Всего 1 есть, занят подключением к телевизору.
Кста, можно мне тоже JAMO S 506 HCS 3, S 606 HCS 3 в личку?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Всего 1 есть, занят подключением к телевизору.
Кста, можно мне тоже JAMO S 506 HCS 3, S 606 HCS 3 в личку?
Panasonic PT860 vs. Pioneer 395K цена одинокова. Что брать? Хочу взять связкой сутниковый рисивер НТВ+,HD .... кинотеатр + ЖКИ телек. Всё подключить через HDMI.
По цене:
телик есть Samsung'a 37 ЖКИ
ресивер opticum 300$
дом.кин. пионер или панас 450$
Что брать посоветуйте или может кто в курсе где можно послушать оба экземпляра. 5-ый элемент и т.п. был но нигде не видел.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос такой может уже и задавался что идёт в комплекте к кинотеатру? hdmi кабель идёт?
Babka_v_kedax, подскажи, пжлста, крепяться ли фронтальные колонки на стенку??? принципиальное ли отличие по звуку по сравнению с DCS-390K??? Или рассмотреть еще какие нибудь варианты??? Фронт должнен крепиться на стенку, тыловые колонки должны быть маленького размера...для небольшой спальни...и твои цены в личку по вариантам...спсб
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
VENYA 1977, я коробочниками не занимаюсь. Не мой профиль. Фронт при желании повесить можно, видел как вешали люди. Отличия от 390го, только в тыловых колонках. Для тыла их хватает за глаза.
Babka_v_kedax:я коробочниками не занимаюсь. Не мой профиль.
не совсем в тему, но хотелось бы услышать Ваше мнение о "коробочках" Bose, присматриваюсь к данному ДК, нуждаюсь в совете, спасибо.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
nik0dim, BOSE занимаемся, хорошие комплекты. Может и не особо музыкальные, но в кино на 200% оправдывают свою цену.
Babka_v_kedax:BOSE занимаемся, хорошие комплекты. Может и не особо музыкальные, но в кино на 200% оправдывают свою цену.
предложите в л.с. модели и цены, спасибо.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дунаевский
Junior Member
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ЖКИ самсунг B530 и комп соединенные по HDMI кабелю через которые смотрю фильмы в HDTV иногда Mkv.
Если возьму домашний кинотеатр DCK-395К можно какнибудь подрубить чтобы подавался звук 5.1 через кинотеатр.
И какие варианты могут быть подключения по вероятности и максимальному качеству? Комп - телек - кинотеатр, комп - кинотеатр - телек или комп через 1 HDMI телек и комп 2 HDMI кинотеатр.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дунаевский
Junior Member
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Ищите что-нить из Филипса с цифровым входом (коаксиал или оптика). На звуковой карте компьютера есть цифровые выходы?
офлайн
Дунаевский
Junior Member
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
На звуковой нету такого.
Видеокатрта вот моя: http://www.sparkle.ru/products/pci-e/geforce8600/px86gt1024u2-hm/
Не фонтан конечно, но можно апгрейднуть при необходимости. Просто есть желание сильное завязать все на комп. DVD формат меня особо не интересует. А вот HDTV MKV за ними будующее помоему.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|