Zioma:Starik13 (цитата):Zioma (цитата):... Если хорошо обосновать свою позицию, могут ограничиться предупреждением, чтобы дальше не жаловался.Андрей, а сам в это веришь?Чудеса иногда случаются Зависит от настроения начальника и многих других причин (если на последнем совещании его дрючили за возросшее количество жалоб, с которыми в городе приходится разбираться - настроение будет одно, если дрючили за невыполнение плана по штрафам - другое). Если мягко, без личных наездов, показать, что будешь клевать ему мозг и обжаловать все и вся, то есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что он выпишет предупреждение, только чтобы не видеть еще раз этого достачливого мудака-водилу. Нач. в гаи тоже понимает, что есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что водила обжалует в суде и попадется судья, который почему-то не любит гаи. Да и коллеги из города, которым отписку писать, тоже спасибо не скажут.
Спасибо за советы! На предупреждение судя по поведению остановившего меня гаишника я и не рассчитываю. Главное, чтобы права не забрали. Пешеход тот несчастный даже и не наступил еще на переход, ну даже если и наступил одной ногой, то это было НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ, я никогда не мог себе представить, что гаишнег доколупается до такого случая, да еще с забиранием прав. Видно я под их раздачу попал. Кстати странно, что вызывают в ГАИ на Держинского, а не в Первомайское ГАИ