расмешили...каждый второй , кто на продажу занимается, так делает
интересно, кому и как тогда они продают?
расмешили...каждый второй , кто на продажу занимается, так делает
интересно, кому и как тогда они продают?
Уважаемые пчеловоды, а не подскажете, где можно скачать бесплатно обучающее видео по пчеловодству(по гостю наверное не реально конечно), хотя бы за траффик.
Нашел тут: http://www.[stop-ranking]/file/Spring-dreams-of-the-Bees-1.avi.html но не знаю как слить оттуда...
sergey193, просто интересно наглядно посмотреть, кто, что, как, когда делает. Уже скачиваю потихоньку, + траффик до конца месяца спалить надо.
Пчаляр:у Вас имелись такие семьи в этом году?
В этом году откачал 160 кг с 5 семей.
Могло бы быть и больше, недосмотрел, в начале июня 3 семьи пошли в ройку.
это вам повезло, прошлый год просто выдающийся был по неурожайности
Сайт создан в помощь начинающем и профи. пчеловодам Белоруссии
Белорусское пчеловодство - новые технологии в пчеловодстве. Дрибинское пчеловодство, возрождения традиций -молодое поколение пчеловодов. Переход на современные технологии выведения пчеломаток с использованием новых прогрессирующих технологий и достижений в пчеловодстве. Переход на пенополистероловые ульи как импульс в перспективном пчеловодстве. Создания: базы- банка статей, книг, медиА -видео файлов для расширенного обучения и изучения пчеловодства для пчеловодов любителей и профессионалов.
А подскажите пожалуйста неопытной мне(если не затруднит, конечно:shuffle:), как в домашних условиях можно очистить прополис от примесей? А то периодически нужно делать мазь для ребенка, но с очищенным прополисом, а у меня в доступе только обыкновенный... Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|