Возникла необходимость в получении второго ВО, юридического, либо экономического. Знания не нужны абсолютно, только диплом. Собственно вопрос: в какой ВУЗ лучше поступить, чтобы затратить на обучение как можно меньше усилий?
Возникла необходимость в получении второго ВО, юридического, либо экономического. Знания не нужны абсолютно, только диплом. Собственно вопрос: в какой ВУЗ лучше поступить, чтобы затратить на обучение как можно меньше усилий?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pragmatizm
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
О, это несомненно белорусское отделение филфака БГУ. Вам будут очень признательны уже за то, что вы просто туда поступили.
Желающих с каждым годом все меньше, набор сокращается... а учиться там интересно, кстати. И не думаю, чтоб особо сложно. Ну, можно не на белорусское, а на русское если что.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
sa1984:qweasd123:Купите в России, в
московских переходах любой сделают.
вы курьер?
Чел спросил:
julka21:Знания не нужны абсолютно, ...чтобы затратить на обучение как можно меньше усилий?
Куда уж легче?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне интересна, зачем эти бумажки надо? Сматрю форумы, большая часть народу писать не может граматна, а фтарое высшее... Школоте и студам диктанты песать надо, а не "фтарое".
АЛЬ-ХАЗИР:Мне интересна, зачем эти бумажки надо? Сматрю форумы, большая часть народу писать не может граматна, а фтарое высшее... Школоте и студам диктанты песать надо, а не "фтарое".
)))) убило