Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 мая 2006 23:47

В данном топике предлагается обсуждать кинотеатры. Звук, аппаратуру, зал. Впечатления. А так же всё что в них происходит. :)
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
    Рекомендуется просмотреть:

Не холодно ли нынче в кинотеатрах?
    В каком Минском кинотеатре самый хороший звук!
    Кинотеатр "Дом Кино" кто был?
    ХОРОШИЙ кинотеатр
    Документальные фильмы в кинотеатрах перед началом сеанса

Так же темы для обсуждений :
    Стоит ли ходить в кинотеатры?
    Автокинотеатр. Кинотеатр под открытым небом!!!

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 18 августа 2009 08:38

У меня появилась идея сейчас думаю надо потентовать))) В туалетах надо поставить мониторы чтобы по ним шло тоже кино что и в зале на пару Дабы человеку которому приспичило ничего не пропустил!!! А чтоб вообще ничего не потерять в зале должн ы висеть небольшие часы желательно на выходе которые показывают на какой минуте сейчас фильм! Тоесть вы входите в туалет вводите время с которого пропустили(и ничего не теряете)

Памперсы наденьте и сидите в зале :super:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • Kostya_Pride Member
    офлайн
    Kostya_Pride Member

275

16 лет на сайте
    пользователь #136392

Написать сообщение

275
    # 20 августа 2009 15:44

А давайте создадим организацию "против еды в кинотеатрах", ПЕВК сокращенно.

Вчера в Беларуси, вроде не самый дешевый и плохой кинотеатр, да и контингент там с виду был более менее, но как погас свет. Рядом сидел мужчина в костюме довольно дорогом и с портфелем. И, достал пачку чипсов и, ужас, пиво. Мешает смотреть же. Это шуршание, чавкание и сербание.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 21 августа 2009 21:41
    Kostya_Pride:

А давайте создадим организацию "против еды в кинотеатрах", ПЕВК сокращенно.

Вчера в Беларуси, вроде не самый дешевый и плохой кинотеатр, да и контингент там с виду был более менее, но как погас свет. Рядом сидел мужчина в костюме довольно дорогом и с портфелем. И, достал пачку чипсов и, ужас, пиво. Мешает смотреть же. Это шуршание, чавкание и сербание.

+1

всех жрущих свиней в кинотеатрах вон из кинотеатра :molotok:

и повесить табличку СВИНЬЯМ ВХОД В КИНОТЕАТР ЗАПРЕЩЁН!!!

я например не стесняясь делаю этим тварям замечания,некоторым доходит сразу с полуслова :super: а вот некоторые наверное больно голодные и мозг сразу несоображает что они тем самым мешают просмотру и что свиньям вход в кинотеатр запрещён ... пля реально достали эти свиньи :molotok:

реально бесит то что придёт такая тварь разложит рядом с собой свой мусор и ждёт... ждёт пля ... а как начинается кино так начинается чавканье...да поешь ты пля дома,в маке и приходи смотреть в кино... не одни же вы там,надо и за других думать что своим чавканьем мешаете тем что в кино люди приходят смотреть фильмы а не жрать...

ненавижу свиней в кинотеатре ...

:moderator:

фу выговорился.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

9160

15 лет на сайте
    пользователь #166766

9160
    # 21 августа 2009 23:12

The_crow, ты уже не первый раз пишешь такие "классные" посты - все-таки валерьяночка не сильно дорогая, пустырник конечно подороже, если такие проблемы

ты кстати проходишь в середину салона и случаем не задерживаешь поезд, а еще дверь придерживаешь в подъезде чтоб она не сильно повреждалась, а в магазинах пакеты не берешь, чтобы не загрязнять природу, а когда чистишь зубы - воду выключаешь на время чистки... хватит борьбу тут устраивать по поводу жрачки... нашел с чем бороться на форуме елки-палки

пожалуйся тетка за порядком следящим, напиши жалобу в книге специальной и милицию вызови, потому что (на сколько я помню) по правилам в кино нельзя кушать и пить - а лучше нервы подлечи...

фу выговорился:P:P

офлайн

9160

15 лет на сайте
    пользователь #166766

9160
    # 21 августа 2009 23:15

кстати - а нафига тогда в "Беларуси" эти подставки для стаканчиков (бутылочек или чего там) - или специально чтоб мусор складывать?

