Подскажите, стоит ли брать это счастье? Или лучше не рисковать. Нужна для форд мондео, пробег 20000 за сезон.
Подскажите, стоит ли брать это счастье? Или лучше не рисковать. Нужна для форд мондео, пробег 20000 за сезон.
djshakh, сколько людей столько и мнений. Лично у меня стоят на рено клио, приобрел пару месяцев назад, за такую цену полностью устраивают. Брал всесезонку, так как зимой езжу мало да в основном по городу, так что в двух комплектах не нуждаюсь. Я бы сравнил с белшиной практически одинаковые, может чутка пожоще. Несомненный плюс это цена.
Раньше на этой резине стоял символ "снежинка", но с 2017 года его убрали - так, что эти шины стали "летом". Кстати, отъездил на них одну зиму - с настоящими зимним, конечно, не сравнить, но и не самый ужасный вариант. Кто не привередлив - может смело брать.
djshakh:Подскажите, стоит ли брать это счастье? Или лучше не рисковать.
Брал в России.
Стоят на сандерике.
Нормально отбалансировались.
15000 проехали.
Но за такие деньги...
Не знаю. Нормально вы общем.
Откатал с 2016 года по осень 2020. Перед ведущий - до маркеров сносилась. Зад - ещё можно на сезон. Пробег 45 тыс. Зимой надо очень аккуратно, в прошлом году пару раз занесло в городе на поворотах(40 км/ч, снег шёл хлопьями) + во двор снежный и ледяной лучше не заезжать.
Купил новую всесезонку - Goodyear 4seasons gen 2. Пока доволен. Если умеешь ездить, то и на каме отлично гонять