Тема закрыта
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 20 июня 2002 11:14
    Vital Key:

Мужики, вы ещё пишите кто видет как МТСник ходит в туалет, сктолько там был и как там пахло после того, как он вышел :toliet:

:lol: :lol: :lol:

Если вдруг это поможет установить дату начала коммерческой эксплуатации, а так же другую инфу, то не волнуйся, и про это подсмотрим и напишем :D :D :D

ToAaron: после того, как приделали ноги алюминевым наконечникам от пожарных шлангов на всех этажах, пропускной режим немного усилили.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 20 июня 2002 13:06
    Askiy:

fax:

а еще можно попробовать так http://www.mts.by.ru

:znaika: и люди не несите всякую фигню типа стоят или не стоят - пративно читать

А по-моему это ты несешь конкретную фигню. При чем тут хостинг от бай.ру ?!! И несуществующий сайт?!! Чел тебе показывает, что днс временно (ой ли) редиректит мтс.бай на хост 213.87.4.1, что есть мтс.ру.

ЗЫ:Читать тебя никто не заставляет.

А с чего вы взяли, что сайт белорусского МТС не может лежать на роcсийском сервере? У него даже может быть не одно доменное имя, например еще что-нибудь типа belarus.mts.ru.

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 20 июня 2002 14:34

Так.Вчера вечером на здании Минстата кипела работа по монтажу подставок к БС.Проезжал мимо Минстата около 18-30,работа шла,проезжал и в 21-15 (!!!),люди на крыше все так же перисутствовали.

Не далее как полчаса назад на этом самом здании был повешен первый передатчик (на стороне,"смотрящей" в сторону Серебрянки).Что характерно,вчера вечером подставки для этого передатчика еще не видел,а сегодня уже того... Видать,нехило спешат,коли такими темпами вешают базы.

2Aaron & KSV.Как будет обед или перерыв-посмотрте,чего нового!!!

• Master Member
    офлайн
    Master Member

126

24 года на сайте
    пользователь #1906

Написать сообщение

126
    # 20 июня 2002 15:40
    Alone:

[Человек я спокойный. :evil: Но читая такое немного выхожу из себя. Не собираюсь отстаивать МТС, дела мне до этого нет. В очередной раз раз: зачем судить о то как "успел сабж на::ать в душу", когда он еще не открыт. Почему еще не открыт? Да только благодаря велкому, который нас "любит", а на самом деле ведет очень грязный бизнес. Все эта отсрочка только благодаря подкупленным чиновникам. Кто-то еще не знает, что Гончаренко кормится на велкоме находяь с совете его директоров?? Очнеь неслабо, скажу, кормится.

А Карпович на МТС.... :lol: :lol: :lol:

• VLDCORP Junior Member
    офлайн
    VLDCORP Junior Member

46

23 года на сайте
    пользователь #3306

Написать сообщение

46
    # 20 июня 2002 17:01

Стопроцентов МТС-ники не откроются к сроку. Они даже в 1800 не тестировались еще. Работы у них еще непочатый край. Думаю к сентябрю мы кое-что увидим.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 20 июня 2002 17:10
    VLDCORP:

Стопроцентов МТС-ники не откроются к сроку. Они даже в 1800 не тестировались еще. Работы у них еще непочатый край. Думаю к сентябрю мы кое-что увидим.

Как мне "дороги"неофиты........

А что нельзя начать раьботать в 900, а потом перейти на 1800???

Зато 100 процентов даёт..... :bazar:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 20 июня 2002 17:13
    Pasha:

Так.Вчера вечером на здании Минстата кипела работа по монтажу подставок к БС.Проезжал мимо Минстата около 18-30,работа шла,проезжал и в 21-15 (!!!),люди на крыше все так же перисутствовали.

Не далее как полчаса назад на этом самом здании был повешен первый передатчик (на стороне,"смотрящей" в сторону Серебрянки).Что характерно,вчера вечером подставки для этого передатчика еще не видел,а сегодня уже того... Видать,нехило спешат,коли такими темпами вешают базы.

2Aaron & KSV.Как будет обед или перерыв-посмотрте,чего нового!!!

- А из нашего окна нам БСочка видна.

- А из нашего окошка видно фидера немножко :)

В обчем к вечеру повесили антенну со стороны партизанского. Будет светить нам прямо в окна, падла :o

Перед этим из машины таскали тяжелые коробки.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 20 июня 2002 17:15
    VLDCORP:

А им не обязательно запускаться сразу на 1800. На первых порах и 900 вполне может хватить. А работают они действительно спартанскими темпами. Так что я верю в лучшее...

• Andykuk Member
    офлайн
    Andykuk Member

143

23 года на сайте
    пользователь #3286

Написать сообщение

143
    # 20 июня 2002 17:23

Только что с МТС, в смысле их офиса на часовом заводе. такой резвой работы да еще и по такой жаре я ен видывал еще. Людям за это памятники ставить надо. Вроде подтвердили что постараются начать подключения через пять дней.

