ApAXuC2009:Темп за 2-3 дня этаж, это не много для панельки 2-х подъездной.
Разговаривал с работягами, сказали что у них план - 20 панелей в смену, так что считайте!!!
вот примерно 3 дня этаж одного подъезда и получится
В общем на все про все за неделю - этаж.
Кто может уже ездил к планировочкам приглянулся. Мне рассказали, что выгонят 2-3 этажа, нах.... их закроют, а пускать только на 1-ый будут. Они же все типовые...
Очень радует глаз такой темп строительства.жаль,что не могу бывать на стройке,не жадничайте-почаще выкладывайте фото плз.
Здравствуйте, всем!!!!
Подскажите, пожалуйста, как попасть в дольщики???
Сегодня была в Минскстрое, так ничего подходящего нет, все разобрали. Сказали ждать следующую проектную декларацию.
А смысл, если до ее выхода уже ничего нет???
Может кто чего посоветует???
Интересуюсь 1-км. квартирой небольшого метража.
Ребята дайте пожалуйста ответ:
1. Строится ли кто из Первомайского района?
2. Какое отделение БеларусБанка кредитует наш дом?
3. Какая сумма кредита за кв. метр была получена вами? - особенно интересен ответ.
4. Не отменили ли еще 101 решение?
1. Не важно из какого района строишься. Я прописан в Советском районе, стаю на очереди в Московском, дом строиться во Фрунзенском, кредитует под 5% филиал АСБ ББ №527, находящийся в Октябрьском районе. Так что думай.
2. См.1
3. Стоимость квадратного метра без учета услуг застройщика х 0,9756 (коэффициент потребительских качеств)
4. Пока еще нет
Здравствуйте, всем!!!!
Подскажите, пожалуйста, как попасть в дольщики???
Сегодня была в Минскстрое, так ничего подходящего нет, все разобрали. Сказали ждать следующую проектную декларацию.
А смысл, если до ее выхода уже ничего нет???
Может кто чего посоветует???
Интересуюсь 1-км. квартирой небольшого метража.
СМОТРИ пост МАСЮКОВЩИНА 5. МОПИДОВСКАЯ СЕРИЯ
соседи, может кто интересовался ближайшей школой, гимназией.
тут кое что по району http://key.rinet.by/?p=209
УВАГА!!!
Ищу соседей по 5 этажу 2 подъезда!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Для дома 16а в целом не могу сказать, а для трехкомнатных квартир в данном доме площадью 79,12 будет одинаков. Да и думаю для дома будет одинаков- мне так кажется.
Так активно взялись за строительство, это радует! Но такие морозы стоят, может быть нельзя в такой мороз строить по технологическим процессам? Как бы потом проблем не было, которые проявятся через несколько лет... Может кто имеет отношение к стоитьельсту? Поделитесь опытом.