может ли быть такая реализация моментов быть связана с тем что ПИКуешь?

Sini, кста не факт что я покину III.3. Бо буду играть стыковые матчи
.
Но.
Сваливать надо от вас, а то в следущем сезоне тут будет nightmare...
(c) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
может ли быть такая реализация моментов быть связана с тем что ПИКуешь?
Сомневаюсь. ПИК только на полузащиту влияет.
Артёмка:
кста не факт что я покину III.3. Бо буду играть стыковые матчи
ето да.не повезёт тому кто выйдет на СисАдма или Карбану
а я етот сезон уже просто доигрываю,даже на третье место шансов почти нет:cry:,а как стартовал
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla Насчет виков ты не прав - уходят некоторые если грамотно выставлять ( не на 3 часа ночи)
. Но это конечно если ему 17 лет. А еще лучше - чтоб вторичка была слабо или спецуха красивая.
Артемка. Я последний тур на ПИК играл. У меня при РАВНЫХ полузащитах было реализовано 8 моментов из 8. Так что если и влияет пик на реализацию, то в положительную сторону
. Но вообще конечно не влияет.
Господа, предлагаю провести марш протеста - уволим всех физиотерапевтов:idea:! У меня с начала сезона 7 штук, а вот третьего игрока вынесли на 6 (ШЕСТЬ!!!![]()
) недель. Я теперь первое место в беларуси по хрупкости, принимаю поздравления![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Но это конечно если ему 17 лет. А еще лучше - чтоб вторичка была слабо или спецуха красивая.
Помоему надо быть полным придурком чтоп купить вика пусть и 17 лет. Егож надо 2 сезона качать штоп он себя окупил.
Господа, предлагаю провести марш протеста - уволим всех физиотерапевтов! У меня с начала сезона 7 штук, а вот третьего игрока вынесли на 6 (ШЕСТЬ!!!) недель. Я теперь первое место в беларуси по хрупкости, принимаю поздравления
ИМХО травмы это случай. У меня как-то была жуткая полоса травм. В одном матче 3-х игроков вынесло в сумме на 10 недель. Одного который на 5 недель уволил сразу нах - он бы зарплаты больше сожрал пока выздоровел и вернул форму.
AlAnchorite, я могу поверить, что могут уходить вики с пассингом солид, скажем. Но таких единицы. Кому нах нужен вик? Согласен полностью с F09. А вот насчет целесообразности содержания физиков - не знаю. По-моему, никто не знает. У меня их четверо. Когда 1 был, творилось абсолютно тоже самое. Держу четверо чисто для успокоения совести 
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Помоему надо быть полным придурком чтоп купить вика пусть и 17 лет. Егож надо 2 сезона качать штоп он себя окупил.
Люди разные бывают
. Зато если его натренят и будут толкать - тебе будет копейка капать за каждый трансфер. А вообще если в начале сезона вика взять то к концу сезона пассаблем будет
. Но это не наш выбор
Abdulla Виков с пассингом солид имхо с руками оторвут. Я продавал просто виков. Пару раз. Но честно - уволить проще
.
F09 Насчет травм - так а у меня в разных матчах выносили. Но три выноса подряд - на 6 недель каждый!!!. Но кстати, 17летний которого вынесли первым - сбросил уже 4 недели. А полуклоун 38летний за это же время неделю только-только из двух предназначенных скинул. Так что если старых выносят надолго - точно уволить проще. Обидно что у меня не тот случай - выносят сплошь тренируемых, которых не уволишь - дорогие гады![]()
AlAnchorite, я почему так уверенно говорю, да потому как время уже ушло, когда молодые белорусские вики были в цене. У меня давеча за 0 не взяли инадекват напада + инадекват пас. Вот так ![]()
ЭСОКС читит до сих пор. Мне надоело стучать. Беспредел! Даешь ГМ на Беларусь, Украину и Молдову!
26.12.2004 в 21:46 с 82.209.***.***
26.12.2004 в 21:16 с 82.209.***.***
26.12.2004 в 12:25 с 82.209.***.***
26.12.2004 в 12:25 с 82.209.***.***
26.12.2004 в 09:24 с 82.209.***.***
Предлагаю кинуть этому другу ESOX_KIM (485152) в личку по такому мессагу:
Дима, друг. Ты уже всех зае***. Мы стучим и будем стучать до тех пор, пока тебя - читера, не выкинут из игры.
-СТАЯ ТОВАРИЩЕЙ-
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Люди разные бывают. Зато если его натренят и будут толкать - тебе будет копейка капать за каждый трансфер. А вообще если в начале сезона вика взять то к концу сезона пассаблем будет. Но это не наш выбор
В том то и дело - копейка ![]()
А полуклоун 38летний
AlAnchorite, от полуклоуна толку нет НИКАКОГО. От реального клоуна толку не очень-то, а от полуклоуна ваще почти нет. Увольняй нах. У меня полуклоунов в команде случайным образом оказалось штуки 3.
Вообще травмы в хеттрике это большое западло. Ну не бывает в реальных матчах чтоп каждую неделю троих на полсезона выносило. ![]()
ЭСОКС читит до сих пор. Мне надоело стучать. Беспредел!
Мне тоже надоело.
3 раза стукнул - больше аж не хочу
Забили на нас... Кидать мессагу не надо - он только хитрее будет.
F09, 3 полуклоуна? Так от них в принципе никакого толка нет: 3 человека с одинаковым лидершипом, судя по Хоттрику, не влияют на тим спирит.
У меня полкулоун. И есть результат: тим спирит дольше держится.
part!zan, а я полуклоуна (бывшего капитана, щас в состав не проходит) на трансфер выставил. Клоуна покупай. Копейки ж стОит.
если ето не подруга Zlo,и не токой же случай как у kazz'а,то
FC MGVRK (485196)
Country: Byelarus
Region: Minsk
Arena: FC MGVRK Arena
Language: Russian
Series: # 3 in III.11
Owner: Natalia Zholud
Alias: mgvrk
ето первая девушка в белорусском хеттриковском комьюнити![]()

![]()
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Так... ето не та девушка, ето другая
...
Кстати возможно сегодня еще одна девушка появится, а может уже и появилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
ето первая девушка в белорусском хеттриковском комьюнити
Sini, х/з. Я уже никому не доверяю
Из 100 активных юзеров половина левых команд (типа ЭСОКСА и его ботов-доноров). Так что может это просто у кого-то кончилась фантазия на мужские имена или кто-то прикольнулся. ![]()
КСТАТИ! Среди нас журналисты есть? У меня появилась идея, тока самому ее реализовывать не хоцца. Надо написать статью о том, што такое Хеттрик и наше комьюнити и разослать во фсякие "Компьютерные Вести" и т.п. Может так получим приток новых команд?
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
F09, я как-то писал статьи, может попробовать? Или попросить Димасика, есть тут один молодой человек ![]()