ну так себе машина
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Вполне адекватный, "взрослый" автомобиль за свои деньги. Главное, чтобы дилер не повышал цены и обеспечил достойное гарантийное обслуживание.
внедорожник
Выпускается только с передним приводом
Когда уже вещи своими именами называть будем?
паркентик.
внедорожник на сколько я знаю 4х4 условие обязательное
но на вид круто даже как то с претезией на бизнес класс
-VEGAS-:пока не будет нормальных кредитов на эти машины их никто покупать не будет
Да ладно! полно уже ездит, и без "нормальных" кредитов. Надо просто жить по средствам)
bydron:-VEGAS-:пока не будет нормальных кредитов на эти машины их никто покупать не будет
Да ладно! полно уже ездит, и без "нормальных" кредитов. Надо просто жить по средствам)
да ладно... я на дне независимости уже посмотрел кто на них ездит, одни КГБшники и тому подобные, которым эти машины выдают бесплатно
-VEGAS- да ладно... я на дне независимости уже посмотрел кто на них ездит, одни КГБшники и тому подобные, которым эти машины выдают бесплатно
Вам, барыгам, все дорого. Многие приобрели и ездят.... Читаете и смотрите не там.
-VEGAS-:bydron:-VEGAS-:пока не будет нормальных кредитов на эти машины их никто покупать не будет
да ладно... я на дне независимости уже посмотрел кто на них ездит, одни КГБшники и тому подобные, которым эти машины выдают бесплатно
Согласитесь, этот факт только подтверждает, что машинка достойная. Какая, по вашему, должна быть ее стоимость?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
все кто брал и кто слышал, все только хорошо о нем отзываются, подумываем осенью тоже себе такой взять. Новая машина любая хорошая
офлайн
slipok2004
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
И всетоки в ценовом факторе победа за Мини-тракторцом Беларус 422, чтобы выбрать
ternit:И всетоки в ценовом факторе победа за Мини-тракторцом Беларус 422, чтобы выбрать
Ну дык конечно... вон у Беларуса - двигатель от Ломбарджини... так по сравнению с ним двигло Джили - это просто недоразумение какое то))))