Кто что знает про девайсь???
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
sunwind:Кто что знает про девайсь???
Хороший аппарат. Брал в Москве в Январе 2008 года за 220 у.е. Высокие и средние чистые и детализированные. С басами слабовато. Подключал к АС Амфитон 25АС027 (4 Ом). Положение БАС в нулевой зоне, если крутить на +, то начинают бубнить (регулировка на 100 Гц реализована). Высокие чутка подымал. Недавно повесил на Радиотехнику S-30B (8 Ом), так ВЧ не трогаю совсем, на УРА воспроизводит. Басы на S-30 еле слышны, поэтому включаю Тонкомпенсацию. На 4 Ом акустике Тонкомпенсация противопоказана - звук отвратный. Хотя это может касается только Амфитона.
В целом за эти деньги ркомендую. Есть ещё 209 и 109 аппараты, тоже самое только для менее мощной акустики - чтобы не переплачитвать. Трансформатор на этих усилках обычный - не тороидальный.
Регулировка баса и высоких у него действительно странно реализована... Чуть начинаешь добавлять, начинает жутко бубнить и свистеть, специально на разных колонках пробовал. Я особо не расстраиваюсь, так как только в "директ" слушаю, звук отличный, а вот если кто-то добавить любит....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так и не понял на нём есть линейный выход,смогу я активный саб через него сконектить???
Не сможете. Да и зачем. Усилитель для стереопары, чтоб слушать музыку, и саб тут не нужен))) Ну а для кино есть ресиверы))
офлайн
winter_1991
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Optik:Как он для Микролабов Pro 3 как замена стандартного усилка будет ?
удваіваю вопрос
PatrЕГ MF:Optik:Как он для Микролабов Pro 3 как замена стандартного усилка будет ?
удваіваю вопрос
Здесь примерно на это отвечал как мог, даже рекомендовал этот усилитель. Но себе взял другой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Optik:Как он для Микролабов Pro 3 как замена стандартного усилка будет ?
PatrЕГ MF:Optik:Как он для Микролабов Pro 3 как замена стандартного усилка будет ?
удваіваю вопрос
Я взял себе такой. Отзыв писать не планирую, все и так расписано до меня. Скажу лишь, что брал как раз на замену ПРО-шевскому усилку. И я доволен. Все, что говорят про запас по мощности - правда, он просто огромен, я выше 30% не выкручиваю громкость, потому что уже на этой громкости уже хватает мощи практически на любой трек. Пропала "каша", которая появлялась на некоторых треках Linkin Park. Бас более четкий, более конкретный, его стало больше и при этом он не мешает - это сразу услышите. Дабстепы там всякие на отличненько идут. Ну и в играх, там где должно долбануть - долбанет как надо!
Вот про пульт никто толком не написал в отзывах - он тут как бы универсальный, но в то же время узкоспециализированный! Если вы соберете стойку из техники Pioneer (эквал, СД, еще что-то), то управлять всем этим можно с одного этого пульта, только технику нужно объединить с помощью спец. кабеля и все.
Посему только с усилителем его функционал сильно ограничен.
На пульте есть кнопка On-off/stand-by (вроде так называется), но действует она только с другими компонентами, на сам усилок не действует. Вот такой мелкий недостаток-особенность. Пульт наверное сменю, на что-то компактное, регулировать громкость можно и на более мелком.
Кстати, можно две пары колонок подключить - это плюс, если хотите вживую сравнить как звучат те и другие.
Позвольте полюбопытствовать: сей десептикон на интегральных микросхемах, али транзисторный? Как понял, с амфитонами 25 АС027 сочетается неплохо?
офлайн
user_6206555
Senior Member
|
|
504 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Стенд байт в нем есть, срабатывает автоматически, если некоторое время не подавать сигнал (щелкает реле).