А куда можно занести кпк чеб туда у стоновили карты и настроили ! Подскожите конторку!!! Друзья Спасибо зарание!
А куда можно занести кпк чеб туда у стоновили карты и настроили ! Подскожите конторку!!! Друзья Спасибо зарание!
Добрый день, скажите CD с картами РБ, Россия, Европа для штатной навигации Toyota Land Cruiser 200 есть где-нибудь в Минске?
ПРИОБРЕТУ! +375296139413 или viranes@mail.ru
karpan, а самому немного пошевелить мозгом не досуг?
Там жешь все просто как грабли... и интернете инфы валом...
karpan:А куда можно занести кпк чеб туда у стоновили карты и настроили ! Подскожите конторку!!! Друзья Спасибо зарание!
Никак люди не хотят учиться читать,
позвони мне, что ли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Это все здорово(в плане самому сделать)блок питания от батареек АА.
Но,черт возьми,нет их в продаже,что ли?Мне влом делать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Otshelnik, так же, для штатной навигации можно установить отдельный блок (с Навителом по СНГ и IGO по Европе и СНГ)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10965686#10965686
Народ, привет!
Привезли мне из москвы какойто noname GPS для авто (а точнее starway 43, но в нэте про него глухо), так вот....
нам нем стоит ломанный навител 3.2.4.313. стоит ли мне суетиться и чтото менять? стоит карта минска, но мне показалась она корявой.... много багов!
где можно найти хорошую карту, с хорошими POI?
спасибо
Fubarnet,
это то же самое, что Globus GL530
Последние карты для 3.2.4 :
Belarus_20090227_324 и Minsk_20090210_324
http://rapidshare.de/files/46338092/__________.rar.html
B.B.C., а это последняя версия ломанного навитела? можно ли на него поставить оригинальную версию (ну т.е. купить лицензию), и надо ли лицензия, если эта работает?
это то же самое, что Globus GL530
ооо, точно, спасибо! а нанего можно поставить ПО от Globus...
просто то, которое стоит, корявое и глючное (китай, сами понимаете:))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Это все здорово(в плане самому сделать)блок питания от батареек АА.
Но,черт возьми,нет их в продаже,что ли?Мне влом делать.
UP!
Fubarnet:B.B.C., а это последняя версия ломанного навитела? можно ли на него поставить оригинальную версию (ну т.е. купить лицензию), и надо ли лицензия, если эта работает?
- это последняя.
- можно поставить без проблем лицензию.
- эта работает, но вряд ли новые карты будут под ней работать
- надо или не надо - это вам решать.Если планируете долго использовать апппарат - почему бы и нет?
spaik96,
так на предыдущей странице же дали ссылку на пда.бай.
B.B.C., а хде в минске можно лицензию приобрести и сколько стоит?
спасибо за все ответы
iks:Fubarnet, за белки можно приобрести "Навител. Регион+" хоть здесь, хоть здесь, хоть здесь будет стоить от 63 до 69 т.руб лицензия на навител без ограничений по времени, идущая в комплекте на карту любого региона россии - в течение года с момента активации
Уникальная и точная система навигации для коммуникаторов и КПК
про автонавигатор не слова
про автонавигатор не слова
какая разница? это тот же КПК с меньшими возможностями
B.B.C., официально для автонавигаторов отдельно навител не продается
если встала версия для кпк - хорошо, если нет производитель навитела рекомендует обращаться к поставщику навигатора
вообще говоря, автонавигатор - это неделимый комплект "железка + софтина"
думать при покупке "раз там win ce, то можно поставить все что угодно" есть определенный риск
и если он произошел, пенять стоит только на самого себя, но никак не на разработчиков софта, которые вправе сами решать, как и для чего им поставлять свой софт