Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Домашние кинотеатры

Pioneer DCS-395K

Ответить
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16899

    13 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16899
    # 24 августа 2011 21:54

    aleksej4ik_89, нигде, давно снят с производства

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • aleksej4ik_89 Junior Member
    офлайн
    aleksej4ik_89 Junior Member

    48

    9 лет на сайте
    пользователь #222498

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 26 августа 2011 10:37

    ну тогда еще один вопрос. где можно увидеть на деле какой-нибудь Пионер?

  • Backer Member
    офлайн
    Backer Member

    176

    8 лет на сайте
    пользователь #381175

    Профиль
    Написать сообщение

    176
    # 21 октября 2011 00:01

    Всем привет. Возникли следующие вопросы:
    1. Есть телевизор Pioneer, ноутбук Asus, HDMI кабель и данная аппаратута. Можно ли всё это так подключить, чтобы было изображение и звук 5.1?
    2. Можно ли к двд подключить внешний жесткий диск?

  • astashonok Member
    офлайн
    astashonok Member

    115

    12 лет на сайте
    пользователь #103032

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 20 ноября 2011 00:32

    доброго времени суток...
    такой вопрос... у меня есть ресивер skyway classic.
    думаю приобрести данную модель ДК...
    могу ли я получить звук 5.1?..

  • MAERS Member
    офлайн
    MAERS Member

    130

    11 лет на сайте
    пользователь #143704

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 24 ноября 2011 00:40
    astashonok:

    доброго времени суток...
    такой вопрос... у меня есть ресивер skyway classic.
    думаю приобрести данную модель ДК...
    могу ли я получить звук 5.1?..

    Походу к нему что нибудь в 5.1 привязать проблема, возможно только через AV-ресивер получиться (не уверен). Хотя звук действительно классный но из за этой проблемы приходиться продавать ( а очень жаль)

  • кола Member
    офлайн
    кола Member

    299

    9 лет на сайте
    пользователь #259039

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 15 февраля 2012 17:51

    подскажите. возможно ли укоротить фронтальные ,тыловые колонки в этой модели .либо подскажите достойную модель без стоек.

  • Slavasyan Junior Member
    офлайн
    Slavasyan Junior Member

    64

    9 лет на сайте
    пользователь #293496

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 8 августа 2012 01:45 Редактировалось Slavasyan, 1 раз.

    блин!

  • Slavasyan Junior Member
    офлайн
    Slavasyan Junior Member

    64

    9 лет на сайте
    пользователь #293496

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 13 августа 2012 21:38

    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ....какой дивайс лучше..(выбрали бы вы!) Pioneer DCS-395K .........Pioneer DCS-595K............Pioneer DCS-454K....Pioneer DCS-424K??? нужна помощь...если какой то выбирайте..то пишете чем он лучше других!

  • Lit Member
    офлайн
    Lit Member

    340

    15 лет на сайте
    пользователь #19760

    Профиль
    Написать сообщение

    340
    # 30 октября 2012 21:37

    Подскажите. Можно ли заменить головное устройство или подключить другое для проигрывания блюрей 3Д т.к колонки устраивают

  • Keykeeper Member
    офлайн
    Keykeeper Member

    124

    12 лет на сайте
    пользователь #79816

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 27 января 2013 21:57

    На Pioneer dcs-390k возникла следующая проблема:

    Не воспроизводит носители, вместо этого на экране появляется табличка REGION (Players Region Setting) Region Region Region Pick out any one of these!

    Кто-нибудь может подсказать решение?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3145

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3145
    # 27 ноября 2013 20:29
    Keykeeper:

    На Pioneer dcs-390k возникла следующая проблема:
    Не воспроизводит носители, вместо этого на экране появляется табличка REGION (Players Region Setting) Region Region Region Pick out any one of these!

    Keykeeper:

    Кто-нибудь может подсказать решение?

    Загляните в личку...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • AJleLLlka Android Team
    офлайн
    AJleLLlka Android Team

    3618

    14 лет на сайте
    пользователь #40600

    Профиль
    Написать сообщение

    3618
    # 29 декабря 2013 20:14 Редактировалось AJleLLlka, 1 раз.

    подскажите. к телеку 42ла690 подключены зала и пс3. чтобы звук шел на дк, нужен оптический входв самом дк? или пойдет и через хдми?