Довольно давно меня мучает один косяк, который моё тело samsung e200b ловит только в сети Life.
Если я звоню абоненту и он меня сбрасывает, индикация сигнала "занято" у меня просходит не сразу, а по прошествии секунд 25, что меня жутко раздражает, поскольку излучение максимально в момент вызова и приема, я никогда не держу тело возле уха, пока не произойдет соединение. Я обращался в поддержку, сказали что уже слышали о такой проблеме, записали жалобу, но никаких улучшения я пока не заметил.
Вопрос, сталкивался ли кто-нибудь из форумчан с такой проблемой и может даже знает как пофиксить?
С самого появления,очень раздражает. Когда настроение поганое хочется этот телефон об с тенку кинуть
Но это ещё что . Бывает своню человеку , гудки идут долго - человек не берёт , гудок,гудок,гудок,бац!,абонент не доступен! Беру и перезваниваю опять недоступен ! Ещё раз и ... вс ё ок . Человек говорит,что телефон не выключался и находится вроде в зоне норм приёма. Уже раз 20 встречался с такой траблой,причём с разными людьми.
И ещё очень много подобных вещей! Вот и думаю нужен мне этот лайф без бонуса,с ограничением в минутах,да ещё и с округлением пакетов по 50кб???
p.s.Это внутрисеть лайфа.