http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
если подключусь на Домосед 128 кbps и он не устроит по скорости, когда можно будет поменять тарифный план?
месяц ждать не придется?
лёшк@ классный, ну дэлинки вроде в последнее время давали на сабже. они умеют два соединения. да и купить можно, стоит недорого.
Никто вроде и отнимает у тебя гостевое. Поднимай скриптом отдельного гостя на каждом компе. Сотню раз описывалось.
видимо пропустил)) буду искать
если подключусь на Домосед 128 кbps и он не устроит по скорости, когда можно будет поменять тарифный план?
месяц ждать не придется?
Что значит не устроит по скорости? Скорость известна 16kb/s. Например, в Download Mastere можно поставить ограничение и прикинуть как будет качать. По правилам тариф можно менять раз месяц, а там уж как договоритесь.
Ситуация такая: один комп подключен на тарифный план Плюс-2. Модем D-Link 2540. Причем он настроен так, что одновременно работают 2 соединения гостевое и платное.
Нужно подключить к этому же модему второй комп. Так вот вопрос, смогу ли я сделать точно так же и на втором компе. Т.е. чтобы на 2ух компах можно было одновременно сидеть под платным и гостевым соединением. И ещё один вопросик, можно ли как-нибудь заранее распределить трафик, чтобы на каждый комп шло ровно по 1 гб.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
dimmer:если подключусь на Домосед 128 кbps и он не устроит по скорости, когда можно будет поменять тарифный план?
месяц ждать не придется?Что значит не устроит по скорости? Скорость известна 16kb/s. Например, в Download Mastere можно поставить ограничение и прикинуть как будет качать. По правилам тариф можно менять раз месяц, а там уж как договоритесь.
ну то и значит, что 128 - это не гарантированная скорость:
"Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 128 Кбит/с. "
Если будет реальная скорость закачки/скачки не 128 а меньше раза в два - маловато будет
и еще - аренда модема сейчас бесплатна для всех ТП или только с оплатой по трафику?
HeadHunter, предлог "до" использован как защита от буквоедов. Скорость стабильная, 14-15kb/s, модем дают в пользование бесплатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Так вот вопрос, смогу ли я сделать точно так же и на втором компе. Т.е. чтобы на 2ух компах можно было одновременно сидеть под платным и гостевым соединением.
Обычно да, если модем правильно настроен.
И ещё один вопросик, можно ли как-нибудь заранее распределить трафик, чтобы на каждый комп шло ровно по 1 гб.
Нет. В стандартной прошивке нельзя не только ограничить потребление, но даже его узнать.
лёшк@ классный:Может знает кто, как настроить так, чтобы платное соединение из-под винды работало на нескольких компах в сети?
Настрой платное на модеме. А если клиенту надо бесплатное - то он у себя создает бесплатное соединение. Правда в этом случае одновременно платное и бесплатное работать не будут.
eXcal1buR, можна зрабіць каб рабілі адначасова. У гэтай тэме ўжо неаднаразова абмяркоўвалася.
_Vi$oR_, шукаў, але так поўнага рашэння гэтай праблемы не знайшоў... Толькі на форумах xdsl.by знайшоў якісьці скрыпт, але ён у мяне не працуе...
Настрой платное на модеме. А если клиенту надо бесплатное - то он у себя создает бесплатное соединение. Правда в этом случае одновременно платное и бесплатное работать не будут.
То есть просто клиент запускает бесплатное соединение из винды и весь траф туда пойдёт?
лёшк@ классный Пообщайся с Vi$oR, он, думаю, поможет как подключать гостя с платным сразу. Мне помог. Все работает (платное с модема, гость с компа)
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
dimmer,
предлог "до" использован как защита от буквоедов. Скорость стабильная, 14-15kb/s, модем дают в пользование бесплатно.
это хорошо, спасибо
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Модем дают бесплатно, с одним условием должна быть регистрация по тому адресу где подключаеш услугу
подскажите плиз, при подключении есть ли какие нибудь заморочки со съёмной хатой. Т.е. хозяин линии не я.
спасибо.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Артёмка:подскажите плиз, при подключении есть ли какие нибудь заморочки со съёмной хатой. Т.е. хозяин линии не я. спасибо.
Никаких заморочек нету, нужен только твой паспорт и все
Андрей-KISH, не везде... Если телефон оформлен не на тебя, то твой паспорт им нафиг не упал... Нужен паспорт хозяина телефонной линии
Артёмка, я не на съёмной квартире, но телефонная линия не на меня оформлена... Приходил в головной офис БТК, так там даже слушать не стали... А в местном филиале БТК девушка сказала, что по правилам нельзя, но впринципе говорит: "Пишите заяву от имени хояина телефонной линии и всё будет ок". У меня одногруппники хату снимают, так я их тоже туда направил, в этот филиал в Гомеле... Без проблем... Необходимо иметь при себе паспорт или ксерокопию паспортных данных хозяина телефонной линии.