Кот Баюн,
а прошивки встречались для руссификации в файловом менеджере?
Большое спасибо за ответ о качестве работы upscale.
Кот Баюн,
Большое спасибо за ответ о качестве работы upscale.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
CUZAMEN:А насколько отлична модель DCS-580 от этой в плане технических характеристик?
Абсолютно ничем. Отсутствует караоке, присутствует оптика.
Babka_v_kedax, стал интересоваться наличием DCS-580 в инет магазинах-результат нулевой.Нашел только в Москве.Может подскажите места где где у нас можно найти данную модель,да и вообще хорошо представленны ДК?
Cryogen:Кот Баюн,
Честно скажу - даже не прорабатывал этот вопрос. В последнее время перешли семьёй
на просмотр DVD video дисков, а там этот вопрос совершенно не важен.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
CUZAMEN:Babka_v_kedax, стал интересоваться наличием DCS-580 в инет магазинах-результат нулевой.Нашел только в Москве.Может подскажите места где где у нас можно найти данную модель,да и вообще хорошо представленны ДК?
Только под заказ можно сообразить. Его даже на российском сайте Пионера нету, хотя в его меню русский язык есть. Выбор ДК в РБ невелик. Специфика рынка и наших законов. Со многими вещами могу помочь. Звоните или в ЛС.
Babka_v_kedax, есть мысли,может лучше взять связку Yamaha RX-V363 и JAMO S 416 HCS 3?Вы как думаете?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Тут все упирается в предъявляемые требования. Пиши в ЛС. Вариантов намного больше чем тобой написанный, есть возможность послушать.
У меня проблемка небольшая с плеером от DCS-395, в выключенном состоянии блок питания (я так думаю) издает мерзкий писк, это слышно если приложить ухо к плееру, днем конечно этого неслышно тк тишины дома абсолютной нет, но вот ночью сплю с закрытыми стеклопакетами (жена мерзлячка) и писк уже отчетливо слышен, причем плеер стоит в 5 метрах от постели, очень напрягает..... выключать приходится из розетки, давно когда то до плазмы сонька тринитрон стоял, так у него под конец такой же зум появился, но его хоть можно было из стендбая простым нажатием кнопки вырубить, а тут только вилку вытаскивать надо....(кстати при выведении из стендбая писк в плеере пропадает)....
Так вот я тут в инете порылся, такая же хрень встречается и в плазмах и в двд, причем народ писал что у некоторых телеков весь модельный ряд был с таким браком, виновником был блок питания дефектный, люди отдавали по гарантии в ремонт либо вообще меняли, то биш брак производители признали....... всвязи с этим вопрос, может у кого еще есть этот поганый писк или это только мне так повезло???
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Такая хрень бывает в недорогой аппаратуре. Застраховаться от брака на 100% даже самый именитый производитель не может. Решается в гарантийной мастерской.
Babka_v_kedax, доброго времени суток!!!! Я распологаю 600 у.е. Что можете предложить в данной ценовой категории??? Интересует сабж или 375K. Помещение 20 м^2. Хочу параллельно использовать аккустику как для двд, так и для компа без использования усилителя. Возможно ли это в этих моделях??? И насколько геморно сделать длинее провода??? Спасибо за ответ.
Всех с наступающим!!!!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
375К модель прошлого года и снята с производства. 395 самый лучший вариант за написанную вами сумму, удлинить провода проблемы не составляет. К компу подключить можно. НО!!! Звук будет только 2.1 (стереопара и саб).
375К модель прошлого года и снята с производства
Зато дешевле+по дизайну рвет 395 (хотя лично мое мнение)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне дизайн тоже прошлогодний нравится, но ах и увы. Возможно кто-то остатки распродает. Нету их больше и не будет.
У меня возникла небольшая проблемка с данным апаратом. Я смотрю в основном фильмы в DVD-rip записаные на обычные DVD-ки (формат avi). При просмотре фильма фильм зависает и все и больше ничего не проигрыается. Относится это к проигрыванию как с DVD так и с USB. Может кто знает в чем может быть проблема?
Tim777:У меня проблемка небольшая с плеером от DCS-395, в выключенном состоянии блок питания (я так думаю) издает мерзкий писк, это слышно если приложить ухо к плееру, днем конечно этого неслышно тк тишины дома абсолютной нет, но вот ночью сплю с закрытыми стеклопакетами (жена мерзлячка) и писк уже отчетливо слышен, причем плеер стоит в 5 метрах от постели, очень напрягает..... выключать приходится из розетки, давно когда то до плазмы сонька тринитрон стоял, так у него под конец такой же зум появился, но его хоть можно было из стендбая простым нажатием кнопки вырубить, а тут только вилку вытаскивать надо....(кстати при выведении из стендбая писк в плеере пропадает)....
Так вот я тут в инете порылся, такая же хрень встречается и в плазмах и в двд, причем народ писал что у некоторых телеков весь модельный ряд был с таким браком, виновником был блок питания дефектный, люди отдавали по гарантии в ремонт либо вообще меняли, то биш брак производители признали....... всвязи с этим вопрос, может у кого еще есть этот поганый писк или это только мне так повезло???
В начале года всетаки переборол лень и обратился с этой проблемой в официальный сервисцентр в коем мне заявили что уже не обслуживают пионер, не продлевали контракт и не собираются, соответственно в минске пионер по гарантии не ремонтируется (по крайней мере в данный момент). Сказали обращаться к продавцу, я так и сделал, продавец оказался порядочным и заменил мне без всяких разговоров старый плеер (не весь кинотеатр) на новый ..... В итоге имею новый двд проигрыватель со старым гемороем в нем тот же самый брак, но писк был немного тише чем в предыдущем, мы с продавцом сравнивали, через неделю пользования писк немного усилился и стал таким же как и в предыдущем сабже.....По ходу имеем брак либо в партии, хотя менялся через 2 месяца, соответственно врядли партия одна и таже, серийники абсолютно разные, соответственно во всем модельном ряду похоже брачек..... Так что владельцев 395 прошу ради интереса приложить ухо к двд проигрывателю в стендбае и отписаться о наличии или отсутствии писка
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Tim777:В начале года всетаки переборол лень и обратился с этой проблемой в официальный сервисцентр в коем мне заявили что уже не обслуживают пионер, не продлевали контракт и не собираются, соответственно в минске пионер по гарантии не ремонтируется (по крайней мере в данный момент).
Поржал. На прошлой неделе, клиент забрал из сервиса ДВД после гарантийного ремонта.
Ржите сколько угодно, вот прямо сейчас позвонил в сц, уже обслуживают, а неделю назад не обслуживали, что подтвердили и в данный момент, лично приезжал к ним 8 января и мне заявили что почти месяц не обслуживают пионер ввиду непродления контракта..... видать в данный момент продлили.... Так что если любиш поржать, позвони в сц и задай им вопрос, умный блин завелся, будто мне делать нефиг кроме как на форуме пургу гнать...