У кого какие отзывы о ресторане "Семь комнат"? Как там с музыкой - потанцевать есть возможность? И как с вкусной едой? ![]()
У кого какие отзывы о ресторане "Семь комнат"? Как там с музыкой - потанцевать есть возможность? И как с вкусной едой? ![]()
Ничего такая кухня. Несколько раз присутствовал на корпоративных мероприятиях разных организаций. Несмотря на "корпоратив", кухня вкусная. Стильный интерьер, где все помещение разделено на несколько комнат, не позволяет нормально провести шоу-программу: из-за колонн не всем все видно.
Как там с музыкой - потанцевать есть возможность?
Это вам на вернисаж или в вородеро (через О) ![]()
А 7 комнат - много чего можно есть, но блюд маловато по сравнению с другими заведениями подобного уровня. Недавно у них появился торт наполеон, как его делают у них - мне нравится больше, чем в других заведениях города.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
В понедельник отмечали с коллективом НГ - корпоративчик в "7 комнат" удался! Отличные блюда, большой выбор, приветливые официанты, неплохая шоу-программа. Выжали максимум из подвала напротив Белой вежи
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
21 год на сайте Город:
|
не позволяет нормально провести шоу-программу: из-за колонн не всем все видно.
там есть так называемая черно-белая комната закрытая от всех - гуляй - нехочу!!!!
Ходили с мужем на мой ДР! Сначала нас провели в зал прямо от входа, но там мне было не уютно к тому же очень-очень накурено. В итоге мы спросили про другой зал и нас завели в зал сразу слева от входа. Там было всего несколько столов и довольно большое помещение вцелом
с теликом. Зажгли свечи. Названия блюд не помню, но впечатление осталось такое: салаты очень достойные. У меня был лёгкий с морепродуктами и икрой, а умужа тёплый с аджикой наверху. Салат мужа был островат, но обалденно вкусный
Горячее не запомнилось, но вроде нормуль. А вот дисерт был просто восхитительный - торт"Наполеон"

Он был настолько обалденный, что за уши было не оттащить
Ценник на всё у них приличный, но это стоит того! Всем рекомендую!
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Как-то ужинал там на летом ещё на летней террасе, ужин затянулся до 3-х ночи
Еда ОЧЕНЬ вкусная, персонал вежливый, ценник очень даже ничего для такого заведения. Рекомендую, столлик лучше заказывать по телефону, вероятность приехать туда и сесть сводится к 0, особенно в выходные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Ужасное место. Были в обеденное время, еда как в дешевой столовке. Или цены подымите или уберите обеды, не позорьтесь
|
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
|
877 |
15 лет на сайте Город:
|
не плохое заведение, кухня очень даже зачОтная, все вкусно и довольно-таки быстро, интерьер тоже не плох
кальян есть, что-то вы путаете. меня шокировало другое, что при всем внешне очень достойном отношении к клиенту мне мою старую вип-карту на 20% скидки сначала сказали, что поменяют на новую, но по итогу звонил менеджер и заявил мне, что карта устарела.
как может персональная карточка ресторана устареть если ее дают конкретному человеку и за определенные "заслуги", только в рб может быть такое.
разводняк: с начало посадили на террассе под воздухозанавес дуло просто пипец..., после пересадили с небольшим скандалом, заказали ром 1л бакарди .. все гуд.. вторую бытулку принесли открытую в ней был белорусский виски... скандал.. поменяли... с 3й бутылкой опять разводнял.. скандал поменяли... кухня нормальная..
Лично для меня этот ресторан - самый классный! Мне очень нравится интерьер, там так уютно! А для меня это не менее важно чем качество еды . А блюда в ресторане вкусные! Во всяком случае так было несколько лет назад точно ( сейчас не живу у вас)). Единственный нонсенс такой: была там с моим МЧ, он отдает деньги официантке и говорит "спасибо". Сидим - ждём сдачу( а немало было, кстати!!), а ее всё нет и нет. Мимо проходит эта же официантка, спрашиваем: а где наша сдача? А она с мегообиженным видом заявляет: а у нас в ресторане принято оставлять сдачу, если клиент говорит "спасибо" ! Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать!)) свинство первой степени! После этого случая я никогда не говорю спасибо при оплачивании в ресторанах)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LadySS:а у нас в ресторане принято оставлять сдачу, если клиент говорит "спасибо"
во всем мире так ![]()
razio, и в скольких, более чем 250 странах мира, вы были, что так говорите?
ИМХО бред это все. Благодарить это нормально, и также нормально приносить сдачу.
А если хочешь уйти без сдачи, так либо сразу уходи, либо так и скажи "Без сдачи", или просто ее потом оставь.
А вообще, сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=415010
gsm-life:разводняк: с начало посадили на террассе под воздухозанавес дуло просто пипец..., после пересадили с небольшим скандалом, заказали ром 1л бакарди .. все гуд.. вторую бытулку принесли открытую в ней был белорусский виски... скандал.. поменяли... с 3й бутылкой опять разводнял.. скандал поменяли... кухня нормальная..
Да и мне коктельчик принесли а там не известно что, алкоголем почти и не пахло. Тоже после небольшого скандала с администратором поменяли (типо)и вместо ликера налили наверное водки что б крепость слышна была. Коктель этот я беру постоянно в заведениях и могу отличить его составляющие. Так же как и любители виски... Подпили немного и им какой то дешевый принесли думали что не заметит,но друг оказался сообразительный со стаканом подошел на бар и попросил налить с бутылки новый и ну разница не то что на вкус была,а даже на цвет!!! А по кухне ничего не могу сказать, в обед не ходила а вечером не плохо кормят.
LadySS:Лично для меня этот ресторан - самый классный! Мне очень нравится интерьер, там так уютно! А для меня это не менее важно чем качество еды . А блюда в ресторане вкусные! Во всяком случае так было несколько лет назад точно ( сейчас не живу у вас)). Единственный нонсенс такой: была там с моим МЧ, он отдает деньги официантке и говорит "спасибо". Сидим - ждём сдачу( а немало было, кстати!!), а ее всё нет и нет. Мимо проходит эта же официантка, спрашиваем: а где наша сдача? А она с мегообиженным видом заявляет: а у нас в ресторане принято оставлять сдачу, если клиент говорит "спасибо" ! Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать!)) свинство первой степени! После этого случая я никогда не говорю спасибо при оплачивании в ресторанах)))
Морж:razio, и в скольких, более чем 250 странах мира, вы были, что так говорите?
ИМХО бред это все. Благодарить это нормально, и также нормально приносить сдачу.
А если хочешь уйти без сдачи, так либо сразу уходи, либо так и скажи "Без сдачи", или просто ее потом оставь.
А вообще, сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=415010
Может я не права,но на самом деле когда я не жду сдачу от официанта то улыбаюсь и говорю спасибо. Все меня понимали и сдачу не приносили.