Неужели прогресс и здесь коснулся?
Кто уже пробовал? Сейчас потестируем.
а у меня вроде работает, только вот интересно, как оно на практике будет действовать.Всяческие бабуси, которые привыкли сидеть в поликлиниках с утра до вечера могут остаться без талонов?
в мою поликлинику просто выделяется 1-2 талона к одному врачу на день. на фиксированное время. Так что пока по телефону проще
Прикольно, в шестой на дверях в регистратуре висит объявка о возможности использования оного сайта для заказа талонов, но самой поликлиники в списке доступных на сайте нет.... Гондурас
сколько не пыталась результат один: "Извините, но все талоны к указанному врачу заказаны"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
T.U.:сколько не пыталась результат один: "Извините, но все талоны к указанному врачу заказаны"
плюс тыщща
Здорово что выдает расписание работы врачей, даже с указанием кто из них болеет, в отпуске, на курсах и в декретном, а так же участки и закреплённых за ними терапевтов, почти на всех врачей пишет "талоны заказаны", но на некоторых выдает время, после 10 ноября, и выбора времени нет. ощущение что только один талон выкладывают..хотя зная какие в поликлиниках за талоны драки и очереди, ничего удивительного
Какой интернет,да еще для поликлиники там бабульки толком с клавиатурой еще обращаться не могут, атут еще вашы заявки подтверждать. ух совдепия!
Ерунда какая то - попробовал только что - получил надпись
Извините, но с 19:00 до 20:00 заказ и отказ от талонов заблокированы в связи с переносом талонов в регистратуру поликлиники.
что к чему... обычная услуга для галки...
и еще
Warning: Division by zero in /home/infominsk/html/clinics/includes/functions.php on line 302
и ответы вроде:
В ПОЛИКЛИНИКЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕОГРАНИЧЕННАЯ ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ К ВРАЧАМ. ЗАПИСИ СЕГОДНЯ НА СЕГОДНЯ ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ДОСТУП НА САЙТ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ЗА ДВА ДНЯ ДО ПРИЁМА.
н-да...
Болею, сегодня был в поликлинике, висит возле регистратуры объява: "Производится запись через ИНТЕРНЕТ: poliklinika17@mail.ru" Я не рисковал и взял талон в окошке. А так, в основном, всегда заказываю по телефону - надежнее, чем слать мыло (явно выйдет облом).
ЗЫ: Через указанный сайт мой друг записывался на прохождение в 24 поликлинике медосмотра на получение прав - пришел в назначенный час и, о чудо, там всё срослось и его приняли.
У меня пока не получилось, улицу не добавили к поликлинике. В книге жалоб написано что только заполняют базу, открылось 26.09
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Список поликлиник неизвестно по какому принципу отсортирован, каша какая-то, а так идея очень хорошая и нужная, только пока врачи еще не все.
а там еще есть 24-я п-ка для спецмедосмотров, это если за спрвочкой на права...Только я насколько помню там всегда по живой очереди было...
Что к чему
ЗЫ: Через указанный сайт мой друг записывался на прохождение в 24 поликлинике медосмотра на получение прав - пришел в назначенный час и, о чудо, там всё срослось и его приняли.
+1
записывала мужа и как ни странно сработало Уверовала в светлое будущее после записи в ЗАГС через интернет
в 24 п-ку запись работает. Клево, поскольку дозвониться (а нынче прием по пред. записи) не реально. Записалась, пришла в назначенное время и через 40 минут получила мед справку
тоже записывался в 24-ю через инет. Проходил, передо мной было только 2 человека