На аве у меня zx10r. Я вижу необходимость в том, чтобы вся мотообщественность знала о происходящем на территории Минщины, чтобы предотвратить такие случаи в дальнейшем. Ни один из похищенных мотоциклов мне не принадлежит, но хочеться верить в то, что те кто совершил эти преступления, будут наказаны, а мотоциклы - найдены и возвращены владельцам. Прошу Вас не писать глупости в данном посте, а излагать только полезную информацию. К сведению, в текущем году это уже третий похищенный мотоцикл. Первый - GSXR 1000 2005 г.в., черного цвета из гаража в г. Логойске в ночь на 9 января; второй - Кавасаки Вулкан VN 750 1994 г.в., темно-зеленого цвета, с улицы от дома №20 по проспекту Мира в г. Солигорске в ночь на 21 апреля сего года; третий - GSXR 1000 2006 г.в., сине-белого цвета из гаража в г. Солигорске с 6 на 9 мая. Ни один из них не был застрахован по договорам добровольного страхования. Стоит задуматься. Благодаря вниманию и отзывчивости людей, два года назад один из похищенных мото был возвращен, а виновники задержаны и привлечены к ответственности. Прошу прощения, если не всегда получается быть в сети. Мои контактные телефоны указаны в начале поста. Спасибо.