Ответить
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    15 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 31 октября 2008 20:41 Редактировалось spike, 7 раз(а).

    Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
    Обсуждение работы Windows 7

    Куратор ветки spike

    +375 (29) 777-11-11
  • Victor Gr. Senior Member
    офлайн
    Victor Gr. Senior Member

    1111

    18 лет на сайте
    пользователь #6450

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 11 января 2009 13:20

    reeko, при чём тут платно или бесплатно? У меня лицензия будет.

    Меня интересует вопрос беспроблемного обновления без потери всех настроек и софта.

    То есть, можно ли будет просто "обновиться" или придётся просто переустанавливать?

  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    15 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 11 января 2009 14:02

    XGD8W-B6WBM-8FDJ2-R43TQ-XP3KM

    странно, мне такой не попался...есть инфа, что до утра субботы выдавали персональные.

    Victor Gr., думаю, если можно было обновиться с 6801 на 7000, то и с беты на финалку траблов не бут.

    +375 (29) 777-11-11
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

    10138

    16 лет на сайте
    пользователь #26102

    Профиль
    Написать сообщение

    10138
    # 11 января 2009 14:23

    мне попался один из сейрийников mindа

  • Victor Gr. Senior Member
    офлайн
    Victor Gr. Senior Member

    1111

    18 лет на сайте
    пользователь #6450

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 11 января 2009 14:59

    Xitroff, а как происходит обновление? Как инсталляция "сверху", только в режиме "обновление"?

  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

    23771

    14 лет на сайте
    пользователь #74464

    Профиль
    Написать сообщение

    23771
    # 11 января 2009 15:05

    имхо только на английскую можно будет обновиться как в случае с вистой

    \m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

    834

    13 лет на сайте
    пользователь #106953

    Профиль
    Написать сообщение

    834
    # 11 января 2009 15:25

    Установил 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD. Вроде всё нормально прошло. Даже активация ;) Однако, отсутствует Side bar и, как следствие, не устанавливаются гаджеты. Даже и не знаю...:conf:

    Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • minusED Apple Team
    офлайн
    minusED Apple Team

    757

    16 лет на сайте
    пользователь #18253

    Профиль
    Написать сообщение

    757
    # 11 января 2009 15:59

    Господа, а никто не может сие записать на болвань? Как-то в пределах минска переливать туда-сюда почти 3 гига через интернет не охота... ?

    :beer:

    Forget the past - remember the future
  • SathanaS Onliner Team
    офлайн
    SathanaS Onliner Team

    1015

    19 лет на сайте
    пользователь #1622

    Профиль
    Написать сообщение

    1015
    # 11 января 2009 17:28
    mr.Zorg78:

    Однако, отсутствует Side bar и, как следствие, не устанавливаются гаджеты. Даже и не знаю...:conf:

    гаджеты нынче прямо на десктоп вешаются

    зы. виндовый файрвол подрался с eset smart security. пришлось сносить 3-ю версию и ставить бету 4-й.

  • mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

    834

    13 лет на сайте
    пользователь #106953

    Профиль
    Написать сообщение

    834
    # 11 января 2009 17:34

    Фишка оказалась в том, что Sidebar теперь не работает при отключенном UAC. Способ обхода этой ерунды описанный тут http://www.mydigitallife.info/2008/12/30/workaround-to-run-window ... windows-7/ не помог. Пришлось включать UAC на самый низкий уровень безопасности

    Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

    816

    14 лет на сайте
    пользователь #56216

    Профиль
    Написать сообщение

    816
    # 11 января 2009 21:43

    mr.Zorg78, решение проблемы - хттр://staforce.ucoz.ru/forum/29-52-7

    Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • SimoNN Senior Member
    офлайн
    SimoNN Senior Member

    3534

    14 лет на сайте
    пользователь #56368

    Профиль
    Написать сообщение

    3534
    # 11 января 2009 23:04

    minusED,

    Rico:

    Кому залить на болвану х86 - звоните на телефоны.

    телефоны снизу, в подписи(7-я страница) :znaika:

    УНП 192503458
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

    9187

    15 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 11 января 2009 23:20
    Victor Gr.:

    Xitroff, а как происходит обновление? Как инсталляция "сверху", только в режиме "обновление"?

    ну вроде да, запускаетесь с dvd, вместо "install" жмете "upgrade", если нельзя, ссылка будет неактивной

    +375 (29) 777-11-11
  • minusED Apple Team
    офлайн
    minusED Apple Team

    757

    16 лет на сайте
    пользователь #18253

    Профиль
    Написать сообщение

    757
    # 12 января 2009 13:12

    SimoNN, да. просто интересует еще и 64 бит версия, а у товарища там нету. Плюс он ооочень далеко живет. Придется видимо съездить в конце концов, если не отыщется ближе...

    ну и опять же 64 бита хотелось позырить. на форумах пишут что она как-то покруче валит чем обычная х86...

    Forget the past - remember the future
  • Voevod Senior Member
    офлайн
    Voevod Senior Member

    1918

    13 лет на сайте
    пользователь #103355

    Профиль
    Написать сообщение

    1918
    # 12 января 2009 17:33

    Покруче :)

    Вчера проверил. Правда забыл приоритетным выбрать другой диск, и при установке она нахрен загрузчик ХР убила и написала свой. Хотя системы на совершенно разных винчестерах.

    Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

    2338

    15 лет на сайте
    пользователь #33177

    Профиль
    Написать сообщение

    2338
    # 12 января 2009 17:59

    Voevod

    Кстати, такая же херь. Я вчера решил поставить 64 бита в отдельный раздел - в итоге не грузиццо ни ХР, ни "семерка". Восстановил Акронисом ХР и временно забил на "семерку". А как выбрать этот самый приоритетный диск?

    В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

    816

    14 лет на сайте
    пользователь #56216

    Профиль
    Написать сообщение

    816
    # 12 января 2009 18:00

    Voevod, и чем по круче? может тоже имеет смысл х64 ставить?

    Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32458

    19 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32458
    # 12 января 2009 19:47

    у меня 64 битка стоит - все работает в принципе кроме скачки с рапиды премиум (флешгет и дм не видят кукисы по которым идет авторизация ) и акрониса

    Никогда такого не было и вот опять !
  • mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

    834

    13 лет на сайте
    пользователь #106953

    Профиль
    Написать сообщение

    834
    # 12 января 2009 20:36

    bagsk, благодарю. Разобрался ещё вчера. Не в той папке файлы менял.:shuffle:

    Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

    2113

    18 лет на сайте
    пользователь #6715

    Профиль
    Написать сообщение

    2113
    # 12 января 2009 20:55

    Особо не разбирался , как прикрутить рускофикатор ? ISO в нем CAB , а в CABе вагон и маленькая тележка файлов :conf:

  • bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

    816

    14 лет на сайте
    пользователь #56216

    Профиль
    Написать сообщение

    816
    # 12 января 2009 21:10

    Стоит х86, могу поделится своими трабалми... :)

    Не работает sXeInjected, это античит для контры.

    И самое обидное не работает плагин для миранды IEview, судя по форумам из-за IE8.

    Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев