kyrochka:Хотя......Если они действительно многодетные.....То зачем им строить коммерческое жильё если государство им даст почти"дарэмнае" грубо говоря за 1 ГОД
Семья с 3 детьми может получить жильё за 1 год?
С каких пор?
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
kyrochka:Хотя......Если они действительно многодетные.....То зачем им строить коммерческое жильё если государство им даст почти"дарэмнае" грубо говоря за 1 ГОД
С каких пор?
Трахтибидох:kyrochka:Хотя......Если они действительно многодетные.....То зачем им строить коммерческое жильё если государство им даст почти"дарэмнае" грубо говоря за 1 ГОД
С каких пор?
С таких...На личном примере-моя невестка, и подруга...все за 1год максимум 1,5...месяцы уже выщитывать не буду....За что купила, за то и продаю...А что у других по другому?????????Искренне удивлена...
Хорошие новости! В Заводском исполкоме на заседании 23,03,2010 нас включили в списки на льготное кредитование. Документы подавали 11,03. Стоим на очереди с 2005года
nataffka:Мне сказали, что просто эти имеющиеся метры "отминусуют".....
Это как Вы захотите. Могут и на все, но тогда в течение полугода после сдачи дома придется погасить льготный кредит на сумму оценочной стоимости Ваших метров.
van_1982:мы писали в исполкоме стоимость машины 20 млн.
на машину меньше 10 млн. ничего не писали.
Стоимость машины не всегда можно подтвердить т.к. может не быть счет-справки и прочего если машина оформлялась на границе прямо на вас например.
Тогда есть таможенная декларация.
нашла на соседней ветке
В минскстрое вышла вчера новая декларация, стоимость для нужд. по 2570
Ездила соседка , сказала - вышел "дядя" сказал этот дом под 5% кредит не попадает ( только если справку привезете из исполкома, что простаяли 20 лет на очереди), для нуждающихся - 17%.
Скорей всего, кто ждет сейчас решение райсполкома и строят не в каркасном доме, вы в последнем вагоне 101 ......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Семья с 3 детьми может получить жильё за 1 год?icon_eek.gif
С каких пор?
смотря какой район?
и почему не строить, если кредит под 1%????
я бы в такой ситуации как минимум четырешку строила )))))))))))
Танюша-Нюша, поздравляю!
Значит отличились советский и заводской исполкомы. Все бы так...
Танюша-Нюша, - наши поздравления!
Пошустрее они у Вас... И мы не теряем надежды...
В данном случае, для отнесения семьи к категории малообеспеченных, на сколько я понимаю, берется величина кредита на все 60 метров.
Трахтибидох, а можно подробнее - я что-то не поняла. У нас 28 метров в собственности, 3 человека и как сделать так, чтобы нам прокредитовали 60 метров (кроме продажи наших 28 - мы их не можем продать - там живут мои родственники) ???
Танюша-Нюша:Хорошие новости! В Заводском исполкоме на заседании 23,03,2010 нас включили в списки на льготное кредитование. Документы подавали 11,03. Стоим на очереди с 2005года
Пздравляю! а у нас по-ходу что-то тормозят...Я подало доки 23.02. сказали, что внеочередное собрание будет 30.03 Тогда и узнаем...А у вас банк на какое число?
nataffka, можете и не продавать. Главное внести стоимость...
Inessa08, если бы я могла внести их стоимость, я бы здесь и не сидела, наверно...
У меня задача другая, КАК найти квартирку наименьшей площади??? Самые маленькие, что видела из предложений в Минске - 44-45 метров. 37 метров есть, но в Заславле....
nataffka, писали ранее люди (см. стр. 126-127), уже имеющие на руках справку с БТИ об оценочной стоимости, что эта стоимость в 4 раза менее рыночной. Полагаю (очень приблизительно), Ваши 28 метров будут стоить меньше чем треть машины.
kat_z:это смотря по какой цене считать
еще у нас машина...
Машиной считается та, что стоимостью больше 10 тыс. Это нам так вчера в исполкоме сказали.
Думаю, что Вы не правы. Нужно предоставлять документы на автомобили моложе 10 лет, а не дешевле 10 тыс. А вот стоимость автомобиля Вы пишете сами в справке. Я сама так же заполняла....и вот эту стоимость они не проверят (только конечно если на написать стоимость дорого авто 2010 года по совсем низкой стоимости.
nataffka:Inessa08, так все равно же их "отнимут" от причитающихся нам 60 метров
Нет.
svetko:нашла на соседней ветке
В минскстрое вышла вчера новая декларация, стоимость для нужд. по 2570Ездила соседка , сказала - вышел "дядя" сказал этот дом под 5% кредит не попадает ( только если справку привезете из исполкома, что простаяли 20 лет на очереди), для нуждающихся - 17%.
Скорей всего, кто ждет сейчас решение райсполкома и строят не в каркасном доме, вы в последнем вагоне 101 ......
Вы меня простите за неосведомленность:roll:, а каркасные дома -это ,что за дома, материал?И еще вопрос,если строишься в кирпичном доме...тогда что?мы в "вагоне" или нет?
murena:kat_z:это смотря по какой цене считать
еще у нас машина...Машиной считается та, что стоимостью больше 10 тыс. Это нам так вчера в исполкоме сказали.
Думаю, что Вы не правы. Нужно предоставлять документы на автомобили моложе 10 лет, а не дешевле 10 тыс. А вот стоимость автомобиля Вы пишете сами в справке. Я сама так же заполняла....и вот эту стоимость они не проверят (только конечно если на написать стоимость дорого авто 2010 года по совсем низкой стоимости. Цитирую начальника отдела "Одно окно" именно ей документы подавали: "Ваша машина стоит больше 10 000$?"