aleksej4ik_89, нигде, давно снят с производства
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksej4ik_89
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Возникли следующие вопросы:
1. Есть телевизор Pioneer, ноутбук Asus, HDMI кабель и данная аппаратута. Можно ли всё это так подключить, чтобы было изображение и звук 5.1?
2. Можно ли к двд подключить внешний жесткий диск?
доброго времени суток...
такой вопрос... у меня есть ресивер skyway classic.
думаю приобрести данную модель ДК...
могу ли я получить звук 5.1?..
astashonok:доброго времени суток...
такой вопрос... у меня есть ресивер skyway classic.
думаю приобрести данную модель ДК...
могу ли я получить звук 5.1?..
Походу к нему что нибудь в 5.1 привязать проблема, возможно только через AV-ресивер получиться (не уверен). Хотя звук действительно классный но из за этой проблемы приходиться продавать ( а очень жаль)
подскажите. возможно ли укоротить фронтальные ,тыловые колонки в этой модели .либо подскажите достойную модель без стоек.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ....какой дивайс лучше..(выбрали бы вы!) Pioneer DCS-395K .........Pioneer DCS-595K............Pioneer DCS-454K....Pioneer DCS-424K??? нужна помощь...если какой то выбирайте..то пишете чем он лучше других!
Подскажите. Можно ли заменить головное устройство или подключить другое для проигрывания блюрей 3Д т.к колонки устраивают
На Pioneer dcs-390k возникла следующая проблема:
Не воспроизводит носители, вместо этого на экране появляется табличка REGION (Players Region Setting) Region Region Region Pick out any one of these!
Кто-нибудь может подсказать решение?
Keykeeper:На Pioneer dcs-390k возникла следующая проблема:
Не воспроизводит носители, вместо этого на экране появляется табличка REGION (Players Region Setting) Region Region Region Pick out any one of these!
Keykeeper:Кто-нибудь может подсказать решение?
Загляните в личку...