Так чем дело кончилось? Где продают?
Бедные люди!!! Я сначала не понял что вы так ищите... думал маслице "Сникерс" "Милкиуей" а окозалось что обычную орахиску!!! Я помню мне как-то тётя из США привезла банку.... ну блин кароче размером с большое кашпо!!! Там навена 3-5кг было... не помню!!! Мне вот допустим больше шоколадный крем нравицца %)
Пройдитесь по комарухе, то есть в крытом, по краям, там где типа киоски такие... а в открытом там где тоже киоски!!! там есть ФАКТ!!! сам покуапл.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
А я сегодня во время еженедельной прогулки по супермаркету купила таки баночку САБЖа и теперь сижу лопаю
А я уже переел наверное - надоело Последнюю банку никак не могу доесть, а выбрасывать жалко
Если кому ещё надо то видел за 9000 на Комарах банку такого как тут в ветке было... именно арахисового кажися 250гр... вообщем крытый рынок но место точно не запомнил кароче там где орешки продают, то есть не в рядах а в конце... в киосках типа...
Да-а-ааа...... энтузиазма не хватило надолго...... - это я по поводу клубного общения на нашу любимую тему....
Чтобы общаться, надо кушать... Чтобы кушать, надо покупать... вот только идея с магазином что-то не прошла даже сайт был создан, но где масло?
А я вот съездил в "Европу" купил баночку АМ с кусочками орехов... жду когда кто-то купит еще, может пообсчаемса!!!
Я вот наткнуляся на эту тему и сам вспонил этот вкус... Был как-то в штатах и питался там им. Правда, через некоторое времяперепитался... Но ща хоцца возобновить этот вкус. Прочитал, что есть эта вкуснятина в ТД "Европа" -уж не та ли это Европа, которая на Сурганова, возле макдональдса? Если та- то где там искать, да и я как-то думал, что там только шмотки разные продают, ну типа Импульса? Сам я там никогда не был- только проезжал рядом и все...
а девушке моей из штатов посылку прислали, А В НЕЙ КИЛЛОГРАМОВАЯ БАНКА АМ "JIF" !!! Вот сижу и ем его ложкой чайной !!! уже четверть банки вмолотил... дорвался наконец таки.
там на банке есть рецепт какогото вкусного печенья из АМ, сча убегаю, но скоро выложу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
BPOOOH:а девушке моей из штатов посылку прислали, А В НЕЙ КИЛЛОГРАМОВАЯ БАНКА АМ "JIF" !!! Вот сижу и ем его ложкой чайной !!! уже четверть банки вмолотил... дорвался наконец таки.
там на банке есть рецепт какогото вкусного печенья из АМ, сча убегаю, но скоро выложу
Не тебе же прислали, а девушке
BPOOOH, Счастливый человек! А я вот никак не могу на Европу подъехать за второй банкой. Первая уже давно закончилась, а ехать- или влом, или денег нету, или попросту забываю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Завтра встану утром и пойду мимо магазина. Вот только не решила ещё, что покупать: сгущёнку или арахисовое масло? Что посоветуете?
Valsts.Lv,
Завтра встану утром и пойду мимо магазина. Вот только не решила ещё, что покупать: сгущёнку или арахисовое масло? Что посоветуете?
догадайся с трех попыток про ответ в "клубе любителей арахисового масла"
а вообще, имхо, водка лучшее лекарство
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
letuciennik