Есть картинка, которую хочется переснять на майку... Может, кто-нибудь знает, где это можно сделать... Заранее премного благодарен за информацию!
Есть картинка, которую хочется переснять на майку... Может, кто-нибудь знает, где это можно сделать... Заранее премного благодарен за информацию!
Знаю одно местечко..во дворе ресторана КРИНИЦА(не того жуткого на проспекте....) если стоять лицом к нему, то справа будет арка...во двор и направо опять же...
На машерова 1 рядом с дом мод типа ксерокс сервис там делаают все!
Да там не плохо делаю. Пробовал. Содрали 15 тыс. За рисунок формата А4 и майку.
Делают в течении суток (только не сдавай в пятницу отправят на понедельник). Работы 10 минут, а делают сутки. Безобразие!!!
А есть ли в Минске фирма принимающая заказы по интернету?
я живу в другой стране и поэтому хотелось бы сразу к приезду увидеть то чот мне хотелось бы увидеть сразу к приезду
Daf:На машерова 1 рядом с дом мод типа ксерокс сервис там делаают все!
За рисунок формата А4 и майку.
Т.е. там майка у них дефолтовая? А как тогда с размерми, цветом и т.д.?
F_M, по крайней мере раньше у них были майки разных цветов и разных размеров....... если, правда, не белая, то дополнительно башлять нужно за осветление........
В доме фото на Мясникова тоже делают (на майку заказчика, кстати).
Если на белую, то берут почти 13 тыр.
для мяне вельмі важная якасьць друку. Магчыма, лазэрны друк. І на сваю майку.
Бо тыя прыклды, што бачыла ў сваіх сяброў -- поўны адстой. Гумавая налепка на няякаснай майцы.
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
лучше шелкографии нет!
но,
одну, две майки делать не станут люди (не выгодно)
F_M, думай, что выгодней.
оптимальй вариант договориться в фирме и печатать струйником, но качество галимое.
Zloy Zhuk:В кинотеатре Пионер на 1 этаже. Качество отличное.
Согласен. Сам у них кое что печатаю. Всегда оставался доволен. Да и девушки приятные принемают заказы.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Майки напечатают везде и нигде.Занимался этой проблемой.Одноразовую фотку(до первой стирки) сделают в любом ф/ателье фуджи-кодаки.Прочную фотку в Минске никто не делает,знатоки кивают на Израиль,в лучшем случае на Питер....
А кто знает телефон этой самой фирмы, которая в кинотеатре Пионер? Можно в личные, чтобы мод...раторы не бухтели. Называется она - Больше цвета.
JENIK:Майки напечатают везде и нигде.Занимался этой проблемой.Одноразовую фотку(до первой стирки) сделают в любом ф/ателье фуджи-кодаки.Прочную фотку в Минске никто не делает,знатоки кивают на Израиль,в лучшем случае на Питер....
Израиль говоришь? Я как раз сейчас "в нём". Напиши подробнее- может его узнаю. Пришлёте фотки а я майки птом привезу. Если получится