Vertolet (цитата):
Поскольку телевизор, как правило, берется не на год и не на два - есть смысл заплатить чуть больше, но за нормальную модель. У меня, например, Philips (покупал по каталогу в магазине "Нестерка". Пока не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
А вообще, сначала реши, какие примочки тебе нужны - телетекст, кадр в кадре - и выбирай несколько моделей разных производителей. Какую в Минске встретишь - такую и бери.
А вообще, http://www.potrebitel.ru
ну и где ж твой филипс собран, небось где-нибудь в подвалах Пхеньяна
У поляков (кстати, лучше, чем российская сборка - такая тоже есть). А вообще, я уже давно перестал относиться с предубеждением к "неяпоно-американским-голландским" сборкам. Помните - раньше: "тайвань какой-то", а сейчас на тайване тремя известными только в узких кругах корпорациями собирается 80% мирового объема выпуска ноутбуков, которые потом продаются как IBM, Toshiba, Hewlett-Packard и т.д. Outsourcing, видите ли.
Если ты найдешь в Минске Philips, собранный действительно в Голландии - я буду очень удивлен.
При покупке лучше обращать внимание на правильно оформленный гарантийный талон и потребительские качества телевизора, тогда место сборки, в принципе, не важно.