долго думала, но потом поняла, что у меня нет любимого фильма ужасов... Я люблю их смотреть, но еще не было такого, чтобы меня впечатлил.
долго думала, но потом поняла, что у меня нет любимого фильма ужасов... Я люблю их смотреть, но еще не было такого, чтобы меня впечатлил.
офлайн
Андрей-Андреевич
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Пересмотрел тут давеча Спуск. Отличный фильм. Считаю, даже тварей там не нужно было запускать в середине фильма и так держит в напряжении . Этакий сугубо человеческий ужастик. Спуск 2 считаю полным провалом ибо логики в действиях сценаристов нет. Сейчас ищу что то похожее на Спуск ( пещера, подземелье, не возможно выбраться и т.далее ) . если кто знает нормальные фильмы на такую тематику , буду благодарен.
Зы. Санктум не предлагать ...смотрел
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15477 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей-Андреевич,
Кинопоиск в своё время советовал Спуск как похожий фильм фильму Пандорум.
Схожесть есть, правда очень минимальная.
Паранормальное явление - мне кажется один из лучших фильмов ужасов. Но чтобы зацепил - нужно смотреть в темноте и с хорошим объёмным звуком. Тогда испуг или страх будет не как во многих ужастиках 1 сек, а будет держать каждый раз секунд по 5, а то и более.
Сувениры:Паранормальное явление - мне кажется один из лучших фильмов ужасов. Но чтобы зацепил - нужно смотреть в темноте и с хорошим объёмным звуком. Тогда испуг или страх будет не как во многих ужастиках 1 сек, а будет держать каждый раз секунд по 5, а то и более.
согласен.
тоже считаю паранормальное явление - лучшими ужасами, которые смотрел)
офлайн
roman.antonenko
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Кинопоиск в своё время советовал Спуск как похожий фильм фильму Пандорум.
Схожесть есть, правда очень минимальная.
мне кажется не просто минимальная, а отсутствующая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
KaterinaZavidova
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
Сувениры:Паранормальное явление - мне кажется один из лучших фильмов ужасов. Но чтобы зацепил - нужно смотреть в темноте и с хорошим объёмным звуком. Тогда испуг или страх будет не как во многих ужастиках 1 сек, а будет держать каждый раз секунд по 5, а то и более.
Поддерживаю, почти все части в кинотеатре смотрела, так потом засыпала пару дней трудом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
"Хижина" очень даже неплохо.
"Мгла" страшнее ничего не смотрела, лучше бы монстры всех сожрали бы ей богу, чем вот так, как получилось по итогу..
"Маленькие смерти" та ещё пакость.
Katy118:Синистер
Думала, что самый страшный фильм , который только смотрела. Пока не посмотрела Синистер 2)
После этого надолго отпало желание смотреть ужасы, хотя люблю.
kira.lev:Синистер 2)
Первую часть смотрел, вторую - нет, т.к. посмотрел этот обзор
Chernobok:У меня после "Звонка" такое было.
После "Звонка" было страшно принимать ванну, когда одна дома). А после "Синистера" и этих жутких сцен массовых убийств под соответствующую музыку появилось какое-то гнетущее и тяжелое состояние.