Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
для 2 канального режима планки памяти должны быть попарно одинаковыми. и устанавливаться в соответствующие слоты материнской платы. Подробнее читать букварь от платы. Хотя применительно к изначально софтовой теме это оффтоп.
Ну да, надо попробовать погонять того же сталкера, посмотреть на свопы
Не по теме, но
если двухканальный режим работает - то это в биос же можно увидеть?
У меня от двух разных производителей, но параметры, вроде, одинаковые
UltraMax:У меня Windows 7 Ultimate 64 бита
Было 2 гига памяти, купил еще 2 и добавил. В итоге - 4 гига
Имело ли это смысл, если я играю в игрушки 32 битные? Сталкер и пр. Или это была пустая трата денег
тот же сталкер с удовольствием кушает под себя 2гб и больше
UltraMax, двухканальность увидеть в БИОСе в ноуте не всегда можно - обрезают часто такую инфу.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3329 |
13 лет на сайте Город:
|
После переустановки Win 7, QIP стал сворачиваться в панель задач в виде 2х значков (окно сообщений и список контактов). Раньше сворачивался только в одно. Кто в курсе как вернуть как было ?
Valdis_Pelsh,
для 2 канального режима планки памяти должны быть попарно одинаковыми. и устанавливаться в соответствующие слоты материнской платы. Подробнее читать букварь от платы. Хотя применительно к изначально софтовой теме это оффтоп.
как только запускаю Utorrent наблюдается следующая картина. интернет отваливается, страницы не открываются, но при этом работает допустим ICQ. cвязь возобновляется через несколько минут и падает снова. Причем рядом стоит нетбук подключенный к этому же модему через сеть, запущен ping byfly.by -t интернет есть и ни одной потери пакета. Помогите пожалуйста, что это может быть?
Провайдер - ByFly, супер домосед.
Reply from 86.57.251.53: bytes=32 time=66ms TTL=58
Reply from 86.57.251.53: bytes=32 time=92ms TTL=58
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 86.57.251.53: bytes=32 time=17ms TTL=58
Request timed out.
Reply from 86.57.251.53: bytes=32 time=48ms TTL=58
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
14 лет на сайте Город:
|
kusanagi, попробуй уменьшить количество соединений в торренте, и скорость чуть ограничить. Он забивает весь канал,
поэтому ничего не работает
neizvestnyj, дело в том, что это происходит даже тогда, когда ничего не скачивается и не раздается. просто после запуска utorrent.
Valdis_Pelsh, в свойствах ярлычка квипа выбери ему совместимость с ХР.
Хотя не совсем понял про "два значка", скриншотик пасмареть бы!
Valdis_Pelsh
удали qip с панели задач. запусти qip, когда он появится на панели задач, выбери правой кнопкой "pin to taskbar" , прикрепить к панели задач. так на русском наверное будет
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3329 |
13 лет на сайте Город:
|
Voevod:Valdis_Pelsh, в свойствах ярлычка квипа выбери ему совместимость с ХР.
Хотя не совсем понял про "два значка", скриншотик пасмареть бы!
kusanagi:Valdis_Pelsh
удали qip с панели задач. запусти qip, когда он появится на панели задач, выбери правой кнопкой "pin to taskbar" , прикрепить к панели задач. так на русском наверное будет
Не помогло
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3329 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот, сам QIP и окна собеседников, сворачиваются по отдельности в разные иконки.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3329 |
13 лет на сайте Город:
|
takoyi, это Пидгин. считаю лучшим мессенджером на сегодняшний день. На qip давно поставил крест.
kusanagi:takoyi, это Пидгин. считаю лучшим мессенджером на сегодняшний день. На qip давно поставил крест.
понимаю, что Пиджин, сам поставил) Как вы сделали таким список контактов (в тему Семерки)?
takoyi, а у вас все сообщения в одном окне и с вкладками? наверное в этом дело. я поставил в настройках, чтобы каждое сообщение было в новом окне, мне так удобнее. А когда окон много, то они выстраиваются вертикально, что и видно на скриншоте. Если не много, то они распологаются горизонтально, в обычном стиле win 7