлайн
    G_FREE_MAN Senior Member

1066

15 лет на сайте
    пользователь #217641

Написать сообщение

1066
    # 31 марта 2010 07:08
    dima52119:

В субботу я ехал по кольцу, и типичная ситуация, гайцу надо было выловить машину с 3-го ряда, он выскачаил на дорогу с поднятой палкой, все , коч\нечно оттормаживаться в пол, движение замерло, потом он за мной на машину указал, я ей освободил дорогу, она поехала к машине гаевой за штрафом, гаец махнул палкой и вся движуха поехала, ппц как так можно????

Я в Финляндии видел как копы тачку остановили.

Стою, дышу воздухом в кармане около дороги, заруливает туда же Октавия полицейская с пассажирской стороны выходит такой фин типа робокопа - здоровый, высокий, белобрысый.

Спокойненько так топает по обочине против движения, затем в 50-ти метрах отлавливает замшелую легковушку битком набитую людьми и взмахом жезла отправляет её в этот карман.

В это время из за руля коповской тачки выходит такая кукла-коп и проверяет доки у водилы легковушки. Робокоп стоит справа сзади этого авто и наблюдает за процессом. Проверили и отпустили. Во как надо останавливать машины! А то наш как остановит кого нибудь, так сразу пробка или ДТП.

Кстати, кукла-коп уж очень похожа была на чувиху-киборга из ТЕРМИНАТОРА-3 до того как её потрепали:super:

Белорус белорусу - белорус.
    офлайн

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 31 марта 2010 08:33

natrix,

goga_clubber, из-за чего ты споришь, и чью сторону оправдываешь??

Я ни с кем не спорю... :lol: Я пытась объяснить тот факт, что надо свою голову на плечах иметь, а не застывать как собачке при виде мента с палкой :roof:

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 31 марта 2010 09:04

Что полчаса назад на Машерова случилось, кто видел? Барышня на Пыжыке снесла столб, но как это случилось, что произошло что она так влетела? кто видел?

• VenRiss Neophyte Poster
    офлайн
    VenRiss Neophyte Poster

24

21 год на сайте
    пользователь #24731

Написать сообщение

24
    # 31 марта 2010 09:14

Только что ехал по Машерова (между Богдановича и Кропоткина) - скорая и ГАИ все еще там.

Что случилось - непонятно.

Бетонный столб лежит поперек дороги. Машина торчит в остатках столба - причем торчит со стороны тротуара (стоянка там небольшая) Положение машины - градусов 70 по отношению к дороге. По положению машины и положению столба на дороге такое ощущение что удар пришелся именно со стороны тротуара. Причем удар очень сильный - перед машины очень сильно разбит да и столб снесли полностью.

офлайн

2427

18 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 31 марта 2010 09:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

VenRiss, вот, что случилось.

• Masher WoT Club
    офлайн
    Masher WoT Club

194

16 лет на сайте
    пользователь #202407

Написать сообщение

194
    # 31 марта 2010 09:17

phoenix-man, мля, неужели фотку трудно ужать???:roof:

офлайн

2427

18 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 31 марта 2010 09:19

Masher, вы о чём?:)

• VenRiss Neophyte Poster
    офлайн
    VenRiss Neophyte Poster

24

21 год на сайте
    пользователь #24731

Написать сообщение

24
    # 31 марта 2010 09:28

phoenix-man - спасибо

Деревца возле заднего бампера походу подтверждает мою догадку что удар пришелся со стороны тротуара.

офлайн

2427

18 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 31 марта 2010 09:32

VenRiss, или её развернуло после удара, или со стороны тротуара, но мы только слышали удар. Сначала хлопок об столб, видимо, а потом второй хлопок от столба уже. Насколько знаем, все живы, плюс на машине наклейка 70 и дама за рулём.

• Lunahod1 Member
    офлайн
    Lunahod1 Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #172813

Написать сообщение

159
    # 31 марта 2010 10:06 Редактировалось Lunahod1, 1 раз.

Что случилось - непонятно

Вроде как жаночину выщемили на бордюр. А скорая ехала перед ней недалеко, так что на месте оказалась оперативно.

ещё фото тут: http://www.automania.by/forum/index.php?showtopic=50

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 31 марта 2010 10:07

Короче дама стартовала с парковки, только вот с какого места точно не уверен, бо машинки потом подъезжали и парковались на свободные места, возможно из одного из них. По-другому тут никак. Но это еще уметь надо так свалить столба)))

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • Dliniy Member
    офлайн
    Dliniy Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #150090

Написать сообщение

353
    # 31 марта 2010 10:48

ИМХО не с парковки она ехала а по дороге!!! Просто в момент удара машина как правило сминаеться, а потам отскакивает со смещением - в следствие чего она и оказалась за деревом

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 31 марта 2010 10:52

Дама никак не могла ехать по проезжей части, как,интересно,тогда она волшебным образом перелетела через бардюр - это раз! И второе как она свалила столб именно в эту сторону а не походу движения. Явно со стороны парковки, тротуара если хотите, и ваще интересно было бы услышать официальную версию...

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

16 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 31 марта 2010 10:54
    AlexTiger:

Короче дама стартовала с парковки, только вот с какого места точно не уверен, бо машинки потом подъезжали и парковались на свободные места, возможно из одного из них. По-другому тут никак. Но это еще уметь надо так свалить столба)))

:super:

Да, пыжик заскочил на бордюр, а потом за 6 метров тротуара и 5 метров травы разогнался до 60-ти и снес столб. :lol:

• Dliniy Member
    офлайн
    Dliniy Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #150090

Написать сообщение

353
    # 31 марта 2010 10:54

AlexTiger, вроде вот http://interfax.by/mosaic/1070057

• Dliniy Member
    офлайн
    Dliniy Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #150090

Написать сообщение

353
    # 31 марта 2010 10:56

AlexTiger, Тем более, что со стороны парковки на газоне нет следов!!!