Надо тему возобновить

noderator, фото хорошее.
Но, ИМХО, не стоило бы распыляться по разным веткам. Это, на мой взгляд, "жанр".
А "красотища" превратится в "пейзажи номер 2"
Cameraman, жанр это нечто другое, в жанре должны быть персонажи, эмоции, момент (звенящая красота момента (с)). А красотища она разная у всех, и мне нравилась та ветка, были неординарные случаи видения красотищи
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
noderator,
Помню-помню, был урок на демиарте, кажется, по созданию такой красотени. Палочки ароматические поджигали. Само по себе очень красиво. Только для чего это использовать? Принцип расположения оборудования.... кому интересно. Простите, что Ваши секреты рискну раскрыть?
Дита_фон_Тиз, а для чего использовать "красотень "?... ей любоваться надо Это не секреты, я ипользовал 2 источника света, и палочка у меня больше вонючая попалась чем ароматная...
вот ссылка если кому понравилось http://next-lj.livejournal.com/17579.html
noderator, та, что синего цвета, чем-то рентгеновский снимок напоминает, как сустав какой-то
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
noderator,
Про "любоваться" - это да. Согласна. Очень красиво как есть. Но проблема (возможно, надуманная, не спорю), в том что любой фотолюбитель, если не сказать проще - вообще любой человек при наличии определенных знаний и оборудования сделает себе тридцать таких красивых картинок. И даже Вы вряд ли отличите свою от чужой без всяких там екзифоф и лазания по своей фотобиблиотеке.
А насчет "вонючей палочки" - ну от этого никто не застрахован. Когда родители как-то приехали ко мне, долго-долго нюхали, и сказали, что коноплей какой-то попахивает. Паленой.
Дита_фон_Тиз, вы рассуждаете как материалист- профессионал, мне же доставляет удовольствие процесс получения картинок, для меня фото- увлекательное хобби
И не вижу накакой проблемы если 30 любителей сделают 30 одинаковых катринок если им это в радость
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
noderator, Я ж говорю, возможно, надуманная проблема. Для человека, который слишком много читал книжек об авторском праве
Давно замечено, что женский пол более приземленный, а мужской - более поэтический. Возможно, в этом смысле, да, я проффесионал в материализме *вздох удивления- я профи хоть в чем-то *
Очень рада за вас, что фото для Вас -это интересно. Что Вам нравится экспериментировать. Дальнейших творческих успехов! Не обращайте внимания на приземленных материалистов.
noderator, вмешаюсь в разговор, и абсолютно соглашусь. Можно наслаждаться процессом фотографирования на старый плёночник, и лишь потом заметить, что пленка закончилась, как кадров 20 назад )))
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
batmann, гыгыгы.... или не вставлена вообще, как было в первый раз моего фотания на папин зенит два года назад. Я рыдала:cry:это были бесценные кадры.... к сожалению, того момента не вернуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|