пятница 20.11. обед
Всем привет!
Подруга с мужем строится с 2006 года в этом доме (7-й этаж, второй подъезд слева, если смотреть во двор) , тк интернета у них нет, попросили найти ветку на онлайнере с этим домом и задать вопросы (мопед не мой )
- Есть ли здесь какой-нибудь председатель среди будущих жильцов дома, с которым можно связаться?
- Куда пробовали обращаться по поводу просрочки сдачи дома?
- Собирали подписи?
- какая ситуация по стройке на данный момент? (фото видел, просьба прокоментировать ситуацию)
Будущие жильцы, откликнитесь, пожалуйста, в личку, хочу помочь друзьям.
zxbreak:Всем привет!
Подруга с мужем строится с 2006 года в этом доме (7-й этаж, второй подъезд слева, если смотреть во двор) , тк интернета у них нет, попросили найти ветку на онлайнере с этим домом и задать вопросы (мопед не мой )
- Есть ли здесь какой-нибудь председатель среди будущих жильцов дома, с которым можно связаться?
- Куда пробовали обращаться по поводу просрочки сдачи дома?
- Собирали подписи?
- какая ситуация по стройке на данный момент? (фото видел, просьба прокоментировать ситуацию)
Будущие жильцы, откликнитесь, пожалуйста, в личку, хочу помочь друзьям.
Все читайте здесь:
17.06.2009 г.
Rasizt:как вымучаете свой дом вы всё таки отпишите тут что да как. тема - долгожитель интересная была.
неужели так и закончится на интересном месте (это насчет доплат)?
Льготники первого пускового комплекса (3-4 подъезды) без доплат получают справки для оформления техпаспортов в Агентстве... (БРТИ). Вносятся только 300-400 тыс. белок за оформление техпаспорта.
Договора 2006 года - ждем ввода в эксплуатацию своих подъездов (особенно пятого . Перспектива - февраль-март.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
prigozhonok:Ремонтно-отделочные работы! От малых объёмов и «под ключ» Цены ниже среднегородских. Помощь в выборе и доставке материала. Скидки на материал 5% Гарантия. Качество. Честность! Являюсь ИП +37529-982-85-72 Антон Без посредников. P.S.: Звоните и убеждайтесь сами!!!
А фото с интернета выкидывать не стыдно?
Всем здравствовать!
Огромнейшая ко всем просьба поделиться информацией!!!
Хочу строиться в "Антасаме". Утверждают, что это "Гербелинторгтранс".
Как бы переименовались... это уже вызывает недоверие...
Очень стремно мне строится, потому что в Договоре предусмотрена возможность увеличения
вознаграждения Застройщику по фактическим расходам на содержание Застройщика, На Возмещение иных затрат,
не включенных в сводный сметный рассчет и затрат по обеспечению строительства сверхсметной стоимости строительства.
Как мне показалось, это дает право повышать стоимость в разы....
Помогите, пожалуйста, поделитесь своим мнением и опытом?
А так же впечатлениями от долевого строительства у "Гербелинторгтранс"?
Если можете дать какие-то советы, буду весьма благодарна!
Спасибо!
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
И я хочу строится в "Самоцветах" . Интересуют отзывы построившихся на Лобанка об этой группе компаний (Гербелторгтранс , и остальные). На сколько порядочные? Можно ли с ними иметь дело?
офлайн
vitaliy_vg
Neophyte Poster
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, продаются ли квартиры в нашем доме. и если продаются, то Вивой или Гербелом.
vitaliy_vg:подскажите, продаются ли квартиры в нашем доме. и если продаются, то Вивой или Гербелом.
По словам директора, месяц назад в продаже оставалось всего три квартиры.
Звоните им.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
gerakl:Помянем обанкротившееся ОДО "ВиваИнвест" сутками молчания в ветке
Больше похоже на липовое банкротство с известной финансовой целью. Тачкин и компания продолжают работать в том же месте и составе. Риэлторские агентства с большими и неправедными доходами от долевого строительства разориться не могут, ибо ничего не делают
Все бабки и активы Viva-invest плавно перетекли в Городстрой. Ради интереса посмотрите на каких тачках приезжают работники Городстроя на работу
Ягуры, Инфинити, Мерсы... Всё что дороже 100 тыщ.