У кого какие отзывы о ресторане "Семь комнат"? Как там с музыкой - потанцевать есть возможность? И как с вкусной едой?
У кого какие отзывы о ресторане "Семь комнат"? Как там с музыкой - потанцевать есть возможность? И как с вкусной едой?
Ничего такая кухня. Несколько раз присутствовал на корпоративных мероприятиях разных организаций. Несмотря на "корпоратив", кухня вкусная. Стильный интерьер, где все помещение разделено на несколько комнат, не позволяет нормально провести шоу-программу: из-за колонн не всем все видно.
Как там с музыкой - потанцевать есть возможность?
Это вам на вернисаж или в вородеро (через О)
А 7 комнат - много чего можно есть, но блюд маловато по сравнению с другими заведениями подобного уровня. Недавно у них появился торт наполеон, как его делают у них - мне нравится больше, чем в других заведениях города.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4782 |
16 лет на сайте Город:
|
В понедельник отмечали с коллективом НГ - корпоративчик в "7 комнат" удался! Отличные блюда, большой выбор, приветливые официанты, неплохая шоу-программа. Выжали максимум из подвала напротив Белой вежи
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
не позволяет нормально провести шоу-программу: из-за колонн не всем все видно.
там есть так называемая черно-белая комната закрытая от всех - гуляй - нехочу!!!!
Ходили с мужем на мой ДР! Сначала нас провели в зал прямо от входа, но там мне было не уютно к тому же очень-очень накурено. В итоге мы спросили про другой зал и нас завели в зал сразу слева от входа. Там было всего несколько столов и довольно большое помещение вцелом с теликом. Зажгли свечи. Названия блюд не помню, но впечатление осталось такое: салаты очень достойные. У меня был лёгкий с морепродуктами и икрой, а умужа тёплый с аджикой наверху. Салат мужа был островат, но обалденно вкусный
Горячее не запомнилось, но вроде нормуль. А вот дисерт был просто восхитительный - торт"Наполеон"
Он был настолько обалденный, что за уши было не оттащить
Ценник на всё у них приличный, но это стоит того! Всем рекомендую!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Как-то ужинал там на летом ещё на летней террасе, ужин затянулся до 3-х ночи Еда ОЧЕНЬ вкусная, персонал вежливый, ценник очень даже ничего для такого заведения. Рекомендую, столлик лучше заказывать по телефону, вероятность приехать туда и сесть сводится к 0, особенно в выходные.
офлайн
unassuming
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Ужасное место. Были в обеденное время, еда как в дешевой столовке. Или цены подымите или уберите обеды, не позорьтесь
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
не плохое заведение, кухня очень даже зачОтная, все вкусно и довольно-таки быстро, интерьер тоже не плох
кальян есть, что-то вы путаете. меня шокировало другое, что при всем внешне очень достойном отношении к клиенту мне мою старую вип-карту на 20% скидки сначала сказали, что поменяют на новую, но по итогу звонил менеджер и заявил мне, что карта устарела.
как может персональная карточка ресторана устареть если ее дают конкретному человеку и за определенные "заслуги", только в рб может быть такое.
разводняк: с начало посадили на террассе под воздухозанавес дуло просто пипец..., после пересадили с небольшим скандалом, заказали ром 1л бакарди .. все гуд.. вторую бытулку принесли открытую в ней был белорусский виски... скандал.. поменяли... с 3й бутылкой опять разводнял.. скандал поменяли... кухня нормальная..
Лично для меня этот ресторан - самый классный! Мне очень нравится интерьер, там так уютно! А для меня это не менее важно чем качество еды . А блюда в ресторане вкусные! Во всяком случае так было несколько лет назад точно ( сейчас не живу у вас)). Единственный нонсенс такой: была там с моим МЧ, он отдает деньги официантке и говорит "спасибо". Сидим - ждём сдачу( а немало было, кстати!!), а ее всё нет и нет. Мимо проходит эта же официантка, спрашиваем: а где наша сдача? А она с мегообиженным видом заявляет: а у нас в ресторане принято оставлять сдачу, если клиент говорит "спасибо" ! Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать!)) свинство первой степени! После этого случая я никогда не говорю спасибо при оплачивании в ресторанах)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
LadySS:а у нас в ресторане принято оставлять сдачу, если клиент говорит "спасибо"
во всем мире так
razio, и в скольких, более чем 250 странах мира, вы были, что так говорите?
ИМХО бред это все. Благодарить это нормально, и также нормально приносить сдачу.
А если хочешь уйти без сдачи, так либо сразу уходи, либо так и скажи "Без сдачи", или просто ее потом оставь.
А вообще, сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=415010
gsm-life:разводняк: с начало посадили на террассе под воздухозанавес дуло просто пипец..., после пересадили с небольшим скандалом, заказали ром 1л бакарди .. все гуд.. вторую бытулку принесли открытую в ней был белорусский виски... скандал.. поменяли... с 3й бутылкой опять разводнял.. скандал поменяли... кухня нормальная..
Да и мне коктельчик принесли а там не известно что, алкоголем почти и не пахло. Тоже после небольшого скандала с администратором поменяли (типо)и вместо ликера налили наверное водки что б крепость слышна была. Коктель этот я беру постоянно в заведениях и могу отличить его составляющие. Так же как и любители виски... Подпили немного и им какой то дешевый принесли думали что не заметит,но друг оказался сообразительный со стаканом подошел на бар и попросил налить с бутылки новый и ну разница не то что на вкус была,а даже на цвет!!! А по кухне ничего не могу сказать, в обед не ходила а вечером не плохо кормят.
LadySS:Лично для меня этот ресторан - самый классный! Мне очень нравится интерьер, там так уютно! А для меня это не менее важно чем качество еды . А блюда в ресторане вкусные! Во всяком случае так было несколько лет назад точно ( сейчас не живу у вас)). Единственный нонсенс такой: была там с моим МЧ, он отдает деньги официантке и говорит "спасибо". Сидим - ждём сдачу( а немало было, кстати!!), а ее всё нет и нет. Мимо проходит эта же официантка, спрашиваем: а где наша сдача? А она с мегообиженным видом заявляет: а у нас в ресторане принято оставлять сдачу, если клиент говорит "спасибо" ! Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать!)) свинство первой степени! После этого случая я никогда не говорю спасибо при оплачивании в ресторанах)))
Морж:razio, и в скольких, более чем 250 странах мира, вы были, что так говорите?
ИМХО бред это все. Благодарить это нормально, и также нормально приносить сдачу.
А если хочешь уйти без сдачи, так либо сразу уходи, либо так и скажи "Без сдачи", или просто ее потом оставь.
А вообще, сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=415010
Может я не права,но на самом деле когда я не жду сдачу от официанта то улыбаюсь и говорю спасибо. Все меня понимали и сдачу не приносили.