ну и кто чего скажет ?
купил для подключения к PS3, ниче так, хорошая картинка. Радуют встроенные динамики+ 2 HDMI, одновременно и комп подключен и плойка
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Отличная замена LG 27EA63V, но цена как-то сильно завышена даже для старта продаж. Я свой вышеозначенный за 310 покупал.
Надо присмотреться к 30` 4К с малым пикселем. Подождём год для "разруливания" ситуации на рынке
Есть владельцы? У меня этот монитор при подключении по HDMI не уходит в спящий режим при выключении компа или когда комп выключает сам экран при простое. Монитор пишет "нет сигнала" и через 10 секунд полностью вырубает питание. И как следствие, потом недостаточно просто толкнуть мышку, чтобы он включился, нужно нажимать на кнопку питания. Тоже самое и при включении компа, нужно монитор вручную включать. Причем по VGA все нормально.
Народ кто не использует крепление (подставку для монитора) просьба отписаться и по возможности мне продать
vitiaa, я думал сломал. Просто хотел узнать на сколько же она все таки прочная. Постоянно наклоняю его с некой опаской (может зря беспокоюсь). Увы, помочь не могу. Сам использую.
p.s.
vitiaa, не могли бы Вы проверить на своем монике случай, который я описал пару постов выше?
Bar5:vitiaa, я думал сломал. Просто хотел узнать на сколько же она все таки прочная. Постоянно наклоняю его с некой опаской (может зря беспокоюсь). Увы, помочь не могу. Сам использую.
p.s.
vitiaa, не могли бы Вы проверить на своем монике случай, который я описал пару постов выше?
Короче кнопку питания Моника не трогаю. Выключаю следующим образом. Завершение работы, вентики в ящике замолкли, экран потух, белая начала моргать, рубаю ситевой фильтр. Как то так. Кстати нашёл подставку, спасибо доброму человеку
У меня вообще прикол был при покупке, когда на битые пиксели проверял, экран попросту тух на чёрном фоне.... Сейчас вроде все нормально.