тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
DimDoDych, а что Вы тут угрожаете?
А что Вам, собственно, Matvei плохого сделал-то, а? просто объясните, а то не всем понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
DimDoDych:Matvei, А Вас ждёт уже много сюрпризов. Ещё отпишитесь, если смелости хватит.
Статья 350. Модификация компьютерной информации
...
2. Модификация компьютерной информации, сопряженная с несанкционированным доступом к компьютерной системе или сети либо повлекшая по неосторожности последствия, указанные в части третьей статьи 349 настоящего Кодекса, -наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
Не боитесь, что данным сюрпризом может быть то, что он будет носить Вам передачи в течение 7 лет?
Ведь реализовать это будет намного проще, чем осуществить свою задумку по незаконному изменению информации, сопряженной с несанкционированным доступом к компьютерной системе...
Так что не стоит на форуме бросать слова на ветер без понятия, чем это грозит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
DimDoDych, ясно. Клинический. Внесите меня тоже в базу, даже интересно, что это за бред
9892 KE-7.

Emil,
DimDoDych, ясно. Клинический. Внесите меня тоже в базу, даже интересно, что это за бред icon_smile.gif 9892 KE-7.
плюс пятцот:super:меня тоже в "клиническую" базу номер авто и марка слева
Пойду соседские номера с окна перепишу.
DimDoDych, сколько будет стоить 3 машины в базу занести? ![]()
Запарили ездить, парковаться. ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
DimDoDych:CSM, Всё по закону и санкционировано
Сисадмин сервера по закону и санкционировано это сделать не может. В его обязанности входит обслуживание, но никак не несанкционированное изменение информации. Статья приведена выше.
|
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
История про вспышки-фиксаторы скорости
. Думал, может в Дурдом, но пока напишу сюда.
Не далее как вчера, еду по М1 в Минск со стороны Бреста. Темно уже было, часов девять вечера. Проезжая мимо новых "фотовспышек на столбиках", на участке после столбцовского терминала, не услышал привычного пищания радар-детектора. Подумал, о как, на ночь выключают! Ан нет, не тут то было...
Подъезжая к развилке на Москву, что возле Держинска, мне со встречной полосы так лупануло вспышкой, что чуть не обоср...
. Только смешного мало, ослепило, я реально на полторы-две секунды потерял зрение!
. Чудом остался на дороге (в этот момент сворачивал направо, на М1, на Москву). Дальнейшие секунд 10 зрение было не гут, в глазах пятна от вспышки...
Была бы скорость моя несколько больше, или движение интенсивней, либо эта падла моргнула на долю секунды позже - кувыркаться мне на обочине![]()
![]()
![]()
![]()
Мало того, что вспышки эти непонятно зачем вообще там стоЯт, поставлены за деньги налогоплательщиков (в т.ч. и мои), так они ещё и создают угрозу безопасности (в данном случае, моей)!
Не знаю, надо что-то с этим делать, господа...
Куда звонить, кому жаловаться?
ЗЫ: куплю болгарку на 12В
.
|
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Dmitry1979, а с превышением шел?
Это к делу не относится, вспышка по-видимому фоткала встречного превышающего.
Повезло, я ехал 90 (разрешённая 100), хотя обычно там немного превышаю...
А Вас ждёт уже много сюрпризов. Ещё отпишитесь, если смелости хватит.
Конечно отпишусь. Отчет первый: весь день ездил. По всему городу стояли с радарами, может даже с базами составленными господиномDimDoDych. Сырпризов не было, а жаль - люблю сюрпризы.(Последующие отчеты, особенно друг от друга отличаться не будут)
А что Вам, собственно, Matvei плохого сделал-то, а?
Представляю картину стоит гаспадзинDimDoDych у высокопоставленного друга - сотрудника ДПС (сержант Петров) и жалуется "Ты прэдстауляеш фчэра на форуме так аскарбiлi аш плакау, назвалi мяне заслужанага даносчыка стукачом. I што гэта робiцца, айяайяай. Вот типе новая база, дзержы сам састауляу ту што есць сатры, ана неверная. А вот асоба злосны парушальнiк, нik такi та у подпiсы напiсаны хундай, карочэ сябра стау усе хундаi ракам як яны мяне, атамсцi за сябру."![]()
DimDoDych, товарыщ ГАИшник
ПИШЫ 0265 MI 7
и лови
Боже, как можно быть такому ![]()
Matvei,
ага, особенно сержант имеет доступ и модифицировать БАЗУ аже если такая и есть... ![]()
ой, хоть посмеялсо с утра DimDoDych, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
_ANTI_:ага, особенно сержант имеет доступ и модифицировать БАЗУ аже если такая и есть...
ой, хоть посмеялсо с утра DimDoDych,
Ну возможно зря смеетесь
У меня тоже есть бесконтрольный доступ к определенным конфиденциальным базам, касающихся всех жителей РБ, но у меня, во-первых, подписка о неразглашении с уголовной ответственностью (но нет подписки о недобавлении туда
), а во-вторых, появление там данных без сопутствующих бумажек является несанкционированным изменением, которое может людям причинить существенный вред, за что можно схлопотать до 7 лет. Поэтому заниматься такой ерундой даже в пьяном бреду в голову не придет, ибо если это всплывет, то будет трындец. Что уж говорить, что эта база даже и в подметки гаишной не годится, хотя задевает каждого жителя РБ, а не только водителей. Так что как человеку, имеющему непосредственное дело с этим, смешно слышать такие вещи. Либо человек имеет доступ действительно и вправду не понимает, чем это грозит и чревато, если начнется разбирательство, либо просто вообще с этим не знаком, поэтому говорит ерунду из головы ![]()
даже не сомневайтесь, DimDoDych - просто трындежник, культурно выражаясь. Об этом говорит даже аватар и рассказы о "влиятельных знакомых гаишниках". Не в ветку, но на эту тему: помню, как лет семь назад вечером в субботу в центре перекрестка Космонавтов/Есенина вышел пьяный мужичок в костюмчике и гастуке, снял пиджак, положил рядом и начал регулировать движение (!!!). Ржали долго
Чем-то похож ![]()
На Пушкина и Орловского стали по два экипажа стоять в одну сторону. Но какие-то они вялые. Вижу сотрудника, пытаюсь понять зачем он стоит, различаю в руках радар, и только после этого он поднимает руку и замеряет мою скорость (еду без превышения).
Или может они так сами протестуют против всех этих операций "Скорость"?