Коммутатор издалека видел. :)

Собираются наивные начать продажи очень тихо, без празднетсв.

• angry Neophyte Poster
    офлайн
    angry Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #2782

Написать сообщение

24
    # 20 июня 2002 17:26

как говорится "хочешь сей, а хочешь куй - все равно получишь... шайбу" и работай какими угодно темпами, но до сентября НИЧЕГО хорошего из МыТыСы не "выйдет"

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22442

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22442
    # 20 июня 2002 17:42
    Andykuk:

...Коммутатор издалека видел. :)...

Василий Иваныч, я только что в городе ЛЕНИНА видел !!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

В Питере все-таки очереди стояли, когда МТС там открывался, так что пусть не надеются.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Tolyanblch Member
    офлайн
    Tolyanblch Member

489

24 года на сайте
    пользователь #2195

Написать сообщение

489
    # 20 июня 2002 17:48

Что-то пока я этого нигде не видел

http://[censored].org/r/index.phtml?sid=0&did=20&eid=06&aid=2002&nid=11

:super:

Ну, пока все.

+375 (44) 724-54-96 --- Лучше день потерять - потом за пять минут долететь ---
  • Malinovka Member
    офлайн
    Malinovka Member

113

24 года на сайте
    пользователь #536

Написать сообщение

113
    # 20 июня 2002 18:47

Подмочил Чартер свою репутацию... Зря они так... :cry:

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 20 июня 2002 19:53
    Tolyanblch:

Ну, пока все.

Интересно, а откуда такая инфа у хартии? :-?

Опять начали гадание на г@#не :toliet: :lamer:

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 20 июня 2002 19:59
    Мобильная связь:

Наше желание заранее подписать договора с потенциальными абонентами, чтобы 25-27 только выдать сим-карты и активизировать абонентов без лишних очередей и ожидания упирается в отсутствие тарифов, договоров с абонентами и другой важной информации. Так что еще немного терпения...

Насчет сайта. Зря вы его все никак не откроете. Хотя бы прайсы на телы повесили, что ли. Вон, на ТИБО неплохая палатка была, но тогда мне не надо было.

Вот, сейчас себе телефончик выбираю. Пока остановился на Siemens ME 45, оптимально, на мой взгляд, по соотношению цена/качество. Поглядел цены: в Москве 209$ на МТС, у нас где-то 220$. Хотел бы у вас поглядеть, но увы, сайта нету. А какой смысл мне тогда идти к вам подключаться, если телефончик в другом месте брать придется?

Современный клиент, как я, он же ленивый. Хочет в одном месте и тел. купить, и подключится, что бы десять раз не бегать. и что бы все круто было.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 20 июня 2002 20:03
    Tolyanblch:

Ну, пока все.

Да... Теперь понятно насколько можно доверять новостям charter'а.

Вот они оказывается где новости берут?

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 20 июня 2002 20:14

to KSV

Про ME45 на МТС-е : ты забыл про ндс который надо будет оплатить при покупке итого 209+20%=250!

так что....

А вообще про цены это как всегда ляпсус :puke:

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 20 июня 2002 20:30
    Мобильная связь:

Выбор номера будет, тариф пока не известен, на Минск дают номера 77*-**-** и 75*-**-** но данные не официальные.

Данная информация из других источников не подтверждается :-?

• 3351 Neophyte Poster
    офлайн
    3351 Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #3351

Написать сообщение

1
    # 20 июня 2002 20:33

Кто-нибуди знает, берет ли Велком или Белсел в г. Поставы ? :(

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 20 июня 2002 20:44
    -KSV-:

Мобильная связь:

Наше желание заранее подписать договора с потенциальными абонентами, чтобы 25-27 только выдать сим-карты и активизировать абонентов без лишних очередей и ожидания упирается в отсутствие тарифов, договоров с абонентами и другой важной информации. Так что еще немного терпения...

Насчет сайта. Зря вы его все никак не откроете. Хотя бы прайсы на телы повесили, что ли. Вон, на ТИБО неплохая палатка была, но тогда мне не надо было.

Вот, сейчас себе телефончик выбираю. Пока остановился на Siemens ME 45, оптимально, на мой взгляд, по соотношению цена/качество. Поглядел цены: в Москве 209$ на МТС, у нас где-то 220$. Хотел бы у вас поглядеть, но увы, сайта нету. А какой смысл мне тогда идти к вам подключаться, если телефончик в другом месте брать придется?

Современный клиент, как я, он же ленивый. Хочет в одном месте и тел. купить, и подключится, что бы десять раз не бегать. и что бы все круто было.

Очень сложно конкурировать с ценой на телефон в интернете - там всегда будет ниже (затраты минимальны и риски не очень большие) с официальной сетью продаж хороших цен не получиться, поэтому мы сконцентрируемся на одной востребованной рынком услуге - подключении к сети МТС, и постараемся делать это лучше и быстрее других.

Тема закрыта