почему немцы жрут в кино и никто не кипишит, потом половина того что они принесли на полу валяется... хм может потому, что там более просторно и до ближайшего человека метр в сторону?:)

переселяйтесь из коммуналок по жизни и в голове в первую очередь:super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 21 августа 2009 23:39 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    MiMe:

пожалуйся тетка за порядком следящим, напиши жалобу в книге специальной и милицию вызови, потому что (на сколько я помню) по правилам в кино нельзя кушать и пить - а лучше нервы подлечи... фу выговорился

я не маленький ребёнок чтобы жаловаться...лично мне проще высказать своё мнение в лицо свинье приходящей в кинотеатр не кино смотреть а жрать и что здесь не место для жрачки... :molotok:

ну а для непонятливых для которых недоходит русский язык и просьба не жрать мне лично несоставляет труда дать в морду если да него недоходит по человечески что он мешает своим чавканьем :molotok: многим рядом сидящим которые приходят в кин-р кино смотреть а не слушать рядом сидящую свинью.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 августа 2009 23:47

ну а для непонятливых мне лично несоставляет труда дать в морду если чел будет вести себя как полная свинья и мешать просмотру.

ну в таком случае по моему мнению вы мало чем от них отличаетесь

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 21 августа 2009 23:49
    ice-9:

ну а для непонятливых мне лично несоставляет труда дать в морду если чел будет вести себя как полная свинья и мешать просмотру.

ну в таком случае по моему мнению вы мало чем от них отличаетесь

слава богу до этого дошло только один раз(такие просто непонимают нормального языка)... в большинстве случаев после просьбы прекратить жрать наступает тишина.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 августа 2009 00:00

слава богу до этого дошло только один раз... с большего после просьбы прекратить жрать наступает тишина.

следуете пяти правилам жеглова???))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70802

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70802
    # 22 августа 2009 01:12

всех жрущих свиней в кинотеатрах вон из кинотеатра

и повесить табличку СВИНЬЯМ ВХОД В КИНОТЕАТР ЗАПРЕЩЁН!!!

+100 :evil::molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Sandra_ss Senior Member
    офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 23 августа 2009 15:15

Есть два билета на сегодня (воскресенье, 23) на 21.40 на "Район №9" в Беларусь. По себестоимости (10000). Друзья не смогли пойти. Отдать смогу около кинотеатра перед сеансом. Лучше звоните по телефону: 7525707 (мтс)

Блондинко... глумиццо можно.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 августа 2009 15:21

Sandra_ss, за 10 тыш любой сможет купить их в кассе

офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 23 августа 2009 15:27

Да, только не факт, что они будут...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 августа 2009 16:34

Sandra_ss, этот фильм уже идет 1,5 недели....искренне сомневаюсь что все еще будет аншлаг)

офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 23 августа 2009 16:56

ice-9, я написала для заинтересованных, а не для тех, кто на форуме сообщения набивает. Позавчера вечером перед сеансом все билеты были раскуплены.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 августа 2009 17:11

Sandra_ss, удачи в бизнесе.

офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 23 августа 2009 17:24

хм... странные представления о бизнесе...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 августа 2009 17:33

Sandra_ss, по секрету, билеты можно вернуть в кассу;)

• bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

1058

15 лет на сайте
    пользователь #177411

Написать сообщение

1058
    # 7 сентября 2009 09:45

меня бесят те, кто хлопает в ладоши во время фильма при смешных моментах. в театре это не раздражает, а в кино бесит. как будто актеры на экране услышат их хлопки.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 14 сентября 2009 22:06

Столичный «Киев» станет первым в Беларуси цифровым кинотеатром

Минск, 14 сентября («Минск-Новости» - Светлана Фроленкова)

Столичный «Киев» станет первым в Беларуси цифровым кинотеатром. В ноябре здесь начнется монтаж цифрового оборудования формата 3Д, так называемая технология трехмерного кино. Об этом, передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме сообщил генеральный директор УП «Киновидеопрокат» Василий Коктыш.

Откроется кинотеатр 1 января 2010 года. Зрители увидят премьеру - картину Джеймса Кэмерона «Аватар». Фантастическая кинолента, снятая по цифровым технологиям трехмерного кино, в канун нового года «взорвет» кинорынок, считает Василий Коктыш. Упустить такой шанс - увидеть «Аватара» вместе со всем миром - Минск не мог. У «Киновидеопроката» есть все возможности для осуществления инновационного проекта и внедрения новых технологий уже в текущем году. На цифровое оборудование пойдут собственные деньги предприятия. «Его стоимость почти вчетверо превышает стоимость кинопленочного оборудования, - отметил Василий Коктыш. - Но это совершенно новый уровень кинопоказа. В итоге из убыточных «Киев» перейдет в разряд прибыльно работающих кинотеатров».

http://minsknews.by/content/view/4575/32/