1 ноября. По Минску развешаны бигборды с тизерной рекламой life : )
Жизнь только начинается : )
В Украине Life очень популярный оператор, с качеством еще не очень, но тарифы самые дешевые
БаринЪ:Вроде даже сайт life.by подаёт признаки жизни.
он уже давным-давно их подает. И еще, что http://life.by, что http://live.by - один и тот же сайт. Будет весело, если оператора обзовут smile
Doodlez:БаринЪ:Вроде даже сайт life.by подаёт признаки жизни.
Будет весело, если оператора обзовут smile
тьфу тьфу тьфу. сплюнь три раза
+1 Хахахаааа я думал уже можно будет симу с Крыма привезённую сувать....
Блин, не могут разработать своего бренда, лучше б листик в клеточку вернули (кто следил за выбором первого логотипа, тот знает....)
NICK.II+, это и есть "СВОЙ" бренд т.е. ТУРКОВ!
зачем им другое имя? если life УЖЕ знают!
Енто креатифф у них такой. Что и не плохоь в принципе (рекламма беста вызывала только стойкие ассоциации с колхозным строем)
хм, судя по тому, что на плакатах изображено, то ребрендинг нас ждет только через 9 месяцев....
Или бренды быстрее рождаются?
Да где так и выходит. Примерно месяцев 8-9 назад появилось желание , отзвонили Старшим. Старшие дали добро.
Вот и Life на подходе с новым мега креативом и старыми бестовскими проблемами покрытия
Чего-то они не спешат созывать пресс-конференцию и объявлять новый стиль и имя
Зачем торопится, подготовят сеть, рекламу и т.д. утвердят планы гредущие и объявят. Тем более зарание разагревают интерес тихой рекламой по РБ
NICK.II+:KTO9I, хорошо, а при чём тут сперматозоиды и яйцеклетки ?
Это их ЦА!
Doodlez:Чего-то они не спешат созывать пресс-конференцию и объявлять новый стиль и имя
Это маркетинговый ход. Уже писал где то про яйца, когда они сначала развесили яйца и слоганы "всё гениальное просто" и всё такое на неделю, а затем представили обновленный бренд. так и сейчас. у меня многие знакомые уже виделы этот самайлик и задумывались что это такое, таким образом у людей вызывают интерес. ну что я как ребенку объясняю, ты и так вроде не глупый, поймешь
MaxSter:Doodlez:Чего-то они не спешат созывать пресс-конференцию и объявлять новый стиль и имя
Это маркетинговый ход. Уже писал где то про яйца, когда они сначала развесили яйца и слоганы "всё гениальное просто" и всё такое на неделю, а затем представили обновленный бренд. так и сейчас. у меня многие знакомые уже виделы этот самайлик и задумывались что это такое, таким образом у людей вызывают интерес. ну что я как ребенку объясняю, ты и так вроде не глупый, поймешь
Надеюсь, что они выстрелят так как на плакате нарисовано!